【素焼きアーモンド 870g(870g×1袋)】 1kg...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • 前に一度購入したんですが、値上げのため他のお店のお得な物に変えてみたら味が全然違って、子供達も『前に食べたアーモンドのが美味しい』と言い、あたし自身もショコドーネさんのアーモンドのが美味しい!って思って、またショコドーネさんのアーモンドに戻ってきました!値上げはやっぱりイタイですが、味は間違いなく美味しいのでもう浮気はやめようと思います。これで前の容量&お値段に戻ってくれたら、星5でしたぁ〜…(T-T) ・・・(続きを読む
  • doraemon1500さん
  • 3 2020-03-21
  • コスパはいいけど味は普通。
  • スーパーで買った高いのより、金額が安い分か、ちょっと水分不足でパサついてる感じ。ちじんでるような。ローストだからってのはわかるけど、スーパーのもローストだけど歯ごたえがソフトだったかの、風味はよかったと思う。こちらは量が多く惜しげもなく食べられるのはいいけど。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-02

アーモンドは、結構1kgで買うことが多いですが、こちらのように2つに分かれていると、酸化しにくくていいような気がします。
3月25日注文で、賞味期限は2020年8月25日でした。
今まで食べていたのと、食べ比べしてみましたが、遜色なく美味しいので、今後はこちらで購入しようと思いました。
ところが、レビューを書こうとして、見てみると、同じ商品なのに、870g一袋になってますね。
1kgで1780円は、お安いと思いましたが、870gで1690円だと、ちょっと悩むかも。

5 2020-03-05

美味しいです。
500グラムづつ2袋で来るのが良いです。
味も美味しいです。

5 2020-03-16

いつものリピですが、値上げをするとのことで残念です。どうしようかな。

5 2020-02-10

毎度のリピ商品です。おいしくいただいてます。

4 2020-07-07

5 2020-10-31

完璧な品質です。安心です。
アーモンドに筋の入ったのはややカスカス感があるが、全体的には素焼きの具合や、見た目の綺麗さ、粒の揃っている感じ、もちろん味も申し分ない、完璧な品質です。アーモンドは体調管理には欠かせなく、リピート購入も安心です。

2020-11-04
お気に召して頂きありがとうございます。
はい、是非リピ来店お待ちしております。

4 2020-01-24

毎日の習慣に♪
粒のそろった美味しいアーモンドです。
家族の健康のために毎日の習慣にしています。
おかげでお腹の調子も良く便秘の解消にもなってます。
市販のアーモンドはすぐ無くなってしまいますがこちらはたっぷりあるのでお得です。
ずっと続けていきたいです。

5 2020-03-19

近頃、またナッツ類にハマりはじめ、特に今はアーモンド!!
なので、価格やレビュー等を参考にこちらのショップさんで購入しました。
昔は塩気がないと駄目でしたが、ひょんな事から素焼きアーモンドを買って食べましたら…んー、ウマイっ!
今は素焼きが当たり前になっています。
こちらのショップさんのアーモンドもカリっと美味しいです。是非是非お試し下さい。
迅速な対応やお礼状も嬉しかったです!
またリピートするつもりです。

4 2020-11-21

カリッとしていて美味しいです。
量も多くでお得感があります。

2020-11-26
この度はショコドーネをご利用頂きましてありがとうございます。
お気に召していただき嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-05

カリッとしていて美味しい
カリッとしていて美味しいです。
最近、少し粒が小さくなりましたか?
でも美味しさは変わりません。

2020-11-19
いつもショコドーネをご利用頂きましてありがとうございます。
粒が小さかったですか?
以前と変わりはないと思いますが…(-_-;)
でもお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

4 2020-10-10

いつもお世話になっております。美味しくいただいております。

2020-11-19
いいえ、こちらこそ、いつもショコドーネをご利用頂きましてありがとうございます。
そしていつもアーモンドをご愛食頂きまして嬉しいです。
末永くお付き合いくださいませ。

5 2020-09-23

美味しい
健康のため、毎朝アーモンドを食べています。
開封後は冷凍庫で保存しています。
毎日、美味しく頂いています。

2020-10-06
いつもショコドーネをご利用頂きましてありがとうございます。
長くご愛食頂きましてありがとうございます。
また今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-08-17

素早い対応ありがとう御座いました。またよろしくお願いします。

2020-08-19
いつもショコドーネをご利用頂きましてありがとうございます。
出来る範囲ではございますが、迅速な発送を心がけております。
こちらこそ、またよろしくお願い致します。

5 2020-06-02

前回は500g×2袋を購入しました。
今回はそれがないので、こちらの商品を選びました。
カリカリっとしていて、食べやすくとても美味しいです!すっかり無塩でも食べられる様になりました。

5 2020-05-19

食べやすかったです。
子どもたちも、小腹が空いたら食べるので気付いたら空っぽ。
久しぶりにお徳用を市販で購入したらかたいのが多くて、またこちらで頼もうと決心しました。市販だと子どもたちは食べません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド