YOU+ ユープラス株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,300 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.35
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.56
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.61

• 配送:5
ありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ無事に届きました?(^-^)/

• 配送:5
とても迅速に発送していただけました。
すぐに使いたかったのでとても助かりました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、問い合わせにもすぐ答えて頂きとても良いショップさんです。
とにかく配送が早いのがいいですね♪

4.00 2019-10-14

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから早く届いたのでよかったです。

• akipy♪さん
  • akipy♪さん

• 配送:5
商品問題なく届きました。ありがとうございました。

ケーブル付分波器 ストレートプラグ 4C【4K 8K対応】3.2GHz対応型 地デジ BS CS (e3661/9770)(メール便送料無料) ycm3
5.00
コネクタの形状や長さがいろいろわかりやすく表示されていてわかりやすくて良かったです。 新しいテレビを購入したので、古いテレビは別の部屋で使うとのことか...

• 配送:5
とても早く商品が到着しました。
ありがとうございます。

4.00
商品到着後すぐに使用してみました。 ガラス製の爪みがきは初めて使用しましたが、ピカピカになりました。 元々爪が薄いのであまり磨きすぎるといけないのかな…...

ピュアネイル 爪やすり ガラス 爪磨き 爪みがき 爪ヤスリ ガラス製 ネイル ネイルシャイナー やすり キラネイル バッファー 爪 ケア グラスシャイナー つめやすり 爪ケア ネイルケア 簡単 (メール便送料無料) ycm

• sophia-hさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
PAMの眉墨は、製造中止ですか?
代金払いましたが、これでは、眉はひけません。
インクがないのです。

1.00
三年前からの定期的なリピーターです。 今回、眉墨を注文しましたが、眉消しが届きました。 三年前に失敗した商品でした。 PAMの眉墨は、製造中止ですか? 代金...

PAM リキッドアイブロウ ゴールドライン ゴールデンブラウン/アッシュブラウン/チャコールブラック( アイブロー 消えない 眉墨 まゆ毛 アイブロー 仮装 コスプレ ハロウイン ハローウィン) ycm1

4.67 2019-10-14

• 配送:5
商品到着早かったです。
ありがとうございます。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
めちゃくちゃ配送早くて梱包も丁寧でした。

明るい 小型 災害 多機能 防滴 非常灯 防災グッズ 吊り下げ 地震 震災 夜釣り 作業灯 読書 車中泊 レジャー 軽量 防犯LED ランタン 停電・防災対策 LEDランタンアウトドア ...
5.00
2個セットでお安い、使い捨てくらいのノリで買いましたが、とっても明るいし役に立ちます。

• yumi1837さん
  • yumi1837さん

4.67 2019-10-13

• 梱包:3
  • 配送:5
台風対策のため購入。配送業者の都合で間に合いませんでしたが、発送はきちんとしていただけました。商品は緩衝材で包まれていましたが、商品を固定するため、段ボールの隙間に新聞紙など入れた方が更に良かったと思いました。

LED ランタン 停電・防災対策 LEDランタンアウトドア 防水 防滴 キャンプ テント コンパクト 懐中電灯 高輝度 防災 父の日 [2個set] (送料無料) yct

4.67 2019-10-13

• 配送:5
台風の影響もあり届くのが遅いかと不安でしたが、金曜日に頼んで、日曜日に着きました。とても素早い対応に感謝です。ありがとうございました。

レジャーシート 厚手 200×200 おしゃれ 大きい 6〜8人 厚手 運動会 防水アウトドア 洗える (手洗い) ショルダー アウトドア キャンプ (送料無料) yct
4.00
厚みは想像よりも薄いです。ワインチェックを頼んだのですがデザイン、色はいい感じです。 生地的に夏場は暑いかもしれませんがこれから使うので大丈夫だと思い...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
台風に備えて購入しました。
梱包もしっかりしていて、早い対応に感謝します。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
早期配送を有り難うございました。台風対策に間に合いました。

LED ランタン 停電・防災対策 LEDランタンアウトドア 防水 防滴 キャンプ テント コンパクト 懐中電灯 高輝度 防災 停電 散歩 父の日(送料無料) yct
5.00
今回、15号台風にて停電を経験。店頭でも色々探しましたが、結局ネットにて検索。この商品は手ごろな価格でレビュー評価も良く、置き型が欲しかったので購入しま...

5.00 2019-10-11

• 配送:5
次の日には届くとの事で、此方のお店で購入させて頂きました。

5.00
安くてLEDで、2個セットの送料無料だったのでどうかと思ったのですが、電池を入れて試しにライトをつけてみたら、とても明るく買って良かったです。

4.67 2019-10-11

• 配送:5
あす楽でちゃんと届きました。配送の連絡も頂き、丁寧な対応でありがたいです。

5.00
ホームセンターでは売り切れで1つも無く、慌てこちらで購入。あす楽で、ちゃんと次の日には届き、助かりました。とても使いやすく、デザインも素敵でした。買っ...