パーティードレス フレア袖 ワンピース レ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

高見えします
友達の結婚式に招待されましたが、20代の時のドレスは太ってサイズが合わなかったり、丈が短めだったり、、、買うか悩んでいたのですが、お安く素敵なドレスだったので購入!サイズ悩みましたが、レビューを参考にネイビーLサイズ購入。155センチ、58キロです。
着てみたところ、すこし余裕もあり、ストンとしていて、綺麗なラインでした。夫には、細く見えるよ!と言われました。思ったより薄い生地でしたが、高見えするし、30代に丁度良い丈ですし、(155センチのわたしで、Lサイズでスネより少し下くらいで、細く見える丈だと思いました。)思い切って買って良かったです(^^)着ていくのが楽しみです。オススメです!

• るん1971さん
  • るん1971さん

5 2020-01-12

甥っ子の結婚式用に。購入後2日で届きました。
すごく太ってしまい、体重計には怖くて乗れませんが156センチで60キロ位あると思います。
Lサイズを購入しましたが、少しお腹にも余裕がある程度で、食事もできそうです。
着心地も問題なく良い買い物ができたと大変満足しています。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2020-06-13

Bタイプ・ネイビー・Lサイズを購入
同じような体型の方の参考になれば。
30代半ば。身長159cm、体重62kg、胸のサイズはD75。普段の服のサイズはL〜LLサイズ、下腹ポッコリ下半身太り体型です。兄弟の結婚式に出る為の服なので、膝が隠れ、落ち着いた色・デザインであることが必須条件。本当はXLサイズが欲しかったのですが品切れだったのでLサイズ、Bタイプのネイビーを購入しました。
生地は薄めですが、レース地は繊細できれいでした。着てみた感じはまさにジャストサイズ。丈はすねの中ほどで、三十代にはいい長さだし、この先もっと年齢を重ねても着れる丈です。胸周りと胴周りは正直全く余裕なしなので、これ以上太らないよう気を付けます;腰部分の切り返しでファスナーが少し詰まるので、1人で上げず、人に手伝ってもらって上げた方がいいかも。
他の方のレビューでも書かれていた、袖から腕が出るというのは本当です。しかも、お箸の上げ下げ程度の上げ方でも二の腕から見えるほどです。少し縫い留めるなどしようと思います。
色々書きましたが、格安の値段で買えるパーティードレスとしてはとても良品だと思います。配送も早く、届いた際のしわも、霧吹きしてしばらく吊るしておけばとれる程度だったのでよかったです。

4 2020-09-05

キレイなレース
袖が腕が出るタイプだったので、星減らしました。腕が出なかったら、とても良かった。

4 2020-10-02

高く見えて大満足
届いてびっくり。とっても高く見えるお品でした。
この値段でこのクオリティだなんて買って大正解でした。
ほかの方のレビューを参考にして良かったです。
本当はBのネイビーが欲しかったけど、自分の胸囲に合わせると今現在はAの黒かグレーしか残ってなくて泣く泣く妥協して黒のAにしたけどそれでも満足。
別のストアでこちらの6倍の値段で似たようなデザインのドレスを買ったけど、それより断然こちらの方が生地から断然立派でした。ここで6着買えば良かったと後悔するくらいに。
あまりに安すぎるので残りのグレーも買います。
Bのネイビーが第一希望なので早く再販しますように。

5 2020-02-24

166センチ58キロ。30代前半。
産後太りから育児中で体型に自信がなくなった時期に友達の結婚式へ。
20代に来ていたドレスはもうサイズもデザインも着れたもんでなかったので探していました。
結果的にこの値段でこのクオリティはラッキーでした!総レースだから伸びないかと思い、Lサイズにしましたが、余裕があり少しダボっとしました。これなら今後妊娠しても使えそうです。わら

• kametan1355さん
  • kametan1355さん

5 2019-12-28

予想以上です!
クルーズ旅行のフォーマルナイトに着用しようと思い購入しました。あまりにもお安いのでダメ元での購入でしたが、試着したところ娘からとてもこのお値段には見えないと驚かれました!
ファスナーが若干硬いかな?と思いましたが気にするほどではありません。届いた時のシワはほぼありませんでした。
少し伸縮性があり、裏地もついているので着心地は良いです。
袖がめくれてしまいますが、これもさほど気にすることでもないかと…まだ試着のみなので実際動いてみないとわかりませんが。
出番があまりない服なのでお金をかけたくないと思い選びましたが、満足しています。

• e1koママさん
  • e1koママさん

5 2020-10-15

上品。高見え。
158センチ、58キロ、Lサイズの黒を購入しました。
細見え、高価見え、素敵な商品でした!!
結婚記念日レストラン、子供の七五三、職場の忘年会にと大活躍間違いなしです。
袖はレースの物を購入。パックリ開いた部分から二の腕が見えると恥ずかしいので、少し縫いました。

5 2020-09-06

親族の結婚式用に購入。
165cm、53kgでBネイビーにしました。
すぐに届いて着てみましたが、大満足です!ウエストあたりは少し余裕がありましたが、私には丁度いいサイズ感でした。これで2490円とは、、、!
他のレビューにあるように、腕を前にあげると結構見えますが、嫌だったら縫ってしまえばいいかなと思います。
色味は、室内灯が電球色のところでは黒っぽく見えました。

5 2020-03-24

普段着はLサイズ。Lでちょうどでした。
ウエスト74ですが、余裕があるのにシルエットが綺麗に出てくれて細く見えます。
生地も、レースはほどよく張りがあり、裏地は柔らかくて、2980円にはとても見えません。
背中ファスナーがついていて脱ぎ着も楽(体が固い人は一人ではちょっと大変かも)です。
1枚できちんとした格好に見えるし、体の締め付けもなく楽ちんだし、気になる二の腕や足もカバーしてくれて、デザイン的にも長く着られそうですし、とってもお買い得だったと思います。

5 2020-03-14

通勤着として購入。配送、梱包は問題なく、商品もしわやほつれ等ありませんでした。47歳、162cm、54kg、普段はLまたは11号の体形なのでLサイズを注文しましたが、問題ありませんでした。品よく見えて大満足です。生地感も特に問題ないです。もう少し暖かくなったら着ます。次回もいい商品があったら利用したいです。

4 2020-01-28

26日夜中注文し、28日午前には商品到着!とてもスムーズな対応にビックリしました。
商品はAネイビーで、レースが大変素敵でお値段以上のクオリティです。サイズも他の洋服と一緒で問題なく下半身デブな私でも余裕があります。
ほかのレビューにもありましたが、後ろのスリットが深いこと、腕を挙げると袖がまくれて二の腕がだいぶ見えてしまうことだけ気になりますが、トータルでは大満足です。

4 2020-01-22

普段上はMサイズを買うことが多いのでMを購入しました。ぴったりしすぎないので着ていて楽です。
このお値段には見えないきれいなレースですよ。
ネイビーを購入しましたが、青すぎず、暗すぎずなネイビーでした。シンプルなので小物で変化かつけやすいです。
モデルさんの身長などは着丈の参考にしやすくていいなとおもいました。
配送が早くてびっくりしました。
また機会があれば他のものも購入したいとおもいます。

5 2020-01-17

結婚式用にブラックを購入。裏地もしっかりあってやや厚めの生地で、キレイな刺繍と色でした。身長155センチ下半身太りでMサイズにしましたが、ウエストにも足まわりにもゆとりがあり体型が隠せます。袖は五分丈なので、全体が重たい印象にならず着心地も気にいっています。
Sサイズでも良かったかも知れないと思うくらい体のラインが出にくいワンピースです、おすすめです!

5 2019-12-30

袖に注意!
保護者会の歌のピアノ伴奏時着用しました。肩周りの肉付きのせいか、腕を前方に出すと二の腕まで露出!
袖部分は重なっているだけでしたので、数か所軽く縫っておいたら良かったかな、と。
その他は、他の方のレビュー通り、ゆとりがあるのにきちんと見えて、丈も長めでママさんに良いです!
ネイビーでしたが、袖をレースにしたので近くて見るとかなりドレッシーに感じました。

関連ジャンル レディースファッションドレス