5 2022-05-28

すごく大きくて家族4人でゴロゴロできそう!買って良かったです!!匂いもヨレ?とかも全く気になりません!!レビュー見て不安できたが私は大満足です( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

• JUJU0306さん
  • JUJU0306さん

5 2022-05-25

サイズが大きくて柄もかわいい
こどもとのお出かけ用に購入しました。
大きいサイズで濡れても洗えるのでこれならプールの下に敷く事も出来そうです。

• peach68さん
  • peach68さん

2 2022-05-20

結構ザツな作りです
ツギハギが目立ち、端も写真のように数カ所が斜めになっています。
また元々の畳み方がかなりランダムで綺麗に畳めません。せめて均等に畳めるような作りにして欲しかったなぁと。

5 2022-05-20

しっかり厚みがあり、柄も色合いも可愛くて最高です!試しにリビングに敷いてみましたが、外用にせずにこのまま部屋用にしたいくらいナチュラルで素敵です。畳み方は購入ページの説明画像を見れば簡単に出来ます。広さも家族4人くらいならちょうどいい広さです。
発送予定は6月上旬と記載されていましたが、5/20に届き助かりました!

4 2022-05-10

めちゃくちゃかわいいです!
家に敷いて子供のプレイマットにしています

4 2022-04-22

商品到着
もう少し厚みが欲しいところですが、
ビニールのレジャーシートと比べたら全然良いと思う。早く使ってみようと思います。
においは特に気になりませんでした。

• ars24.sさん
  • ars24.sさん

5 2022-04-14

想像を超えてきました!!笑
段ボールが想像を超えて大きかったので、ん??って思いながら開けたとき、第一声がでっっっっか!!!!でした笑
でも家族4人広々と使えるし、それにかわいいです!ベージュを買いましたが、他のお店にはないシンプルさです!

5 2022-04-12

可愛い色味
子供が産まれ歩けるようになってきたので外でご飯を食べたりするように購入しました。
厚みもあり、荷物が多くも余裕を持って座れてたり寝転べたりすごく気にいってます。

4 2022-04-07

程よく硬さがあるので、座り心地は良い。
あまり石が尖っていたら痛いが
畳み方が本体に付いているから畳む時助かる

• Wzz0211さん
  • Wzz0211さん

5 2022-03-15

買って良かった!
思ったより大きくて、柄も可愛くて、まだ外で使ってないから、見た目は凄く気に入った。
今度のピクニック楽しみ!

• myboo1515さん
  • myboo1515さん

3 2022-03-14

大きさ、柄は写真通りで気に入りました。もう少し厚みがあれば満点でした。

• sawa99sawaさん
  • sawa99sawaさん

4 2022-03-11

デザインはとても可愛くて気に入っています。
ただ縫い目が雑だったので星1つ減らしてます。
ピクニックでお洒落な写真が撮れそうです。

• hickylandさん
  • hickylandさん

2 2022-02-01

縫い方が雑
厚さ、大きさとっても良いですが、
縫い方が雑すぎです。糸はピロピロいろんな箇所から出ていて、マジックテープのところは真っ直ぐカットされてないし、角のところは糸が詰まってダマになってるし、売り物にしてはかなりレベルが低い商品だと思います。
チェックとかしてないのか疑問。
お店で実物見たら私は買わないと思います。
あまり細かいところ気にしない人はいいかもしれないですね。

2022-02-03
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入頂いた商品に関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたレビューを参考にさせて頂き、今後の商品改善に役立てていこうと存じます。
レビューに貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
お客様に安心してご利用頂けますよう、今後も誠心誠意努めて参ります。

5 2021-11-09

とても早く届きました、ありがとうございます。早速開封して確認しました。厚みも大きさも申し分なく、柄も思ったデザインで可愛いです。部屋に敷いてみて、大きすぎて畳むのに苦労しますが複雑でもなく、扱いやすいと思います。

2021-11-09
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-10-28

厚さ6mmということで購入しました。
ふんわり感があります。
柄も可愛いので早く使ってみたいです。
新作の方は、裏側が汚れてしまっても気にならず畳めるように配慮されていて有難いです。
収納の仕方で最後に折りたたむのではなく、くるくると巻くともう一回り小さくなるので、ゴムバンドで固定してみようかなと思いました。
値段がとにかく良心的なので気になりませんが、収納時の大きさが改良されれば100点満点以上の品物です。

2021-11-09
貴重なレビューを頂き、大変ありがたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート