5 2024-03-27

素敵なプレゼントに仕上げていただいてありがとうございます😊ウェディングプレゼントにぴったりな華やかな明るいかわいいプレゼントになったと思います。丁寧な対応をしていただいてとても感謝しています。ありがとうございました♪
注文番号
314318-20240325-0278300068

親しい先輩が結婚するので結婚式二次会のプレゼントとして購入しました。堅すぎずカジュアルなプレゼントを探していたのでとてもピッタリだと思い選びました。黄...

誕生日 ミッフィー ギフト 母の日 退職 結婚 お祝い 結婚祝い プレゼント バルーンギフト 電報 ぬいぐるみ 花 ブーケ 発表会 お礼 記念日 還暦 敬老の日 引越し 開店祝い 誕生日プレゼント バースデー 卒園 卒業 卒業式 お礼 フラワー メッセージ ラッピング yct regalo

5 2024-02-15

梱包が丁寧で嬉しいです🥺

誕生日 飾り 男の子 ハーフバースデー 飾り付け 100日祝い 端午の節句 1歳 2歳 女の子 セット バースデー こどもの日 花 フラワー お食い初め ガーランド レターバナー 100日 お祝い 記念日 かわいい 凛花パーティーセット ycp regalo

4 2023-07-04

頼んで直ぐに届いて良かったです。梱包も丁寧でした。

自転車で買い出しに行くために購入しました。思ったより生地が分厚くて丈夫で、自転車のカゴにもちょうど収まったので良かったです(私の自転車のカゴは少し広め...

エコバッグ レジカゴ用バッグ レジかご用バッグ おしゃれ マチ広 保冷 保温 折りたたみ 自立 ショッピングバッグ エコレジバッグ マザーズバッグ 買い物かご 大容量 トートバッグ 軽量 旅行 アビームマルシェ yct

• mm227921さん
  • mm227921さん

4 2023-05-24

簡単に膨らますことができて良かったです!

ヘリウムガス 200L ヘリウム 風船用 風船 バルーン パーティー 結婚式 大容量 業務用 ヘリウムタンク 送料無料 yct

• 11203563さん
  • 11203563さん

5 2022-07-14

綺麗に包まれておりとってもいいなと思いました!

数字バルーン 誕生日 バルーン 数字 ナンバーバルーン 90cm パーティー 飾り付け ゴールド シルバー ローズゴールド ピンク ブルー ブラック 風船 飾り 飾り付け プレゼント ycm regalo

• Maaam7915さん
  • Maaam7915さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2022-02-18

発送も早く梱包もコンパクトで良かったです。

娘1歳のバースデーに購入しました。 他のセットも購入して組み合わせたのですが、とても可愛く仕上がりました💐 お花作りしてる時も、小学校の時にやった...

バースデー 飾り ハーフバースデー 飾り付け ひなまつり 花 パーティー 100日祝い デコレーション セット 夏 誕生日 女の子 1歳 記念日 結婚式 ウェディング 男の子 パーティー 装飾 メイクフェアリーフラワーセット ycp regalo

5 2021-12-24

すぐに発送してくださり、梱包も丁寧でとても良かったです!

ホイルカーテン フリンジカーテン 誕生日 パーティー 飾り バレンタイン デコレーション 空間デコレーション 飾り付け イベント 背景 バックドロップ backdrop カーテン テープカーテン フォトブース 結婚式 ycp regalo

2022-01-05
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。

5 2021-09-23

素早い発送ありがとうございました。
風船が小分けに分かれていたので使いやすかったです。

バースデイ ウェディング バルーン ガーランド 飾り 飾りつけ 壁飾り 装飾 室内装飾 パーティデコレーション 簡単DIY シルバー ゴールド ピンク ブルー グリーン 北欧誕生...
友達の誕生日サプライズをするのに風船が必要だったので購入させていただきました。 カラーバリエーションも豊富で今回のテーマにあった色を選ぶことができまし...

2021-09-24
  • disdis1さん
  • disdis1さん

4 2021-09-16

使いたい日に間に合うか少し不安でしたが配送が早く助かりました。

友達の誕生日サプライズのためにブラックを購入しました。友達にどのカラーがいいかを聞いて購入したのですが、顔周りに数字バルーンを置くと、ブラックにすると...

2021-09-24

5 2021-09-09

想像以上に可愛くて感動しました❤️
これから産まれてくる子の写真撮影が楽しみになりました♪
ありがとうございました!

2021-09-15
嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変励みになります!

4 2021-07-30

日にち指定を候補以外で了承してくださいました。ありがとうございました。

風船もイメージとは違ってもとても可愛くて友だちも喜んでくれたのでよかったです。 ただ、ほかの商品と一緒に頼んだのですが、箱が思ったよりも大きかったので...

名入れ無料! 誕生日 バルーン 名前 バースデー 風船 名入れ 浮かせてお届け ヘリウムバルーン ヘリウムガス入り 誕生日プレゼント ギフト バブルバルーン ハーフバースデー 代引き不可 送料無料 yct regalo

2021-09-15

5 2021-05-02

凄くいい!とにかく到着が早くていい!あるたます

中継 アンテナ 中継接栓 4K8K対応 3,224MHz コネクタ アダプター(JJコネクタ)メール便送料無料(e3225) ycm

2021-09-28

5 2020-12-13

梱包が丁寧で好印象でした。サイトもわかりやすく、色味に違いが出るなどの些細な注意書きもしてあって安心して購入することができました。

とても早く届いて驚きました。思ったよりもずいぶんコンパクトでした。まだ使っていませんが、今のところ何の問題もありません。買ってよかったです。

誕生日 バルーン 数字 ナンバーバルーン 40cm ゴールド/シルバー/ローズゴールド パーティー 飾り アルミ 風船 数字バルーン バースデー 飾り付け かわいい プレゼント ディスプレイ ヘリウム ycm regalo

5 2020-12-08

とても可愛かったです!
ひとつも割れることなく綺麗に膨らみました!
ありがとうございます。

誕生日 バルーン バルーンガーランド 風船 飾り 飾り付け バースデー 女の子 男の子 1歳 2歳 3歳 フォトブース パーティー 結婚式 デコレーション 人気 大人 くすみカラー ニュアンス 装飾 オシャレ 送料無料 ycp regalo

• R125109さん
  • R125109さん

1 2020-05-15

息子のハーフバースデーのためのに注文したのに全く見覚えのないアンテナケーブルが入ってました。びっくりです。