送料無料 布団9点セット 三層敷布団 布団カ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-07
  • 満足
  • 思ったより、敷布団はしっかりしていて掛け布団は軽い感じでした。カバーはツルツルした生地で良かったです。この値段なら十分ですね。以前、同じ価格帯で他社のものを買った時には掛け布団の中身の羽根が頻繁に出てきて、困って捨てることになったので今回は、中綿のこちらを選びました。期待を込めて☆4つです。圧縮されずに届いて、一箱にまとまっていたので(カバーは別)助かりました。開ける時に、布団 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽこ4518さん
  • 3 2016-03-12
  • 可もなく不可もなく
  • ダブルサイズの五点セットで、一万円。可もなく不可もなくと言った所だと思います。敷き布団が薄い感じですが、寝てみたらそこまで気にはならない感じでした。枕は二個重ねで使うと言い感じになります。掛け布団は普通です。ただ毛布が無いので真冬は別途購入が必要かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-25

来客用に購入しました!
これだけのセットで、
このお値段はお得だとおもいます。
またリピしたいと思います。

• shurio0129さん
  • shurio0129さん

4 2017-07-30

商品届きました。
すぐ届きました。
思ってたよりボリュームがあり良かったです。

4 2017-03-29

相棒の為に!
ご注文番号314747-20170319-0205504279
商品届きました!
早速シーツを付けてみたんだが
掛け布団のシーツ用の紐を通すところが
上下が逆に付いてるし!
値段が安いから仕方ないのかな?
枕のくぼみもセーターを外れてるし…
神経質な自分には納得できないし商品でした!
だだし、お店の対応は良かったと思います。

• abc8771さん
  • abc8771さん

5 2017-03-24

口コミ通りふかふか布団届きました、カバーは後日かと思ってたけど、時間差で届きました、安いし品物上等なんで注文して良かったです

4 2017-03-18

結構、よかったですよ。
子供の、布団として買いました。敷き布団は、すこし薄い、でも、
寝て見たら、結構暖かかったです。Wで、シーツ全部付いて、この値段は、かなり安いと思います。買って良かったです。

5 2016-11-25

良いです!
荷物が小分けされていることは承知の上でしたが、宅配会社が時間指定も守らず適当な時間にバラバラと持ってきたのでいい加減な宅配だなぁと怒り気味で開封しました。
カバーの縫い目がつれてしまってる所があり、見た目がイマイチですが、使用には差し支えないので早速使用しています。
軽いし、暖かいし、カバーの種類も多いのでこちらにして良かったです。
布団の買い換えの時にはまたリピートします

4 2016-10-31

布団は満足です
注文から発送まではとてもスムーズで
布団も値段から考えるととても満足です。
布団カバーに関しては 掛け布団カバーの8ヶ所あるはずの紐がチャック側1ヶ所紐がなくて7ヶ所しか止めれませんでした。
布団セットというジャンルで値段を考えればお安いですが少し残念なかな?と感じました。
布団はダブルだと広々と使えて カバーも肌触りが良く子供の寝付きもすごく良かったのでいい物を買えたと思います。

5 2016-10-26

満足
妊娠を機にベッドからお布団へ変える為に購入しました。届いたその日に掛け布団だけ軽く干してその晩使用しましたが特に何も気にならず〜です。
敷きパッドも薄くない感じはします。ただ、フカフカ感が欲しい方には物足りないかな?と感じるかもです。ダブルサイズですが、もう1つあってもいいかなと思う商品です。オススメです!

• S’maさん
  • S’maさん

5 2017-10-14

前に通販で布団を買った時は
敷布団も掛け布団とかわらない作りで
あまりにちゃっちい作りだったので心配だったのですが
こちらはそんなことも無く良かったです☆

5 2017-10-03

大変満足しています。枕も絶妙に気に入っています。

4 2017-09-25

発送も早くお品も満足です。
においが少し気になったのでスプレー&天日干ししてから使用しました。
カバーは光沢がありツルツルした生地でした。

4 2017-08-23

ダブル
お値段安いのに使い心地もよく、軽くてよかったです。
何よりカラーが好き。日にちもかからずすぐ送ってくれたし、よかったです。

5 2017-08-22

良かったです!
発送も早く満足です!思っていたより布団の厚みがあって良かったです。

5 2017-08-09

見た目によらず
到着したとき、段ボールがかなり破れていて、開けるのが怖いくらいでしたが、中の袋までは破れてなくてよかったです。
最近、眠りが浅い旦那にプレゼントです。
今日からゆっくり眠ってくれるといいな。
ふかふかで大満足です。

5 2017-07-29

ふかふか柔らかいし、床を感じない
もっとぺたっと薄いのかと思っていたので、この分厚さは嬉しいです。
すこし変な臭いがしましたが、しっかり空気を入れ換えれば問題ありませんでした。
赤のシーツは、小豆色がちかいかな。格好良いカラーでお気に入りです。