【素焼きアーモンド 1kg(500g×2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 素焼きアーモンド 1kg 500g×2袋
  • 初めてショコドーネさんでアーモンドを購入しました。宅配便で、真空パック状態で2袋で届きました。ローストがちょうど良く、香ばしくて、カリカリの食感が良いですし、味もよく、大きさも小さくはなく、とても美味しかったです。健康の為に毎日食べて居り、色々なショップから購入して居りましたが、発送も早く、とても丁寧に梱包されて居りましたので、またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-05
  • レビューの評価が高かったので期待して買いました。が、ほぼ全粒にヒビや傷があり。ローストしすぎなのか焦げたような味がして、アーモンドの風味はほとんどありません。たまたまなのでしょうか?ショップは好印象だし、カリカリの食感は良いですが、食べるのが辛い…残念です。 ・・・(続きを読む
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,535

5 2019-08-03

いつも買っているショップの物とは品種が違うようで、こちらは小粒ながらぷっくりとしていてローストの加減も香ばしさと食感のバランスも良かったです。

5 2019-09-01

美味しい。
500グラムの2袋で来ます。
粒も揃っています。
味も良いですね。

5 2019-08-12

今までミックスナッツを食べていたのですが、初めてアーモンドのみを食べてみてます。粒ぞろいでカケも少なくおいしくて満足してます。それにお安い!
ミックスナッツから移行するかも。

5 2019-08-07

次回もよろしく!
楽天のいろんなお店で素焼きアーモンドを購入してきたのですが、ここ最高でした!
500グラム×2個、真空パックで、しかも段ボール梱包。送料無料。
楽天のお店でコーヒー豆を購入したことがある方ならわかると思うのですが、あの段ボール梱包でした。
しかも、アーモンドの変形や奇形率は断トツに低く粒ぞろい。
味がやや薄いと不満があるかもしれませんが、「アーモンド摂取は一日23粒前後が適量」といわれても、他店の小粒変形では40粒以上が適量に違いなく。やっと適量摂取のアーモンドにありつけました。でも、今までの流れで食べ過ぎてしまうかもです。
当然、次回もここに決定です!

5 2019-10-12

リピです。
安定のおいしさです。これからも食べ続けるつもりです。

5 2019-10-05

とてもおいしくいただいてます。リピします。

5 2019-09-16

美味しいです
もう10回以上リピートしていて、いつも変わらず大粒でパリっとした食感で、ちゃんとアーモンドの香りがします。他の数社から買ったこともありますが、香りもサイズも劣っていたので、またここに戻ってきています。
家でも職場でもコーヒーの空き瓶に乾燥剤と一緒に入れておいて、小腹がすいた時に10粒程出して食べてます。
今回は箱の角が少し潰れていて、アーモンドが割れてないか心配しましたが余り影響はなかったようです。ただ10袋に1回くらい、少し割れている粒が4-5 個含まれる場合があります、

5 2019-07-09

素焼きアーモンド 1kg 500g×2
前回、ショコドーネさんでアーモンドを購入しました。宅配便で、真空パック状態で2袋で届きました。ローストがちょうど良く、香ばしくて、カリカリの食感が良いですし、味もよく、大きさも小さくはなく、とても美味しかったです。健康の為に毎日食べて居り、色々なショップから購入して居りましたが、発送も早く、とても丁寧に梱包されて居りましたので、リピートオダーしました。

5 2019-04-21

美味しい!
素焼きアーモンド。いつも他の店に注文していたのですが、届くのが連休明けになりそうで急きょ、こちらにお願いしました。まず、届くのが早くてびっくり。今までの店は注文から届くまでに2週間はかかってました。その店に比べて値段も安いので味はどうかな?と食べてみると美味しい!!真空パックで届くのもすごくよいです。これからはショコドーネさんにお世話になります。

5 2019-04-07

素焼きアーモンド 1kg 500g×2袋

5 2019-11-15

リピ確定!
悪いレビューなどもあり、あまり期待しないで購入したが、とても美味しく満足したので、リピ確定。
感想以下のとおり。
真空パックになってました。
計ったら、少しだけ多く量が入ってました。
粒ぞろいで、味も一定安定、カケもありませんでした。
リピ確定ですが、1回目はよかったのに2回目以降品質よくないという口コミもあったので、慎重に見極めたいと思います。

5 2019-11-09

カリカリ
アーモンドは常食しているので、正直、お安い方がありがたいという基準でその日の気分で選んでいました。アーモンドはアーモンドだろって思って。ただ、先日購入したアーモンドは、生焼けというか、芯が残っているというか、正直食感がイマイチだったので、初めて差がわかりました。
お値段イロイロでお高いのはおいしいのかもしれないけれど、蜂蜜漬けにしちゃうので、味よりも食感がきになります。再度購入できるよう、お気に入りにしました。

5 2019-10-27

今回は、いつもより大きいやつを買いました、本当に美味しいです。翌日に届いて配送も早かったです。

4 2019-10-24

初めての購入。粒の大きさは大きくも小さくもなく丁度いい感じ。香り高く、甘みがあり美味しかったです。

• みね2018さん
  • みね2018さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-10-22

こちらの品は初めて購入しました。
真空パックになっているので、かりっと美味しく頂きました。
少し小粒かなと思いますが、傷もなく
食べやすいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド