★エントリーでポイント10倍★ 送料無料 布...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-07
  • 満足
  • 思ったより、敷布団はしっかりしていて掛け布団は軽い感じでした。カバーはツルツルした生地で良かったです。この値段なら十分ですね。以前、同じ価格帯で他社のものを買った時には掛け布団の中身の羽根が頻繁に出てきて、困って捨てることになったので今回は、中綿のこちらを選びました。期待を込めて☆4つです。圧縮されずに届いて、一箱にまとまっていたので(カバーは別)助かりました。開ける時に、布団 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽこ4518さん
  • 3 2016-03-12
  • 可もなく不可もなく
  • ダブルサイズの五点セットで、一万円。可もなく不可もなくと言った所だと思います。敷き布団が薄い感じですが、寝てみたらそこまで気にはならない感じでした。枕は二個重ねで使うと言い感じになります。掛け布団は普通です。ただ毛布が無いので真冬は別途購入が必要かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-19

ふわふわで寝心地も良い。布団ケースはフルセット用なので大きい。

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

4 2018-08-10

コスパはかなりいいです。
ベット買うまではこれで、

5 2017-09-25

来客用に購入しました!
これだけのセットで、
このお値段はお得だとおもいます。
またリピしたいと思います。

4 2018-09-18

もう少し枕の高さがあると嬉しいですが、安い布団を探していたので満足です。

• win1488さん
  • win1488さん

4 2018-05-13

買い得だと思います。
値段の割には、寝心地も良く、買って良かったです。

5 2018-05-08

いい感じです。使用前に布団干ししたら、掛布団はふかふかで暑いくらいです。敷布団もしっかりしています。収納袋って使うのかな、と思ったくらいです。商品とお値段には満足しています。

• チイ1580さん
  • チイ1580さん

5 2018-05-07

寝具がばー
スター柄を注文しました。
とても可愛く子供も大喜びです。
ぐっすり眠れました。

5 2018-04-22

思ったより敷き布団は薄かったですが、シーツはしっかりしていました。
お安いのでとても満足です。

• macky0510さん
  • macky0510さん

4 2018-01-25

届いたのを見たら敷布団は厚みもあってなかなか良かった。

4 2018-01-22

重宝しています
冬はすこしさむいですが、この価格では大変お得だと思います。シーツの色も落ち着いていて気に入っています。

• Juppy☆さん
  • Juppy☆さん

5 2018-01-06

満足です☆
新しいのはフカフカで良いです(*^^*)
シーツ?カバーは予想以上にペラペラ感があり長く使用するのは持たないかも??
まぁ、安価だったので許容範囲です。

5 2018-01-05

こちらも文句なし。
また利用したいと思います。
ありごとうございました。
こちらもハンドタオルの色選択を見てなく、出来ることならグリーンでお願いします。

5 2017-12-16

軽いかな
普段使いに買いました。
このお値段なら妥当だと思います。
ありがとう御座いました(o^^o)

5 2017-12-15

速いし値段もいい
気に入りました!
すぐ売り切れてしまうので
早めに買えて良かったです

• bbeugeneさん
  • bbeugeneさん

5 2017-12-13

めちゃいい!あったかいです。買ってよかった^_^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット