商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • レビューをみると空気抜け、バルーンの色ミスなど心配でしたが、注文通りの物が届き、きちんと空気も入っていました。また、中身が分からないように可愛い段ボールに入れられて届きました。おもりクリップはバルーンの色に合う色でした。数字バルーンの小さい方が何故か余分に2つ入っていました。大きいものもきちんと入っていたので安心しました。ハッピーバースデーのガーランドは自分で穴に紐を通すとこからしないといけないので、事前に準備しておくと当日慌 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • カップケーキのバルーンが萎んで届きました
  • 丁寧にご対応頂きました。無理を聞いて下さり、子どもの誕生日の前日にお届け頂きました。ありがとうございます。夜飾りつけ時(本日)に気がついたのですが、#24のHBカップケーキをオーダーしたつもりが、慌てていた為#23で発注してしまったようです(ノ_<)こちらのミスなので、そのまま可愛く飾ろうと思って箱から出しましたら…#23だけ空気が抜けておりシワシワで明らかにハリがありません。慌てて持ってい ・・・(続きを読む
  • OKG1016さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-05

期待以上でした!
1歳の誕生日パーティー用に注文しました。午後から使うので午前中に届くよう指定したところ、無事に到着しました。
段ボール箱を空けると、フワフワと浮かび上がりとても感動しました!さまざまなレビューを拝見して不安に思っていましたが、パンパンに膨らんだ状態で届きました。(添付画像は到着から3日後です)
パーティーの飾り付けが華やかになり大満足です!使用後も部屋に飾って余韻に浸っています。また、空気入れも注文したことで短時間で準備ができました。この度は本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

4 2024-01-31

プリントバルーンを選択:2.ドキンちゃん

とっても簡単に可愛く飾り付け出来ました。
大満足です。
寒い季節だったので、萎んで届くかも?と心配でしたが、3つともパンパンの状態で届きました。
大きい数字のバルーンは、空気入れでも膨らますのに結構時間がかかりました。
ストロー付属ですが、息で膨らますのはかなりキツいかと思います。
1週間経過で、ドキンちゃんバルーンが萎んできました。

5 2023-07-12

到着して1ヶ月以上経ちましたがまだしっかり浮いてます!
早々に遊ばなくなり、オブジェ化していますが風船バルーンはしぼむまで飾っておこうと思います。
7の小さいバルーンの予備が入っていて、心遣いも嬉しかったです。
飾り付けの参考写真もついていて、スムーズに飾れました。
下の子のお誕生日の際にも利用したいと思います♪

• ぐま86さん
  • ぐま86さん

5 2023-10-14

記念写真に!
※白い風船2個は付属品ではありません。
いつも、遠方に住む甥っ子、姪っ子へのギフトで利用させて頂いてます。今回も可愛いバルーンをありがとうございました。とっても喜んでおり、また私たち家族もバルーンと写真を残す事で良い思い出となり幸せです。

• anyan08o8さん
  • anyan08o8さん

4 2023-09-18

浮いた風船が届くのは良い
息子のお誕生日用に購入しました。空気を入れて状態で届けてくれるのでありがたいです。ガーランドもついているので、こちらのセットでお誕生日の飾り付けは完成できます。

5 2023-08-19

リピート
6月にも注文させていただいたのですが
そのときに1ヶ月以上も風船のガスがなくならず
だったのでとても嬉しくand驚き
リピートさせていただきました。
(写真は6月のもの)
今回はミニオン。
到着して開梱したら息子は大喜びでした。
本当におすすめ!です。

5 2023-06-24

子供が大喜び
あす楽の時間までに注文できなかったけど、連絡したらすぐに対応して頂き、無事に誕生日に届きました。その節は大変ありがとうございました。
風船もキャラクター、色も選べるし、年齢の風船も大きいのと小さいのと付いてるので大変お得で、満足です。

5 2024-03-13

プリントバルーンを選択:2.ドキンちゃん

アンパンマンにハマっている中学生の娘の誕生日用に購入しました。数字は1種類しか選べなかったので、単品の数字バルーンを大小ともに追加で購入しました。数字バルーンとガーランドはピンクゴールドにしたのですが、とても良い色合いで可愛かったです!ヘリウムガス入りのキャラクターバルーンは、中高生の卒業式でも流行っているので、サプライズで渡したら、メッチャ喜んでました♪星とハートの選べるバルーンもたくさんの色の中から選べたのがとても良かったです!おもりクリップがついていたのもありがたかったです。破損があると困るので、1日前の午前中着で届いてちゃんと確認もできたので、安心でした。
浮き具合もバッチリでした。メッチャおすすめです!

• miffyko2さん
  • miffyko2さん

5 2023-09-05

子供が大喜び
パウパト好きの3歳娘の誕生日、前日に配送してもらい、大喜びでした。写真のとおり、ズーマがいない風船なので、そこだけ注意は必要かと思います。
配達の日を備考欄で相談すると、電話で丁寧に対応していただけました。
4日経っても全然萎まずパンパンで浮いています。数字の小さい風船だけ膨らまし過ぎたのか、すぐに空気が抜けるようになったのですが、こちらはオマケと思って気にしていません。そのくらい大満足です!

5 2023-07-02

おもりクリップはバルーンの色に合う色でした。
数字バルーンの小さい方が何故か余分に2つ入っていました。
大きいものもきちんと入っていたので安心しました。
ハッピーバースデーのガーランドは自分で穴に紐を通すとこからしないといけないので、事前に準備しておくと当日慌てなくて良いと思います。
丁寧に穴が開いていた時用の応急シールなどもありました。
空気抜けや予期せぬことも起こると思うので難しい贈り物だなとは思いますが、できる限りのことはしてくれているお店だと思います。
ヘリウムバルーンは簡単に手に入らないものなので、我が家はリピートしたいと思います。

5 2024-02-26

プリントバルーンを選択:3.ドラえもん

三ヶ月経ってもまだ浮かんでいるバルーン
子供が「誕生日は風船がいい!」というので利用させていただきました。
可愛らしい風船が届き、「到着時に割れてなくてよかった!」と安堵。
これが2023年12月前半の話です。
もうら2024年2月も終わり、キャラ風船は一ヶ月ほどでしぼみましたが、アルミでできた風船はいまだにゆらゆらふわふわと浮いています。
「もちすぎでしょ……!!」
時に子供のお部屋の散歩に付き合ってくれる風船。愛着湧いてきて捨てるに捨てられません笑

• el♪さん
  • el♪さん

5 2024-02-09

プリントバルーンを選択:2.ドキンちゃん

指定日の配送でたいへん喜んでもらえました。

5 2024-01-27

プリントバルーンを選択:14.ピカチュウ

娘の誕生日にピカチュウの風船をリクエストされ購入しました!箱を開けるとフワフワ浮かぶ風船に娘も大喜びでした!また機会があるときは利用させていただきます!

5 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
急ぎで次の日に使いたかったのですが、
無事に間に合いました!
とても喜んでいただきました。
また利用させていただきます!

• かもずさん
  • かもずさん

4 2023-11-19

かわいい
姉妹の誕生日に毎回購入していて5回目くらいの購入です。アンパンマンが好きな娘に。すごい気に入っています!
前回は空気の入れが甘かった気がして、すぐ落ちてきてしまいましたが、今回は空気がパンパンに入っていてよかったです。
毎回ストローが入っていて数字バルーンを膨らませるのに使っていましたが今回はストローが入っていなくて慌てて用意しました。
誕生日の飾り付けがセットになっていて簡単で、浮いている風船に子どもはテンションが上がるのでまたお世話になります!