【素焼きアーモンド 1kg(500g×2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-01-25

香ばしくない
せっかく良い品種なのに、焼き方が悪いのか香ばしさも甘みもなく
カリカリ感もなくとても残念でした。安さに釣られた私がばかだった。

2 2019-12-14

小さいし…
とても粒が小さいし、甘みが薄いです。私は健康のための摂っているのでその辺は我慢するけど、栄養価も落ちるのなら困るな。500g真空パックは〇なんですけれどね。

• hiropon4831さん
  • hiropon4831さん

2 2019-09-20

味について
ネットでナッツ購入をしてきましたが、この商品は値段が安いので今回試してみました。
1キロでこの値段はお買い得感がありますが、さすがに今まで購入した中では最低の味
でした。この値段で質と量の両方を求めた私の選択ミスではありますが。

• なか7431さん
  • なか7431さん

2 2019-09-02

んーーー
大きめの粒で欠けているものが少なくキレイです。
でも甘みを感じません。
アーモンドの味薄くないですか?
たまたまハズレだったのでしょうか。

2 2019-03-02

毎回違うお店でアーモンド買ってみてますが、おいしくなかったです。

• *パル*さん
  • *パル*さん

2 2019-02-14

真空パックではなかったです。
2袋のうち、一つは真空パック、もう一つは空気入りでした。
空気入りから食べ始めようと思います。

2 2019-02-09

真空ではない。
空気入りまくりです。おかしいなと思ったらどの段階か不明ですが袋に穴開いてました(笑)。透明のパウチです。すぐに開封して密封容器で冷蔵保存するので特に問題ないです。
味と形状は他社製品と変わらずです。

2 2019-01-12

2つのうち1つが真空状態じゃないのが届きました。
検品してないの?

2 2018-12-26

期待して初めての購入でしたが欠損とひび割れが多くガッカリでした。
味もイマイチリピはありません。

2 2018-12-02

真空されていない
2袋のうち1袋は真空されておらず中に普通に空気が入っていました。
梱包された時に気づくはずと思うのですがとても残念です。

2 2018-09-03

焼き加減
いつもよそで購入してましたがたまには他所と思いこちらで購入しました
焼き方と思いますが風味が薄くなっている?
素人考えですが焼き過ぎでは?

2 2018-08-30

好みの問題だけど俺としては香ばしさとカリカリ感がイマイチ
値段が安いから何回か買ってますけど…

2 2017-11-01

2回目から不味い物が届くって都市伝説かと
ん??
と食べた瞬間、首をかしげてしまいまして。
なんか不味いです。前に頼んだのはローストぐあいもよく、割れ欠けはあっても、しなびてつぶれたような感じのものはほとんどありませんでした。
なんでしょう。今年は不作なんですか?
初回は極上品を出しておいて2回目から不味い物が届くって話は都市伝説かと思っていたのに。

• Venusさん
  • Venusさん

2 2017-08-30

う〜ん。。。
ハイカカオのチョコレートがとてもよくて何度もリピートしているので、素焼きアーモンドも購入してみたのですが。。。
真空パックのはずなのに、開封してみたのですがカリカリ感はなく、しけているような触感でした。
噛み締めても甘みもなく。ちょっと残念です。
ほかの方のレビューは高いのもあるので、たまたまなのかなとも思いますが、リピートはちょっと考えてしまいます。

2 2016-04-14

毎朝、アーモンドを食べているので、スーパーディールでポイントが大きいので購入しました。ちょっと小粒のような気もしますが、普通に美味しいです。
アーモンドがどんどんと値上がりするので、このような企画は嬉しいですね。オマケの抹茶アーモンドが美味しかったですが、これは太るな・・・と買いたい気持ちと闘い中です。
追加コメントです。
食べ進むといくつか苦いものが混じっているので☆を減らしました。ちょっと残念。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド