商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • ポッチャマ×パステルで購入しました。届いてすぐ思ったのは、人形ちょっと小さかったかな!?でした笑写真を見たイメージでもう少し大きいと勝手に思いこんでました!選ぶポケモンによるのかもしれません。でもラッピングもリボンも選んだ風船と合っていて、とっても可愛く大変満足です!渡すのが楽しみです^ ^紙袋も無料でつけれたので有り難かったし、即日発送も大変助かりました。また注文したいと思います!ありがとうございました。314318-202 30906-0930 102 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-15
  • ぬいぐるみが完全に横向いていて残念でした…(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
ポッチャマ×パステルで購入しました。
渡すのが楽しみです^ ^
紙袋も無料でつけれたので有り難かったし、
即日発送も大変助かりました。
また注文したいと思います!
314318-20230906-0930102734

5 2023-07-24

ポケモンのイーブイが好きな子供の誕生日に購入しました。
イーブイが浮いて宇宙遊泳をしているようでめちゃくちゃかわいいです。
届いた時にイーブイが前を向いていない(メッセージに背中を向けていた)のはご愛敬です。
届いてから約一ヶ月が経とうとしていますが、まだまだバルーンがしぼむ気配はありません。
「一週間ぐらいで自然にしぼんできます」と記載がありましたが、かわいいのでこのまま持つところまで持たせようと思います。(それまでイーブイが取り出せませんが笑)

2 2023-02-28

とても残念な感じです。
とても残念な感じです。
中のぬいぐるみと風船が小さく感じ、空洞が多く寂しく感じます。
ネットの写真ではもっとぬいぐるみも中の風船も大きくて中がいっぱいなのに。
値段もそこそこして、子供の誕生日にプレゼントをするのを楽しみにしていたのに。
これならもう頼まないです。

4 2023-12-29

キャラクターの種類:ピカチュウ | ミニバルーンの種類:6.パステル

注文した翌日に届きました。
少しお高いので迷いましたが、写真映えしそうな可愛い商品が届き、早く子供の喜ぶ顔がみたいです!
誕生日当日がお正月ですが、年内の最終配送対応日が12/28でしたので、ギリギリに注文しました!
誕生日まで風船が縮まないことを願ってます!
314318-20231228-0864730518

• なよ2960さん
  • なよ2960さん

4 2024-02-08

キャラクターの種類:カビゴン | ミニバルーンの種類:4.ブルー×ドッツ

めちゃくちゃ可愛い!
想像以上に可愛かったです!
発送も速くて梱包も丁寧で大満足です。
子供の反応が楽しみ&#128522;
星4は値段が高めなのでもう少し安かったらいいのになーって思います。子供の喜ぶ顔が見たいなら買う価値あります!笑

• tsurumisaさん
  • tsurumisaさん

5 2023-11-01

キャラクターの種類:ニャオハ | ミニバルーンの種類:4.ブルー×ドッツ

最高のギフト!
可愛いギフトバルーンが届きました。
娘も大好きなホゲータに大喜びです。
写真映えも良いし満足しています。
また次女の誕生日の際には大好きなアンパンマンのバルーンギフトを注文したいと思っています。

5 2023-11-05

キャラクターの種類:ミュウ | ミニバルーンの種類:8.バニラ×ドッツ

満足♪
ミュウを注文。人形はもちろんですが字体や風船の配色もとっても可愛くて喜んでもらえました。こちらのバルーンがあるだけで写真映え抜群です^^
注文番号
314318-20231102-0130617137
注文番号
314318-20231102-0130617137

5 2024-02-27

キャラクターの種類:ミュウ | ミニバルーンの種類:2.パープル×ドッツ

とても可愛い!
とても可愛いです!
息子のお誕生日に購入しました!
好きなキャラなのでとても喜んでいました!
大きさも、大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです!まだまだ飾って楽しめそうです!

• くま3613さん
  • くま3613さん

1 2023-11-18

キャラクターの種類:カビゴン | ミニバルーンの種類:6.パステル

届いた時には風船がしぼんでいました。
発送は早くてとても良かったですが、
届いて開けたら既にボボバルーンがしぼんでいて中の人形と風船にぺったりくっついた状態でした。
ハッピーバースデーと名前の文字も風船がしぼんだために浮いてしまってほぼ剥がれていました。
お金返してほしいくらいでした。残念です。

2023-11-21
この度は、お届けさせていただきましたバルーンが萎んでしまい、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
大切なお誕生日のお品にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

バルーンは非常にデリケートなお品でございますため、制作後に長時間様子をみて
小さな空気漏れがないかを確認させていただいた後に発送の準備に入らせていただいておりますが
今回、このような状態でのお届けとなり誠に申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、制作精度の見直しと共に、配送会社へ輸送時の商品取り扱いの再確認を行い再発防止に努めさせていただきます。

不備のございましたお品につきましては誠実にご対応させていただきたく、
直接お詫びのご連絡を別途メッセージにてご連絡させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

貴重なお客様のお声をお聞かせくださりありがとうございました。
お客様に安心してご利用頂けますよう、今後も誠心誠意努めて参ります。
  • N5294さん
  • N5294さん

5 2024-01-21

キャラクターの種類:ゲンガー | ミニバルーンの種類:2.パープル×ドッツ

誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、気に入って貰えました。とても可愛く、私も購入したいと思うほどです。
ぬいぐるみもバルーンも選べますし、メッセージカードも記入もできますし、とても良いプレゼントになるかと思われます。

• marilyn1051さん
  • marilyn1051さん

5 2023-12-11

キャラクターの種類:ピカチュウ | ミニバルーンの種類:1.レッド×ブラック

ポケモンギフトバルーン
息子の誕生日に購入しました。良いお値段でしたので迷ったのですが、思い切って注文。とっても可愛いバルーンが届きました!ありがとうございました!

5 2023-08-31

ニャオハ×パステルで購入しました。
ラッピングの色味はお任せとなっていたので、
少し心配でしたが、バルーンとぬいぐるみに合ったラッピングとなっていて、可愛さが倍増でした。

• るっ。さん
  • るっ。さん

4 2024-01-17

キャラクターの種類:ニャオハ | ミニバルーンの種類:6.パステル

可愛かったです!
でもHappybirthdayと名前の文字が
中心ではなく左よりに付いてたのが少し残念でした。
それ以外は可愛かったし梱包も丁寧で満足です。

5 2024-03-24

可愛くてびっくりです!
卒業祝の食事会でテーブルの上に置いておきサプライズしました。
どこで注文できるの?とかなり皆さんから好評でした

• Miso0213さん
  • Miso0213さん

4 2024-02-11

キャラクターの種類:ホゲータ | ミニバルーンの種類:1.レッド×ブラック

314318-20240131-0426537335
9歳の男の子の誕生日にポケモンバルーンをプレゼントしました。ぬいぐるみのサイズが思っていたより小さく感じましたがとても可愛く喜んでいました。