【素焼きアーモンド 1kg(500g×2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

今までミックスナッツを食べていたのですが、初めてアーモンドのみを食べてみてます。粒ぞろいでカケも少なくおいしくて満足してます。それにお安い!
ミックスナッツから移行するかも。

5 2019-10-12

リピです。
安定のおいしさです。これからも食べ続けるつもりです。

5 2019-10-05

とてもおいしくいただいてます。リピします。

• saaki0914さん
  • saaki0914さん

4 2019-11-16

段ボールに入って500g×2個
ピッチリした袋に真空パックしてあり、ZIPロックぽい感じです。割れ、欠けは少なく、味もまずます。

5 2019-04-21

美味しい!
素焼きアーモンド。いつも他の店に注文していたのですが、届くのが連休明けになりそうで急きょ、こちらにお願いしました。まず、届くのが早くてびっくり。今までの店は注文から届くまでに2週間はかかってました。その店に比べて値段も安いので味はどうかな?と食べてみると美味しい!!真空パックで届くのもすごくよいです。これからはショコドーネさんにお世話になります。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2019-12-11

500g×2で届くので、保管もしやすくて良いと思います。
欲を言えば、遮光のアルミのような袋だったらもっとよかったです。

5 2019-06-22

美味しいです!!職場にもっていきおやつの時間に食べるようにしています。
肌や体にもいいそうなので積極的に食べてます。

5 2019-05-05

素焼きアーモンドを食べる様になってお通じが良くなった気がしています。
クセになってしまう美味しさです!

5 2019-04-21

大きい
最近アーモンドが値上がりして小粒の商品が多くなってきました。小粒な分、味も少し落ちてきたかなぁとあちらこちらのお店で買うのですが、いまいちいいアーモンドに出会えずにいました。
が、こちらはしっかり大粒!味も昔の美味しかったときの感じ!
やっとみつけました!
なくなったら、リピしたいと思います。
この大粒、この量をキープしてくださいませ。お値段は少々あがっても、購入したいと思います。

• Sophie3211さん
  • Sophie3211さん

4 2019-02-22

2回目の注文です。
1度目は粒も小さめで、甘味やクリーミーさも無く、時折中まで焦げた様な不味い粒が混ざっていて、正直うーん、、、という感じでした。カリカリ感は良かったのですが。。。
在庫が切れそうだったため、恐る恐るリピート。
今回は粒も大きく味も美味しい。割れや欠けも殆ど無くて、何より注文から到着までがまたもや早い!無くなったらすぐに補充出来て嬉しいです。
今回の味なら、また購入したいです!

5 2019-10-30

良いです.
500gずつに分かれていて,しかもチャック付.届いた時は真空パックでした.

5 2019-10-17

いつも美味しい
こちらのアーモンドを何度もリピしています
カリカリ香ばしくて美味しいです
おやつに手が止まりません

4 2019-10-07

満足です。
意外と小粒ですが、かりっとして美味しいです。朝食のヨーグルトにトッピングして毎日食べています。

4 2019-09-20

注文から到着までがとても早かったです。味は香ばしさはあるのですがアーモンドの甘味が少ないように感じました。粒は揃ってましたしカリッとした食感は満足です。

• hiro9706さん
  • hiro9706さん

5 2019-09-18

おいしい
便秘に効くと聞いてワタシ用に書いましたが、主人や子供たちの方が率先して食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド