5 2023-07-13

4歳の子にリピートです。ガーランドの飾り付けは前日に済ませておいて、当日は子供がダンボールを開けたらふわっと浮き上がるようにしておくと、もう大喜び!!去年より値上げしているのは仕方ないのかなと、、長く楽しめるしやっぱり買って良かったなって思いました!

• はちおさん
  • はちおさん

5 2023-06-25

娘の20歳の誕生日にプレゼントしました。
バルーンは、いくつになってもうれしいらしいです。
数字のバルーンやガーランドなど、盛りだくさんのセットで大満足です。
2ヶ月以上たってますが、⭐️だけまだ頑張って浮いてます。

5 2023-06-19

3歳のお誕生日の飾り付け
すぐに届きました!
息子の3歳の誕生日で大好きなパウパトロールのバルーンを探していましたが、既に空気が入った状態で届くのがとても手間いらずで助かり有難いなと思いこちらを購入しました!
使用するのが楽しみです
ありがとうございました!

5 2023-06-11

友達の子どもにプレゼント!
6月注文で、空気もパンパンで綺麗な状態で届きました!他の浮かせてお届けバルーンと値段比べても半分くらいの値段で超おすすめ!

4 2023-06-02

まだ浮いてます
誕生日から1週間経ちましたがまだ浮いてます。

5 2023-05-20

すごい…!子供たち大喜びでした!1ヶ月経過しても3つの内2つは元気に浮いてます。またお願いします。友人たちにもおすすめしました!

5 2022-09-14

本日無事に届きました!
開けた瞬間に風船が浮かび上がり私も思わず喜んでしまいました。
私の記入ミスもあり配達日を変更して頂きありがとうございました!

• Jet☆さん
  • Jet☆さん

5 2022-08-13

いつもありがとうございます♪
誕生日が8/15お盆期間という事もあり、お店がお休みの期間で、風船でお祝いしたいことなど、親身に相談に乗って下さり、10日に届けていただきました!
開けた瞬間!
ちゃんと空気がパンパンに入っていましたよ♪
こちらの皆様の評価が低いのはなぜ!?と不安な気持ちも、ちゃんと親身に受け止めてくださりました。
とっても安心しました。
違う商品では、息子の誕生日にお世話になっているお店です。
なのですごく安心しました。
なので、これからもお世話になりたいと思いました。
誕生日会楽しみです!
この度はありがとうございました。
【追伸】
8/10到着
・8/15 誕生日当日でも空気が入っており、ちゃんと浮かんだ状態でお祝いできました!
最高の笑顔が見れました♪

5 2023-03-17

可愛い
皆さんのレビューを拝見して、初めて購入しました。初めての購入で不安なこともあったため、子どもの誕生日を厚かましく記入させてもらったんですが、購入後すぐにユープラスさんから電話連絡をいただき、届け日や配達時間の変更を提案してくれ、商品を安心して待つことができました。丁寧で迅速な対応に感動しました。商品もとても可愛いく、子どもが喜んでくれました。また購入する際はユープラスさんで購入したいです。心温まる対応をありがとうございました。

5 2022-12-23

レビュー見ると、当たり外れあるようなのですが、対応も早いようなので、一か八か買ってみましたが、不良は無かったです✨
暖かい部屋だと、バルーンがパンパンなので、ちょっと心配です。
子供は大変喜んでいました。他のショップの商品より割高感がありましたが、買って良かったです。
小さい数字のバルーンが、2個入っていたのは、予備、オマケかな♪
ヘリウムガスが売り切れたのが、残念でした。

• AMPELMANさん
  • AMPELMANさん

4 2022-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
萎んだハート・・・再配達♡
孫の誕生日に贈りました。
数日後に誕生祝いに招かれましたが、ハートが写真のように萎んでいました。
残念ながら、ハートが最初から膨らんでいなかったそうですが、姑からのプレゼント故に、言えなかったようです。
毎年恒例のバルーンプレゼントですが、来年は迷います。(★2つ評価しました)
評価の後ショップから連絡が有りました。
萎んで届いたバルーンと同じ物が、孫宛に届きました。
こちらのバルーンセットは、お値段的にも大変魅力的なので、今後も機会が有れば利用させて頂きます。

4 2022-09-01

メッセージも添えられたら星5です。
普段は違うバルーンショップを利用しているのですが、孫のお気に入りのパウパトロールがなかったので探していたところ、こちらのお店が盛り沢山でリーズナブルだったので初めて購入してみました。
夏なのでしぼんで浮かんでなかったらと心配しましたがしっかりガスも入って綺麗に浮かんで届いてよかったです。
ただ1つ、毎年メッセージも添えて送っていたのですが、こちらはカードのみで購入時にメッセージも入力出来るともっといいと思いました。
でも、この内容だったらお値段以上だと思います。ありがとうございました。

5 2022-06-03

いつまでもプカプカ
2021年11月に誕生日用に購入しました。
画像の写真は、本日2022年6月3日に撮影しております。
購入して半年経過して、まだ浮いてます。
ビックリです。
何度かリビングの吹き抜けに旅に出て、数週間後に娘の部屋に帰宅して、飛ばないように紐で固定しました。
いつまで浮いてくれるのか…。
ちなみに、アイブレックスのマークがあるバルーンでした。
また買います!

• ここ3906さん
  • ここ3906さん

5 2023-02-02

可愛い
綺麗な状態で届きました!しっかり空気も入ってました★とても可愛いです!!子どももすごく喜んでいました(^O^)

4 2022-11-18

箱を開けたら
一つ萎んでいて、浮きません。
仕方ないのでバルーンは2つだけ飾りました。
アンパンマンのバルーンは子供が喜んでいました!
※電話をしたらすぐに対応していただき、次の日に萎んだバルーンを届けてくださいました!無事に誕生日の日に利用できました。