商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • 息子の誕生日用にジュラシックを購入。各カラー1つずつ予備がついていてありがたいですね。家に届いたものは2つ穴が空いていました。飾ってみた感想ですが、とっても可愛かったです!自分で色々な風船を買い集める手間もなく、好みの色が揃っていて楽でした&#1231 6;。ガーランドと年齢の風船を足すと更に可愛くなり用意した側も大満足でした。子どもも牛柄!と風船を喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • アレンジテープは使い物にならない
  • 商品がすぐに届いて助かりました。風船の色味もかわいいです。ただ、アレンジテープが使い物にならず、100均に買いに走りました。穴の間隔が不均一、途中から大の穴しか空いておらず、風船が固定できません。明らかに途中でセロテープでつなぎ合わせてある所もありました。また、なぜか黒いインクが途中で付いていて、手が真っ黒になりました。風船がかわいいのに、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • YURUINAさん
  • YURUINAさん

5 2023-05-14

たくさんの風船を膨らませるのは
ハンドポンプを使っても大変だったけど
すごく可愛い写真が撮れて満足です!
不良品みたいなのも全く入っていなかったです!
リピしたいです!

• ankonikoさん
  • ankonikoさん

5 2024-04-08

商品名:バルーンガーランド | カラーをお選びください。:NEW_ベビーパウダー

誕生日前夜に膨らませてそれらしくかわいくなりました。色味も控えめな色味でかわいかったです。
小さめに膨らませたものは2日後以降、小さく萎んでいるものもありましたが、再び膨らませて復活させてしばらく楽しめています。

5 2024-03-31

商品名:バルーンガーランド | カラーをお選びください。:NEW_ジュラシック

子供の誕生日に
7歳男の子恐竜のにしました。風船の質が良くて、柔らかけ、子供でも膨らませられたので楽できました。笑 全部使いませんでしたが、仕上がりもとても良かったです。また利用したいです。

5 2024-01-26

商品名:バルーンガーランド | カラーをお選びください。:NEW_マカロン

飾り付けも難しくなく風船を膨らませたらあとは付けていくだけという感じでやりやすかったです。娘も大喜びしてくれました。

5 2024-01-24

商品名:バルーンガーランド | カラーをお選びください。:NEW_エバーアフター

誕生日ギリギリに頼んでしまったのですが
到着もとても早くありがたかったです
飾り付けたらとてもかわいくて本人もとても喜んでくれました!
頼んで良かったです!

• Riii1213さん
  • Riii1213さん

5 2023-11-12

映え
作り方は説明動画のQRコードが付いてるので、迷わず簡単に作ることが出来ました!
もうキャラクターものは卒業した息子へかなり悩みましたが、色合いも素敵で息子も喜んでくれて大満足でした♪

4 2024-03-23

商品名:バルーンガーランド | カラーをお選びください。:NEW_スカイブルー

詳し伊説明書が付いていたり
風船を予備で1つずつ付けてくださっていたり
とても良心的で安心できました。
ただ コンフェッティバルーンは中に入っている紙吹雪が薄い白の紙吹雪で華やかだとは思えませんでした。
白くて薄い紙吹雪の中に少しでも金か銀やオーロラ等が入っていたら少しは華やかになったのではないでしょうか

5 2023-11-01

息子の誕生日用にジュラシックを購入。
飾ってみた感想ですが、とっても可愛かったです!
自分で色々な風船を買い集める手間もなく、好みの色が揃っていて楽でした〜。

• Noixmocoさん
  • Noixmocoさん

4 2023-08-16

マタニティフォトの撮影ために購入しました。
ガーランドの両端を凹凸のある壁に養生テープで留めましたが、重みのせいなのか風船の厚みのせいなのか、剥がれてきてしまい安定しませんでした。(画鋲があれば良かったかもしれないです)
結局風船をいくつか壁に直接固定して、写真を撮る間なんとか耐えました。
他の方のレビューにもあるように、紙吹雪が入っている風船は、紙が下に溜まってしまい商品画像のようになりませんでした。

• myo2018さん
  • myo2018さん

5 2024-03-21

欲しかった色が在庫切れで、別の色で注文しました。とても可愛かったです!手持ちのバルーンでもアレンジできそう。

5 2024-03-01

商品名:バルーンガーランド | カラーをお選びください。:NEW_コットンキャンディ

必要な日にギリギリに注文したのに、すぐに発送してくださってありがとうございました!

• まな4014さん
  • まな4014さん

5 2024-02-24

空間がとても華やかになりました。色味もかわいくて、予備の風船も使わせてもらいました。ありがとうございます!

5 2024-01-11

他店のバルーンも購入したことがありますが、やっぱりこちらのショップのバルーンがいい!
バルーンの数やサイズ感、飾った時のボリュームがしっかり出て、色合いも可愛いです。またお世話になります。

• aua4251さん
  • aua4251さん

4 2023-12-09

到着後バルーンの破損や汚れの確認をしましたが問題なく、色味もとても可愛かったです。説明書もあり、作成も頑張れそうです。

5 2023-11-10

とても可愛いです!一人で飾りましたが空気入れがあればそれほど大変ではありません。