【素焼きアーモンド 1kg(500g×2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0814yoshiさん
  • 0814yoshiさん

5 2019-06-16

初めて購入しましたが、そのままつまみにもOK、美味しいです。

5 2019-08-02

おいしい
2回目の購入。この値段で風味も良く、とてもおいしいです。おやつに食べています。

• サム7910さん
  • サム7910さん

5 2019-06-30

美味しくいただいてます。
しっかりと完走されており、美味しく食べれます。包装も全く問題ありませんでした。おススメです。

• BBQ9456さん
  • BBQ9456さん

5 2016-10-14

かりっかりでおいしかった。素焼きのものを購入したなかでは一番美味しかった気がします。500グラムずつの小分けなので使い勝手が良いです。
価格も良し。

5 2017-06-21

大満足
品質はもちろん、大容量でこの価格は大満足です。

2 2019-03-02

毎回違うお店でアーモンド買ってみてますが、おいしくなかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド