2023/11/05
    期待以上でした!
    1歳の誕生日パーティー用に注文しました。午後から使うので午前中に届くよう指定したところ、無事に到着しました。 段ボール箱を空けると、フワフワと浮かび上がりとても感動しました!さまざまなレビューを拝見して不安に思っていましたが、パンパンに膨らんだ状態で届きました。(添付画像は到着から3日後です) パーティーの飾り付けが華やかになり大満足です!使用後も部屋に飾って余韻に浸っています。また、空気入れも注文したことで短時間で準備ができました。この度は本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!
    注文日:2023/10/27
    2024/01/31
    プリントバルーンを選択:2.ドキンちゃん
    とっても簡単に可愛く飾り付け出来ました。 大満足です。 寒い季節だったので、萎んで届くかも?と心配でしたが、3つともパンパンの状態で届きました。 大きい数字のバルーンは、空気入れでも膨らますのに結構時間がかかりました。 ストロー付属ですが、息で膨らますのはかなりキツいかと思います。 1週間経過で、ドキンちゃんバルーンが萎んできました。
    注文日:2024/01/28
    2023/07/12
    きっずさんさんさん
    到着して1ヶ月以上経ちましたがまだしっかり浮いてます! 早々に遊ばなくなり、オブジェ化していますが風船バルーンはしぼむまで飾っておこうと思います。 7の小さいバルーンの予備が入っていて、心遣いも嬉しかったです。 飾り付けの参考写真もついていて、スムーズに飾れました。 下の子のお誕生日の際にも利用したいと思います♪
    注文日:2023/06/08
    2023/10/14
    ぐま86さん
    記念写真に!
    ※白い風船2個は付属品ではありません。 いつも、遠方に住む甥っ子、姪っ子へのギフトで利用させて頂いてます。今回も可愛いバルーンをありがとうございました。とっても喜んでおり、また私たち家族もバルーンと写真を残す事で良い思い出となり幸せです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/09/18
    anyan08o8さん
    浮いた風船が届くのは良い
    息子のお誕生日用に購入しました。空気を入れて状態で届けてくれるのでありがたいです。ガーランドもついているので、こちらのセットでお誕生日の飾り付けは完成できます。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/19
    リピート
    6月にも注文させていただいたのですが そのときに1ヶ月以上も風船のガスがなくならず だったのでとても嬉しくand驚き リピートさせていただきました。 (写真は6月のもの) 今回はミニオン。 到着して開梱したら息子は大喜びでした。 本当におすすめ!です。
    注文日:2023/08/18
    2023/06/24
    子供が大喜び
    あす楽の時間までに注文できなかったけど、連絡したらすぐに対応して頂き、無事に誕生日に届きました。その節は大変ありがとうございました。 風船もキャラクター、色も選べるし、年齢の風船も大きいのと小さいのと付いてるので大変お得で、満足です。
    注文日:2023/06/22
    2022/09/14
    本日無事に届きました! 開けた瞬間に風船が浮かび上がり私も思わず喜んでしまいました。 私の記入ミスもあり配達日を変更して頂きありがとうございました!
    注文日:2022/09/10
    2022/08/13
    Jet☆さん
    いつもありがとうございます♪
    誕生日が8/15お盆期間という事もあり、お店がお休みの期間で、風船でお祝いしたいことなど、親身に相談に乗って下さり、10日に届けていただきました! 開けた瞬間! ちゃんと空気がパンパンに入っていましたよ♪ こちらの皆様の評価が低いのはなぜ!?と不安な気持ちも、ちゃんと親身に受け止めてくださりました。 とっても安心しました。 違う商品では、息子の誕生日にお世話になっているお店です。 なのですごく安心しました。 なので、これからもお世話になりたいと思いました。 誕生日会楽しみです! この度はありがとうございました。 【追伸】 8/10到着 ・8/15 誕生日当日でも空気が入っており、ちゃんと浮かんだ状態でお祝いできました! 最高の笑顔が見れました♪
    注文日:2022/08/05
    2023/03/17
    こむぎこ4300さん
    可愛い
    皆さんのレビューを拝見して、初めて購入しました。初めての購入で不安なこともあったため、子どもの誕生日を厚かましく記入させてもらったんですが、購入後すぐにユープラスさんから電話連絡をいただき、届け日や配達時間の変更を提案してくれ、商品を安心して待つことができました。丁寧で迅速な対応に感動しました。商品もとても可愛いく、子どもが喜んでくれました。また購入する際はユープラスさんで購入したいです。心温まる対応をありがとうございました。
    注文日:2023/03/14
    2022/12/23
    。おっちゃんさん
    レビュー見ると、当たり外れあるようなのですが、対応も早いようなので、一か八か買ってみましたが、不良は無かったです✨ 暖かい部屋だと、バルーンがパンパンなので、ちょっと心配です。 子供は大変喜んでいました。他のショップの商品より割高感がありましたが、買って良かったです。 小さい数字のバルーンが、2個入っていたのは、予備、オマケかな♪ ヘリウムガスが売り切れたのが、残念でした。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/04
    AMPELMANさん
    萎んだハート・・・再配達♡
    孫の誕生日に贈りました。 数日後に誕生祝いに招かれましたが、ハートが写真のように萎んでいました。 残念ながら、ハートが最初から膨らんでいなかったそうですが、姑からのプレゼント故に、言えなかったようです。 毎年恒例のバルーンプレゼントですが、来年は迷います。(★2つ評価しました) 評価の後ショップから連絡が有りました。 萎んで届いたバルーンと同じ物が、孫宛に届きました。 こちらのバルーンセットは、お値段的にも大変魅力的なので、今後も機会が有れば利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/29
    2022/09/01
    メッセージも添えられたら星5です。
    普段は違うバルーンショップを利用しているのですが、孫のお気に入りのパウパトロールがなかったので探していたところ、こちらのお店が盛り沢山でリーズナブルだったので初めて購入してみました。 夏なのでしぼんで浮かんでなかったらと心配しましたがしっかりガスも入って綺麗に浮かんで届いてよかったです。 ただ1つ、毎年メッセージも添えて送っていたのですが、こちらはカードのみで購入時にメッセージも入力出来るともっといいと思いました。 でも、この内容だったらお値段以上だと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/06/03
    ちはるーーんさん
    いつまでもプカプカ
    2021年11月に誕生日用に購入しました。 画像の写真は、本日2022年6月3日に撮影しております。 購入して半年経過して、まだ浮いてます。 ビックリです。 何度かリビングの吹き抜けに旅に出て、数週間後に娘の部屋に帰宅して、飛ばないように紐で固定しました。 いつまで浮いてくれるのか…。 ちなみに、アイブレックスのマークがあるバルーンでした。 また買います!
    注文日:2021/11/01
    2023/02/02
    ここ3906さん
    可愛い
    綺麗な状態で届きました!しっかり空気も入ってました★とても可愛いです!!子どももすごく喜んでいました(^O^)
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2022/11/18
    箱を開けたら 一つ萎んでいて、浮きません。 仕方ないのでバルーンは2つだけ飾りました。 アンパンマンのバルーンは子供が喜んでいました! ※電話をしたらすぐに対応していただき、次の日に萎んだバルーンを届けてくださいました!無事に誕生日の日に利用できました。
    注文日:2022/11/05
    2022/09/11
    届いた時からちゃんと浮いてました!少ししぼんだとしても空気入れで入れたらすぐパンパンになって使えました!!!大満足です! 1週間経ちますが未だに浮いてます(笑) また風船欲しい時は頼みたいと思います!!!
    注文日:2022/08/30
    2022/09/07
    rintaro0105さん
    可愛くて子どもも喜んでいたのですが、 昨日、届いた時点で、ゴールドがしぼんでいました。今日は、右の画像です。 少し残念です。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/23
    アンパンパンママさん
    パウパトロール
    レビューの評価が悪い方もいたので届くまで不安もありましたが段ボールを開けるとフワッと風船が出てきてホッとしました(^^) 3日たちましたがまだしっかりと浮いています。次は姪っ子の誕生日にも利用したいと考えています。 お世話になりました。
    注文日:2022/08/17
    2021/12/05
    リピしたい
    浮いていないものが届くことがあるというレビューを拝見し、少し余裕を持って注文しました。すべて浮いた状態で、しぼんだ様子なく届きました。玄関が吹き抜けなので飛んでいったらどうしようと慎重に取り出しましたが、風船の紐の先におもしをつけてくれていました。誕生日当日にもばっちり浮いています。 HAPPYBIRTHDAYの飾りにリボンを通す紐通しが付いてきて親切でした。 お誕生日の飾り付けが簡単に準備できて助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。
    注文日:2021/11/28
    2022/01/06
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります(*^▽^*) 引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/06
    子供の誕生日で利用しました。 到着がとても早く、お誕生日に間に合わせることができ、子供も気に入って喜んでいました。 また、しっかり入っているので、一週間経った今も浮いています。 色やキャラクターを選ぶことができ、値段もお手頃です。次女のお誕生日にもお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/27
    2021/10/15
    MORinさん
    可愛い!プレゼントにも良さそう♪
    風船とても喜んでいました!ずっと持ったまま家の中歩いています♪♪本番はまだですが撮影練習しました(*^^*)2も可愛くてピンクで正解でした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/13
    2021/10/20
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様にお喜びいただけたとのこと、大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*) 今後もお客様に喜んでいただけるような商品の提供に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/02
    かわいい!
    大喜びです! 4歳のお誕生日に買ってあげました 連れ回して遊んでいます!
    注文日:2021/06/29
    2021/09/15
    お誕生日おめでとうございます!! このたびは大切な記念日のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います! 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/23
    でっかいフワフワミニーちゃんでおお喜びすると思います。  みーたんバァバさん
    孫1歳のBirthdayParty
    アンパンマンバルーン ガーランド 数字の1 どれも可愛くて大満足です。孫もとても喜んでくれました。 来年2歳のお誕生日に又お願いします!
    注文日:2020/09/09
    2024/01/20
    プリントバルーンを選択:1.アンパンマン
    子供の誕生日に購入しました。 はじめに届いたものも空気が抜けており、連絡するととても親切に対応してくださって再度送っていただきました。しかし次きたものはもっと空気が抜けており、わかりにくいですが、写真よりもしなしなで… 親としては子供に喜んでもらいたい一心での準備なのでショックでした…再発送していただいたものだったのでもう連絡はしませんでしたが、 ご購入検討されている方は数日早めに購入して中身を確認される期間をゆとりを持って購入された方がいいと思います。
    子供へ
    注文日:2024/01/12
    2023/10/23
    今まで購入してきた時は、きちんとガスが入ってて 何ヶ月も浮いていましたが 今回、3つ全てしぼんで届きました。 星に至っては 角がない。 問い合わせたところ、浮いてはいるので後は空気を入れてくださいと言われました。 2度と購入しません
    注文日:2023/10/15
    2023/09/23
    sabo0621さん
    ガーランドが…。
    今、届きました! 風船は満足です!!おすすめですが… ガーランドのHが破れていました🥲 こんなことありますか…。 せめてかけらが入っていれば、テープでくっつけるのに!! 袋の中の1番上に乗っていたので、すぐわかりました。 入れる際に検品して下さい。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/07
    毎年購入しています。ミッキーマウスだけは、しわしわですね。ストローで空気をいれても数時間でしわしわになります。浮いてるから良いだろうってことなんですかね。。他2つはパンパンに入っていて、ブラウンは紐もブラウンで可愛いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/09
    nohamami3725さん
    3回目の購入です。 毎回子供たちの誕生日の飾り付けで、喜んでくれるのでリピートしていたのですが、、今回は大変がっかりです。昨日届いて、箱から出したら青い風船は全然ガスが入っていなくて浮かび上がりません。文字入りの風船もなんとか浮いていますが、へにょっています。 残念すぎました。明日が娘の誕生日でどうしようかと焦っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    いつも当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品に関して、残念なお気持ちにさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 またお忙しい中、直接ご連絡いただきお手数をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 お一つは浮遊がしていなかったとのことで、 途中でガスが抜けてしまい商品の不具合であるかと存じます。 大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 浮遊はしているがシワが目立つバルーンに関しましては、 外の気温が上がりますとガスの性質上膨張してしまい、 配送途中の破裂事故を防ぐために、ガスの圧力を下げた状態でお手配させて頂いております。 ハンドポンプやストローで空気を足していただくと、 浮遊した状態でハリを取り戻して頂くことが可能でございます為一度お試したいだけますと幸いでございます。 別途メールにてご連絡させて頂きたく存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    かな04161993さん
    空気が甘い
    浮かせてお届けの風船、3個中2個は7割くらいしか空気入ってなかった…一個はパンパンで届いてたのにー。ちょっと残念でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/07/06
    2023/07/11
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品に関して残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お写真を拝見させていただく限り、 バルーンは浮遊しているように見受けられますため、 浮くために必要なガス量は問題なく足りているかと存じます。 気温が上がりますとガスの性質上膨張してしまう為、 配送途中の破裂事故を防ぐために、ガスの圧力を下げた状態(浮遊するために必要な量は入っている状態)で、浮遊に問題がないか数時間弊社にて確認後お手配させて頂いております。 ハンドポンプやストローで空気を足していただくと、 浮遊した状態でハリを取り戻して頂くことが可能でございます。 頂いたレビューを参考にさせて頂き、今後の商品改善に役立てていこうと存じます。 レビューに貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。 お客様に安心してご利用頂けますよう、今後も誠心誠意努めて参ります。