• 38119さん
  • 38119さん

4 2021-12-12

2000枚(50枚入り×40箱)1780円送料無料!1箱45円( ゚Д゚)めちゃ安かったです。コーヒーの色は思っていたより濃い感じでした。最初にあけたマスクがいまいちですぐに紐がとれます。次の箱も紐が取れやすかったらと思うと憂鬱ですが…でも安かったので満足です。子供用の復活を望みます!

2021-12-15
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。
  • ノム2091さん
  • ノム2091さん

4 2020-08-08

久しぶりの箱マスク購入です。
値段:2000枚入りで20220円。計算したら1枚約10円。本当に大丈夫?まず一番に思ったのが、商品が来るのか?納入されても40箱商品が来るのか?マスクの臭いは?商品の説明にホワイトとはどこにも書いていないので本当に写真通りのホワイトマスクなのか?と納品されるまでは不安で仕方なかったです。(購入する前は一応レビューはみました。)
が、1週間もしないうちに納品されました。
大きい段ボールにぎっしり入っているわけではなかったので、段ボールがぼこぼこになっていて、中身のマスクが入っている箱もつぶれたり、はしっこが破れたりしていました。
しかし、40箱ちゃんと入っていたし、ホワイトマスクで臭いもなし、許容範囲のものでした。
装着しましたら、ゴムが少しゆるいかなと思いました。顔がでかい私でそう思うので、顔が小さい方はゆるゆるになる可能性があります。
マスク自体の生地は3層になって私の肌にとってのあたり具合はいい方でした。
箱マスクが1箱5000円の時代がありました。よくここまで下がったなと感動しております。
コロナの第2・3波が来ると思います。その時のために在庫として取ったり、自分の両親、親せきなどに渡せたらと思います。

• けい4955さん
  • けい4955さん

4 2020-10-08

リピートしようと思ってます!
送られてきたマスクの箱は、数個少し潰れていましたが中身は問題なく使用できました。
また、今1箱目を使っていますが、現段階で2枚ほど不良がありました。
一枚は、マスクをかける際に、紐がブチっと切れました。もう一つは、紐が片方初めからありませんでした。
ただ、このお値段で箱マスクは買えないので、箱の中の半分以上使えるものだったら、ラッキーと思うようにしていれば、大丈夫だと思います!
私は、もう一つ購入しようと思ってます!(^^)

2020-10-09
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。

4 2020-08-10

前回、1000枚を購入。
紐が付いていないのが一枚あったり、紐が切れやすかったりするのが数枚ありましたがこのお安さは他にありません。不良品も許容範囲でしたので、今回再度、2000枚を購入。
これからはずっと日常の必需品になるのでお安く購入できて嬉しいです。
クーポンがとてもありがたいです。さらにお安く購入できるので

4 2020-07-14

会社で4000箱発注させていただきました。1枚単価が10円以下だったので、このご時世の中大変安く助かりました。 箱も、写真と異なりしっかりしたのもでした。医療用(サージカル)ではないですが、今はとにかくつけていることが大切なので、許容しております。
つくりは、個人的に他で買ったものと大差なく(というかほぼ同じ)、それと仕様が同じならもしかすると紐部分が切れやすいかもしれませんが、中国製ということでしょうがないと思っております。(といってもまだ使ってないので切れるかどうかもわかりませんが)。
トータル、現在の状況では文句なしだと思います。

• gabipanさん
  • gabipanさん

4 2022-01-06

破格です
ほとんど送料代でお安くマスクが購入出来ました。
以前何度も白マスクを大量購入しましたが品質はこのお値段なら上等です。衛生品ですが滅菌材料ではないので私はそんなに期限は気にしません。第6波に備えます。お友達とシェアしました。

2022-01-14

4 2021-12-10

マスク必須ですからね。あって困るものでもないですし。とりあえず買いだめ。毎日家族で一人3枚くらい使ってるので。これくらいあっても困らないです。

2021-12-15

4 2021-12-03

たくさんのマスク届きました。
まだ使用してませんが、色的にはもう少し薄い色かと思っていたのですが、鮮やか系のピンクでした。ちょっと固めに感じますが、価格を考えたら、概ね満足です。

2021-12-07

• n0902iさん
  • n0902iさん

4 2021-11-24

送料無料でとてもお得。
まだまだマスクは必要なので枚数も多く助かりました。

2021-12-07

4 2021-11-14

どんな商品か少々不安ありましたが、とてもキレイな状態でマスクもしっかりしていますし、これでこのお値段はかなりお得です。プリーツが息のしやすい家族の好きなタイプで良かったです。

2021-11-15

4 2021-10-28

まだまだコロナで、マスクが手離せない世の中。2000枚って、毎日使っていても一人で使いきれない程ありますが、災害も近年多いし重宝するので、大事に使わせて頂きます。

2021-11-04

4 2021-10-25

大きなダンボールにぎっしり入っていてビックリしました、サラッとした着け心地で気に入ってます

2021-10-27

4 2021-09-23

他県に居る息子に送るために急遽、注文しました。
注文からすぐに発送されて驚きと共にありがたかったです。また次回もお願いしたいと思います。

2021-09-30

4 2021-07-18

厚くて息苦しかった。
また、リピートです。箱が違ったので、、
今回は種類がちがったので、少し厚くてしっかりしてました。
息苦しいので、前の方が良かったです。

2021-07-26

4 2021-03-31

早くて助かります
3月26日に注文して今日(31日)届きました
今回は箱もきれいで早く届けていただいて大変助かりました
また購入したいと思います

2021-04-06