商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • 厚みもあって、縫製もしっかりしてて良い!
  • 届いた当初はリビングに敷いてました。フローリングとも馴染みがよくて、おしゃれです。虫防止用の四隅の立ち上げ部分は子供がおもちゃとかぶちゃかしてもストップしてくれるからファミリー向けにはかなりオススメ!サイズ的にもスクエア型のテントとぴったり。3歳になる双子と夫婦で4人でも余裕の広さ。決め手は洗濯機で洗えること!がんがん公園や芝生で広げたいし、子供が大きくなったらファミリーキャンプ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • 開封したらバックルに擦れたような痕が。ビニール袋で届いたので、傷がつくような配送はやめてほしい。擦っても取れる汚れとかじゃないので悲しい気持ちになった。そして、折りたたみが簡単と説明にあるが、"簡単"ではない。家で一度広げて1人で畳んでみたが、配送時の折りたたみ方と説明の折りたたみ方が違うので、変に跡形がついていて畳みにくい。サイズが大きいので大人2人で畳むには問題ないかな。商品自体は立派でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-07

オシャレだけど撥水するからガシガシ使える
キルト生地なので厚みと頑丈さがあるように思います。何と言っても撥水タイプなので、汚れに強く、家で洗えるのも最高!ツールームテントのリビングスペースに広げてゴロゴロ出来たら嬉しいのと、ピクニックにもレジャーシートとして使えたら良いなぁと思い購入しました!収納時はコンパクトにまとめられて、かつ専用ベルトで簡単に縛ることができる上にベルトの取っ手とベルトのショルダーがそれぞれあるので、その時の必要なスタイルの持ち運びが出来るのが良い感じです☆
先日ピクニックに持って行ったとき、生地の若干の厚さが少し弾力感があって、ぺらっとしたナイロン1枚のレジャーシートやスポンジタイプのレジャーシートより重みがあって風でフワッとならない感じが嬉しかったです。
買って良かったですね!お気に入りのアイテムになります!

5 2023-05-04

厚みもあって、縫製もしっかりしてて良い!
届いた当初はリビングに敷いてました。
フローリングとも馴染みがよくて、おしゃれです。
サイズ的にもスクエア型のテントとぴったり。
3歳になる双子と夫婦で4人でも余裕の広さ。
決め手は洗濯機で洗えること!
がんがん公園や芝生で広げたいし、子供が大きくなったらファミリーキャンプにも挑戦したい。
だからついた土をどう洗って処理するか悩んでて、値段的にも見た目的にもこちらのメーカーさんのこだわりも含めて花丸を送りたいです(*^^*)
袋やペグも付いて、発送も早いし、梱包も良かったし、周りにもオススメしまくっています*。・+(*´∀`)+・。*

5 2024-04-07

総合的に満足★★★★★
注文番号
314318-20240405-0372602227
土曜日未明注文後、すぐに発送して頂けたので
日曜日の昼間には届きました。
開封時の匂いは気になりませんでした。
色味はシミが目立ちにくい好みのフォレストを選んで正解でした。
厚みはありませんが生地自体はとてもしっかりしており触った感じも撥水してくれるのが分かります。
表裏の接着面はしっかりと圧着されていて糸の縫い目と違い下からの滲みに対しての安心感があります。
ペグも付いており飛散の心配もなく価格面、洗うこともできる等商品面において総合的にとても良い製品だと思います。
すぐに使う予定はありませんがその時にはしっかりと役目を果たしてくれそうな商品です。

4 2024-03-18

カラーをお選びください。:トープ

注文した翌日に到着しました。
年長と乳児がいるので、これから長く使えるかなと思い購入しました。
生地はしっかりしています。
大きさも思ったより大きくてびっくりしました笑
ただ、シートをとめる為の紐が袋だと出先でもさっとしまえるかなとか思ったりしました。
使い終わった後、丸めるのにちょっと手がかかりました。
お値段と上記以外はなにも申し分ありません!
お値段もう少し安いと嬉しいな

5 2023-10-17

カラーをお選びください。:トープ

お値段以上とはこのことです!
ずっと買おうか悩んでいましたが、メーカーLIVE配信にて現物をWEBで確認して購入を決断!
(撥水効果を目の当たり!)
キャンプでのお座敷スタイルや、近所の河川敷で遊ぶときにも重宝しそう(^^)
★撥水がすごいので、飲み物をこぼしても簡単に拭き取るだけでOK!
★四角が立つので、砂や虫の侵入を防げます!
★簡易のプラスチックペグが付属しているのも良き!
★シートの大きさの割にコンパクトに収納できます!
トープとグレージュで最後まで悩みましたが、キャンプではベージュ系で揃えているのでトープにしました(^^)
近所のホームセンターで売っているような薄っぺらいレジャーシートより断然良いですよ!おすすめです(^^)

5 2023-10-11

カラーをお選びください。:チャコール

チャコール購入!
フチの跳ね上げができるので虫の侵入を防げる点は小さなお子さんがいるファミリーにもってこい。
キルティング柄がオシャレでチャコールの色も素晴らしい!ちょっとしたお出かけにはいつでも持っていけそう。収納も難しくなく、待ち手も付いているので持ち運びも楽!
生地も厚手なので多少の砂利は関係無し!
色々とレジャーシートは購入しましたがやっと出会えました!
今後はこれ一択です。

5 2023-10-18

カラーをお選びください。:チャコール

厚手生地で角の立ち上げ時のへたりもありません。色もよく、秋冬シーズンのおこもりキャンプに良さそうです。

5 2023-10-11

デザイン、カラーよし
光沢あり高級感あり
気に入りました!

4 2024-04-12

カラーをお選びください。:チャコール

クッションが絶妙なレジャーシートです。
注文番号:314318-20240410-0998602572
色で悩みましたが、キャンプ道具をほとんどブラックで揃えていたので、良い感じのチャコールグレーでとても気に入りました。
お座敷スタイルに冬場は毛長のカーペットを履いていましたが、夏場は暑いのでこちらをヘビロテしそうです。
四方が立ち上がるので小さな砂石やホコリなど入りにくいのでここも良いポイントです。
ガシガシ使わせていただきます。

5 2024-04-03

オススメピクニックマット
土日が花見の見頃という事で、ピクニックシートを数年ぶりに新調しました⸜(*˙꒳˙*)⸝最近のはマットがあるんですね:( ˙꒳​˙ ):四隅は立つし、座ってもシートよりフカフカしてて、お昼寝しちゃいました
四隅は立ちますが上からの虫は防げませんw
カラーも好きなベージュ系で買ってよかった〜( ˶˙˙˶)
かなりオススメですよ!
注文番号 314318-20240328-0877000313

4 2023-07-28

しっかり生地、撥水◎
フチが立つタイプが欲しくて、好みの色合いだったのて購入。生地はかなりしっかりしていて、これ1枚でも安心感があります。初回利用時に子どもがジュースをこぼしましたが、バッチリ撥水されて染み込みませんでした!これはありがたい!
1つだけ残念ポイント→付属のペグとハトメの穴の大きさが合わず、ペグが最後まで刺さりません。(ハトメ穴が狭い) 交換対応していただきましたが、やはり結果は同じでした。
交換は迅速スムーズにしていただきましたし、普段使いには支障ないので商品には満足です!

5 2024-04-16

満足
注文番号 314318-20240415-0597603609
注文した翌日には届きました。
適度な厚みがありしっかりした素材で長く使えそうです。
サイズもちょうど良く真ん中に小さなテーブルを置いて周りを囲んで座っても余裕があります。
良い買い物が出来ました。

4 2024-04-10

カラーをお選びください。:フォレスト

これって訳あり商品だったの?
年末に購入して使う事なく保管していました。いざ花見に使って畳んでたら‥何?このシール‥え、破れてる!!大きさも質満足だったのに、凄いテンション下がりました。
シール貼ってるって事はわかってて販売してる?それとも偶然このシールが破れてる所に??そんなわけないよね。
追加:レビュー後すぐに謝罪と原因の連絡があり、新しい物を送ってくれました。
対応がよかったのでレビューし直しました。

2024-04-11
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お届けの商品に関しまして、
破れ、シールの付着があったとのことで、
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにお待ちいただきましたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起らぬよう製造段階での検品体制の見直し、
再発防止に努めて参ります。

また、別途弊社よりご連絡させていただきます。
ご確認いただけますと幸いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、安心してご利用いただけるショップづくりに
誠心誠意努めて参ります。

5 2024-03-19

カラーをお選びください。:グレージュ

昨日頼み、本日届きました!
発送とても早かったです。
また梱包も厚めのビニル袋でエコでした。
ダンボールだと片付けなども大変なので助かります。
子どもが生まれ、しっかりしたレジャーシートが欲しいと思い購入させていただきました。
こるからお花見シーズンに入るので楽しみです。
色味もサイトに載ってる通り素敵でした。

4 2024-03-05

カラーをお選びください。:グレージュ

商品も良く、店舗の対応も早くて良かったです
注文番号
314318-20240220-0123942370

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート