レジャーシート 厚手 クッション モノトー...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• johgnさん
  • johgnさん

4 2020-03-14

しっかりしていて可愛い
家族でピクニックや運動会等のイベント用に購入。可愛いらしく満足。折り畳んだ時が、写真の通りどーーーんと大きくてかさばる印象。もう少しコンパクトにまとまったらもっと良かったかなーっとわがままな希望を持ち☆4つ。

• やん0617さん
  • やん0617さん

5 2019-10-03

キャンプなどに使うため購入。
肩からかけられるのが魅力的だと思います。
3人家族なので、十分な大きさです。

• JUN-TANさん
  • JUN-TANさん

5 2018-10-08

フリース暖かいです。
フリースとスタンダードなタイプと迷いましたが、暖かくて良かったです。

5 2018-09-09

しっかりしていた。
生地裏は、ビニール素材で、土がついてもすぐにおちる素材です。表素材は、しっかりとした生地でした。
大きさは家族4人で荷物を置いても十分です。運動会用に買いました。

5 2019-03-14

届きました
商品届きました、迅速な対応ありがとうございます

4 2018-11-11

良い感じ♪
部屋で広げてみましたが、大きくて良い感じです♪

5 2018-10-07

厚手で満足
柄もセレクト出来て思ったより生地が、しっかりしてます。
2000円程で大満足です。
マラソンで、購入出来て良かったです。

4 2018-09-26

まだ使ってないけど
C:ブルーストライプ
購入から手元に到着まで早かった!
来月の運動会で大人が多く集まるので大きいレジャーシートが欲しかったので購入しました。
手触りも良かったです。
家のラグよりデカイ!
早く運動会で使いたい!

4 2018-09-24

子供の運動会
子供の運動会用に購入しました。広げてみたら、かなり大きく感じました。大人4人、子供3人でも十分な広さだと思います。
匂いも気になるようなレベルではなかったかな

• sms0923さん
  • sms0923さん

4 2018-09-20

においも気になりませんでした。大きいのでいいです。破れないことを願います。

5 2018-08-08

プールにて
テントの下に敷いて使いました。
大きさ重さ的にも満足。
畳みやすさも満足しました。

5 2018-07-10

かわいい
とても気に入りました。
発送も早かったです。

5 2018-04-04

鞄型になるのがグッド
まだ使用していませんが、とても良い感じがします。しっかり出来ているし、今週末の花見が楽しみです。

5 2018-03-31

大きさが良いです
今まで使用していたのが小さいと思い、新しいのを探していてこれを見つけました。
正方形なのも良いですね。
バックみたいに持ち運べるのも良い点です。

5 2018-03-25

3人でも使える
親子3人で新宿御苑に行った時に使いました。使う前は3人では大きいかなと思ったけど、荷物を置いたら広々と使えて寝れるし、充分な大きさでした。また、生地も触り心地がよく、よく見かけるブルーシートとかとは違って変に冷たくもなくて良かったです。
ただ、生地の都合上、芝生とかが付いてなかなか取りづらい状況になったので、コロコロとかで使い終わったあとに取る必要がありました。
何回か場数を踏んで、畳み方を上手くできれば、畳む過程で芝浦が付く事もないのかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート