誕生日 バルーン 飾り付け セット 数字 ヘ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • 大満足です!
  • ボリュームに大満足です!アンパンマン好きの3歳児が大喜びしました!アンパンマンは消費ものだと思っているので、オモチャでなく風船にして正解だったと思います!ヘリウムガスは、星2個は1週間たってもパンパンですが、アンパンマンは少ししぼんできました。数字の大小のバルーンも、写真映えするので良かったです!ガーランドも可愛かったです!風船は、紐が長く、家の子猫が喜んで追いかけ回しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-27
  • 子供の誕生日用に購入。誕生日当日より少し早くから飾って、当日しぼんでしまった時のためにと補充用のヘリウム缶も一緒に購入しました。プリンセスのハートの風船、星型2つの組み合わせで、届いた時には星2つはしぼんでおらずしっかりと浮いていましたが、プリンセスのだけはしぼんで殆ど浮いていない状態でした。ストローで空気を入れれば良いと説明書の通りやってみましたが、膨らむだけで浮かず…週明けショップへ問い合わせするととても丁寧に対応してくだ ・・・(続きを読む
  • sheep0824さん
  • sheep0824さん

5 2019-12-25

クリスマスに!!
クリスマスプレゼントのサプライズに子供へアナ雪のハートのバルーンを購入しました!
朝起きたら枕元に可愛いバルーンのついたプレゼントに気が付いた時の子供のキラキラとした喜びの表情は思い出しただけでも本当にやってあげて良かったなぁと思います。
バルーンのお陰でとてもとても素敵なサンタさんからのプレゼントになりました。
しばらく部屋で楽しめるのもとてもいいです!!
また誕生日などのイベントではお世話になりたいと思います!!
本当にありがとうございました。
数字のバルーンとガーランドは来年の誕生日の飾りに使いたいと思います。

5 2020-05-06

子供の誕生日で利用しました。
到着がとても早く、お誕生日に間に合わせることができ、子供も気に入って喜んでいました。
また、しっかり入っているので、一週間経った今も浮いています。
色やキャラクターを選ぶことができ、値段もお手頃です。次女のお誕生日にもお願いしたいと思っています。

5 2020-09-23

孫1歳のBirthdayParty
アンパンマンバルーン ガーランド 数字の1 どれも可愛くて大満足です。孫もとても喜んでくれました。
来年2歳のお誕生日に又お願いします!

5 2020-02-14

お誕生日会3日前に到着するように頼みました。
3つのうち1つ、浮かない状態で届いてとても残念な気持ちになり連絡したところ、その後すぐに新しいものを送付して下さり、次の日には到着。
誕生日会にも無事間に合い、さらにおまけで空気を入れれば使える大きな風船を入れてくださっていて、華やかな誕生日会をする事が出来ました。
残念な気持ちを払拭するような素早い対応に感謝致します。この度はありがとうございました。
1週間経った今でも浮いた状態ですので、頼む場合は使用する数日前に到着するように注文する事をオススメします。

5 2020-10-10

姪っ子の誕生日の1週間前に日時指定で注文しました。
星やハートのイメージ画像もありましたが、写真と色が違うのではと思い、どの色にしようかすごく悩んでしまいました。もう少し実際のイメージ写真が色々とあると星やハートの色は選びやすいかと思いました。
1つはマゼンタのハートを選びましたが、写真よりも明るいピンクで可愛くて良かったです。
日時も指定通りに無事に到着し、姪っ子もアンパマン好きなので非常に喜んでくれました。

5 2020-09-20

一番長持ちの風船で3つお願いしました。すでに2ヶ月以上経っていますがまだ3つとも浮いています。
初めての風船の注文で、値段も高く悩みましたが、到着して箱を一緒にあけた時の子供の大喜びの姿、数字のバルーンと一緒に記念写真、素敵なお誕生日になったようです。風船の長持ちも考えるとお値段以上でした。また来年もお願いしたいと思います。

5 2020-08-30

大満足です!
ボリュームに大満足です!
数字の大小のバルーンも、写真映えするので良かったです!
ガーランドも可愛かったです!
風船は、紐が長く、家の子猫が喜んで追いかけ回しています。
小4のお兄ちゃんも、弟の風船で一緒に遊んでいるので、お兄ちゃんの誕生日にまた注文したいと思います!

• hanako0525さん
  • hanako0525さん

5 2020-08-06

孫のお誕生日パーティーの飾り付け用に購入しました。可愛いくて喜んでもらえました。
追加のヘリウムも安価で購入出来て、長く楽しめそうです。

4 2020-08-02

かわいい!
こどもの誕生日祝いのために購入しました。あす楽対応で迅速に届き助かりました。こどもも喜んでいました。
また利用したいと思います。
ただ段ボールの箱、なぜか蓋が半開きだったのでマイナス☆で。

5 2020-07-01

誕生日プレゼント
とても喜んでいました。風船が、膨らんでる状態で箱から出て来て、物すごい大喜びで、風船持ってはしゃいでいます。有り難うございました。

5 2020-04-14

大満足です!
娘の1歳の誕生日に。
我が家はあす楽の対象エリア外ですが、翌日に届き大変助かりました!
長女の時はヘリウムガス入りじゃない風船を購入してしまい、浮いてるように見せるのに壁にテープで貼り付けたりするのが本当に面倒でした。
こちらは浮く風船が3個もついてる上に、色々な種類や色から選べたので、自分の思った通りの飾りつけができて大満足でした。
ただ、このセットだけでは写真映えはしません。
私はその他にも100均などで買った飾りを追加しました。

5 2020-04-12

3歳の息子のお誕生日に………
今年はコロナもありどこも連れていってあげられないのでせめて…と思い
プレゼントの他にこちらのバルーンを注文。
カーズ大好きなので跳び跳ねて喜んでくれてとってもいいお誕生日になりました!!
大、小の3のバルーンもいい感じでした🎵
大満足です!!!
姪っこのお誕生日も贈りたいナ〜と思っています!

5 2020-04-12

孫ちゃんのお誕生日に送りました
箱から飛びすバルーンーに大喜びです

5 2020-03-02

お誕生日指定日にお届けありがとうございます
箱を開けて、、飛び出したバルーンに
喜んでもらえました!

4 2020-02-07

大喜びでした。
子供が好きなアナ雪の柄と水色のハートの風船があったので、大喜びでずっと抱えたまま離しません。風船が1つではないので、上の子が使わない風船を下の子に貸してあげたり、喧嘩もしないでニコニコ遊んでいます。
数字の風船も写真に残せて良いです。ただ、大きな数字の風船は膨らませるのが大変でした。そこで星-1で。
とても喜んでくれたので、下の子の時もお世話になろうか検討します。
配達も早くて助かりました。ありがとうございました。