【素焼きアーモンド 1kg(500g×2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-24

初めての購入。粒の大きさは大きくも小さくもなく丁度いい感じ。香り高く、甘みがあり美味しかったです。

5 2019-08-23

注文してすぐ届きました。いつも100gくらいをスーパーでちびちび買ってましたが、こちらがお安いです。早く思い付けば良かった。
ジップロックになっているのも良いですね。ありがとうございました。

• Sanana♪さん
  • Sanana♪さん

5 2019-11-02

粒が大きくて好き!
最近他店でも購入していて、みんな粒が小さくて、ガッカリしていましたが、こちらは粒が大きくて、今まで食べていたのと同じ感じだったので、とても嬉しいです!!
500gずつチャックの袋になっているのと、真空になっているので、安心感があります。
またリピートします!!

5 2019-05-23

おいしい
美味しいし安いしとてもいいです。チャックがついているのも助かります。リピ確定です。ただ、届くまで日数はかかります。

5 2019-05-16

美味しい
アーモンドを注文しました。早くて丁寧な対応でいつも助かります。アーモンド は美味しくておやつがわりにいつも家族で食べてます。また終わりましたら注文します(^^)/

• Mambo!!さん
  • Mambo!!さん

4 2018-03-10

おいしいです
楽天の色々なお店で、アーモンドを食べ比べて、味とコスパでおススメの商品です。
ロースト具合が絶妙で、粒は小さ目ですが、丸くて厚みがあり香ばしくておいしいです。
500g×2袋で、保存もしやすいです。
ランキング上位のアーモンドと比べ、数百円高いですが、断然こちらのアーモンドがおすすめです。

• Ume☆さん
  • Ume☆さん

4 2018-10-20

3パックの包装のものよりはコスパは良いですが、一袋が量が多い分食べにくさは若干あります。品質は最高。

5 2018-04-30

おいしい
スーパーやコンビニで購入するよりいっぱい入っていてお安い!
しかも500gごとに密閉パック入りという親切さ。
おやつがわりに食べています。香ばしくておいしくて止まらないです。欠けているものもありませんでした。

5 2017-04-14

味・・・とても美味しいです。新鮮だと思います。
配送・・すぐに届きました。
割れた物もなく、とても綺麗で、しっかり空気も抜いてありました。
また買いたいです。

5 2017-11-10

真空になっているのでカリカリでおいしいです。そのままポリポリ食べたり、ヨーグルトやバナナと一緒に食べたり、刻んでトーストに乗せたりと塩分がないので色々楽しめます。子供も気に入っているので暫く続けて食べたいと思いリピート購入しました。

5 2016-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セール期間中にもかかわらず迅速な発送に感謝です☆
贈り物だったので実物は見ておりませんが、送付先から連絡があり、満足していただけたようです^ ^

• jotplpさん
  • jotplpさん

5 2016-04-02

美味しかったです。
楽天市場の色々なお店で素焼きアーモンドを購入していますが、今までで一番丁寧な梱包で届きました。500gずつジッパー付きの袋に入っており保存に便利です。粒の大きさや形もほぼ揃っていてロースト具合もいい塩梅で美味しかったです。

1 2019-12-11

あまり美味しくないです、、
素焼きアーモンドは好きで、楽天や他通販でも色々試しています。今回、レビューもよかったので、初めて頼んでみました。しかし、ちょっとあんまりだな、、と思いましたので、普段は書かないのですがレビュー書きます。
●入っていた箱が、真ん中をビニールテープ1枚でとめているのみで、パンパンで、弾けそうでした。
(横は止められていない)箱の中は、2袋がぎっちり入っている状態です。送料無料なので仕方無いとはいえ、横もきっちりとめれば箱の厚さも若干抑えれるのではないかと思いました。
案の定、ポストに入らず、配達員さんがわざわざ持ってきてくれました(いつもは同じ大きさの箱がポストに入ります)
●アーモンドの袋は、真空パックされていますが、中には乾燥剤は入っていません
●パリッとカリッとした食感ではなく、なんとなく湿気ったような新鮮でないような感じ
草っぽい味。甘味なし。「旨みがギュッと詰まった」と、商品説明にはありましたが、旨みありません
●割れ、欠け、あるもの入っています(私は特に気にしませんが、(商品説明には入ってない。風のニュアンスで書かれていますが、、)
以上、とてもガッカリしました。大切なお金を無駄にして悲しいです。
でも、食べれない事もないので、勿体無いので、頑張って食べようと思います、、

• なか7431さん
  • なか7431さん

2 2019-09-02

んーーー
大きめの粒で欠けているものが少なくキレイです。
でも甘みを感じません。
アーモンドの味薄くないですか?
たまたまハズレだったのでしょうか。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド