布団9点セット 三層敷布団 布団カバー 布団...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-07
  • 満足
  • 思ったより、敷布団はしっかりしていて掛け布団は軽い感じでした。カバーはツルツルした生地で良かったです。この値段なら十分ですね。以前、同じ価格帯で他社のものを買った時には掛け布団の中身の羽根が頻繁に出てきて、困って捨てることになったので今回は、中綿のこちらを選びました。期待を込めて☆4つです。圧縮されずに届いて、一箱にまとまっていたので(カバーは別)助かりました。開ける時に、布団 ・・・(続きを読む
  • ぽんぽこ4518さん
  • 3 2016-03-12
  • 可もなく不可もなく
  • ダブルサイズの五点セットで、一万円。可もなく不可もなくと言った所だと思います。敷き布団が薄い感じですが、寝てみたらそこまで気にはならない感じでした。枕は二個重ねで使うと言い感じになります。掛け布団は普通です。ただ毛布が無いので真冬は別途購入が必要かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

お値段以上!
子供と寝るにはシングルだと狭くてこちらのダブルを購入しました。
配送も早くて注文して2日後には到着しました。
敷布団や掛け布団は薄くはありますが、実際使ってみるとすごく暖かくて、暑がりで寒がりな私にはピッタリでした!
息子もこれを使い始めてから眠りが深くなり、夜中に起きる回数がぐっと減り朝なかなか起きなくなるレベルで気に入ってるみたいです(笑)
いい買い物をしたなと思いました!
今度は来客用に買おうかなと思います。

• mi-0911さん
  • mi-0911さん

5 2019-05-05

満足
注文してから、すぐに届きました。
思っていたよりも箱は小さかったのですが、開けるとふんわり。カバーもセットで届いたらすぐに使えます。グレーのスター柄にしたのですが、とってもかわいくて満足です。
家にあるマットや毛布も一緒に使うので、布団の厚みなどは全く気になりません。
いいお買い物ができました。

5 2019-06-06

よい
敷布団は薄くないです。カバーもついてこのお値段は安い方だと思います。しかも枕も2個ついてるし。

4 2019-06-03

新生活をはじめる子供へ購入しました。
発送か驚く程に早かったです(^-^)
掛けも敷ふとんも寝心地はとてもいいみたいですが
枕は少しの綿が入ったくらいで微妙な感じだったので
枕は別に購入しました。

5 2019-05-06

ふわふわ
とにかくふわふわで気持ちいいですー!
エアーベットに敷いているので、寝心地が良すぎて、子供も寝坊しちゃいます笑
また枕の迅速な対応もありがとうございました!
レビューが遅くなって、すみません。
またリピしたいです☆

4 2019-04-25

大変満足してますが、枕がつぶれやすいかな。

5 2019-04-10

娘の
お布団を先に購入。
一度寝てみてとっても寝心地がよく
夫婦用にダブルサイズを注文しました。
大きさもちょうど良くふかふかで寝起きの疲れが違い、このお値段以上の満足度です!

4 2019-04-01

スター柄グレー購入
セットでこのお値段ゎ安い!
しかもカバー可愛い!と思い購入。
枕ゎ普段使ってる物を使用してるので
使ってません。
特に悪いところもなく普通に良い。
いいお買い物ができました。

5 2019-01-12

探してたお品
子供用になかなかサイズが完売でやっと探せました☆
柄も良く厚みも敷布団あり良かったです

4 2018-12-17

便利
届いてすぐに使えるので、とても便利が良いです。

4 2018-12-06

とても良い
購入してから届くまでがとても早く、イメージ通りの商品が届きました!

4 2018-11-25

発送が早かった。
安物の羽毛布団よりも暖かく、クッション性も大きな問題なかった。
直床に敷くと横向きに寝た時に流石に痛いので、後日別でマットレスを購入しました。

4 2018-10-13

問い合わせしても、迅速な対応してくれて助かりました!
布団自体はとても安いのに満足です!!

• か7549さん
  • か7549さん

5 2018-09-27

やすい!
この値段で発送も早く満足です!
敷き布団が少し薄めなのでフローリングの方はマットある方がいいと思います。

4 2018-09-18

もう少し枕の高さがあると嬉しいですが、安い布団を探していたので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット