商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-21
  • 満足!
  • ずっと買おうか迷っていたのですが、暑い日が過ぎてピクニック日和になってきたので、購入しました!女性2人と0歳児、2歳児と使いましたがスペースが余るくらいで大人は寝転ぶこともできました!人工芝の上で使った時は何も問題なく、少し小石のある土の上だと痛いなと感じる厚みだったので、なるべく小石をどかしてからか、平らな場所で使うのに向いていると思います。畳むと厚みがありますが、持ち手を肩に ・・・(続きを読む
  • aichangohanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 使用した日に必ず干しましょう!
  • 【悪い点】折りたたみ時に難あり写真1.2枚目のように、片付ける時にシートの裏と表がくっついてしまうような仕様です。日陰でピクニックする場合、裏面に湿った土がついていて、漏れなく表面も汚れます…。帰宅後、その日のうちにベランダで干して、表面をブラッシング、裏面を水拭きすれば問題ありません。使いっぱなしで保管していると間違いなくカビが生えると思われます。あと、保管時に表面だけが見える ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,744件)次のページへ

5 2023-05-05

可愛いし思っていたよりも大きいです。
子供が寝ころがり寝返りしてもスペースに余裕があるのがいいです。

4 2023-09-10

色がおしゃれ
部屋のリビング用に買ったので、大きさや重さは気になりませんでした。引越し後に使います。

5 2023-05-09

ベージュチェック入荷待ちしてやっと手に入れました!
色味は写真のままで、到着してすぐ持ち手の根元と
ペグ穴を引っ張りましたがしっかり縫製されてました(^^)!

• twinkminさん
  • twinkminさん

4 2023-05-25

大人4人で座っても余裕があります。厚いから座ってもお尻が痛くなりにくいです。

5 2023-05-07

買ってよかった
ピクニックで使いました。
ごろんと寝転がっても痛くないしっかりした厚みでした♪使用後畳むのが難しかったです。

4 2023-09-30

運動会用に買いました。
届いて、大きくてビックリ!
少し汚れがついてたのは残念でしたが満足してます。

• naachan84さん
  • naachan84さん

5 2023-05-18

ふかふかで広いので早く公園で使いたい!自宅でも使えそう。

• な7025さん
  • な7025さん

4 2023-09-04

大満足!
一言で言うと買って良かったです!!
持ち運びにかさばりますが(基本車移動なのでそれほど大変ではないです。また、見た目よりすごく軽い!)大きくて生地は厚いので家族3人で寝転んでゆったり快適に過ごせました^ ^
畳むのもコツを掴めば?練習すれば?何度も使っているうちに?簡単に畳めるようになりました!
欲しい色が売り切れていたので注文時には仕方なくグリーンを選びましたがいまではこの色と柄で良かった!と大変気に入っています^ ^!!
ピクニックするのにこのシートがあると気分が上がります。写真がより可愛く仕上がりました。
ひとついうとしたらペグがついているとなお良かったかな?

4 2024-04-03

商品名:大判レジャーシート | 〇カラーをお選びください:Bグレーギンガム

レビューみて当たり外れが大きいなと思っていましたが我が家のは当たりな方かな?(許容範囲だった)破れも汚れもなかったです。継ぎ接ぎ面の参考に写真を載せました。マジックテープも真っ直ぐではないけど止まるのでよし。お色味も写真通りでした。ラテがなくグレー購入しましたが、グレーも可愛い。まだ使用してませんが思ってたより大きい(畳んだ時)ので嵩張りますが大人数座れると言ったところで妥協点かな。厚みはペラペラではないけとふかふかでもなさそう。笑 お花見やピクニックに沢山使いたいと思います!
※使用後、畳む時継ぎ接ぎの手前で畳まないといけないのに継ぎ接ぎで折れ目が出来てしまうから畳みにくかった。座り心地は思ったより厚みがあってお尻に優しかった。笑

• Hina0426さん
  • Hina0426さん

4 2024-03-04

色味可愛いです
迅速な対応素晴らしいです。
グレー購入しましたが思った通りの色味でとても可愛かったです。
厚みが思ってたほどではなかったので星マイナスひとつです。
気になるような匂いやほつれなどはありませんでした。
ただペグ穴がせっかくあるのでペグも付いてたらよかったなと思いました。
広さは十分でした。コンパクトになるし畳みやすいです。
重さはそこそこあります。
孫と花見やピクニックの予定があるので使うのが楽しみです。

5 2024-03-31

商品名:大判レジャーシート | 〇カラーをお選びください:Aラテギンガム

ラテギンガム柄可愛すぎる(^○^)
ラテギンガム可愛いです。ふかふかで座り心地よいです。大きいのは仕方ないので納得してます(^○^)写真映えします!

5 2024-03-18

商品名:大判レジャーシート | 〇カラーをお選びください:Dオリーブギンガム

めちゃかわいいです!
砂利の上はさすがに痛いけど、分厚くてペラペラならないです。

5 2024-02-23

ラテギンガムが欲しくて再入荷を待ってました!お花見シーズンに間に合ってよかったです
色味も可愛くて継ぎ目も私はズボラなので気にならず(笑)
広げたら畳み方がわからなくて商品ページ見ながらやったら簡単に綺麗に畳めました!
傷等も私は気になりませんでした〜
匂いが少し気になるけど、外で使うものなのでOK

• y9h9y3s5さん
  • y9h9y3s5さん

5 2024-01-29

商品名:大判レジャーシート | 〇カラーをお選びください:Eナチュラル

座り心地がよい!!
子供ができたタイミングで公園で遊べるように買いました。肉厚なので、地面の石、土、草等のゴツゴツ感などがなくとーっても快適に座れます!
安くて大きいので選んで、実際使ってみたら痛くて居心地悪かったとなるよりも、ぜーったいにコレがいいです!
肉厚な分畳んだ際にボリュームが出るので、肩がけしたとき大きくて邪魔な感じは少々ありますが、居心地いいので全然許せます!普段はシューズクローゼットの中にしまっています。友人が使っていた、とても良かったので私もこれにしました。

4 2023-11-21

ラテギンガム購入しました。畳んでいるときは思ったより大きいですが厚みは思ったより薄いかな?という印象。でも普通のレジャーシートよりしっかりしています!注意事項確認して購入しましたが、素材の薄れよりかは、黒色、ピンク色の糸がいくつか縫われていてそこが少し目立ってしまい残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート