パーティードレス フレア袖 ワンピース レ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 値段以上
  • 結婚式に出席するため、購入しました。身長167cm、普段のサイズLLで、着られなかったら嫌だったのでワンサイズ大きめで購入しました。試着すると、少し余裕がありゆったりと着れ、丈もすねあたりまであり、良かったです。ワンピース自体は、とても可愛くて、2000円とは思えないほどの物です。とても満足しています。ただ他の方が言われているように、腕を上げると二の腕が出てきます。袖を少し縫い付けてみよ ・・・(続きを読む
  • まみみん23さん
  • 2 2019-10-07
  • ん〜、なんか微妙。
  • Sサイズを購入しましたが、大きかったです。丈が長すぎてオバさん臭い感じに見えました!ですが、値段の割にしっかりしていました。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-13

発送早く
商品も縫製等しっかりしていて良かったです
安価にも関わらずレースも素敵でした
サイズ感も記載通りで、ピッタリでした

5 2019-10-06

安いです。
しわは、あるので、アイロンをかける手間はかかりますが、この価格で買ったとは思えないほど、素敵です。

5 2019-10-03

値段以上
結婚式に出席するため、購入しました。身長167cm、普段のサイズLLで、着られなかったら嫌だったのでワンサイズ大きめで購入しました。試着すると、少し余裕がありゆったりと着れ、丈もすねあたりまであり、良かったです。ワンピース自体は、とても可愛くて、2000円とは思えないほどの物です。とても満足しています。ただ他の方が言われているように、腕を上げると二の腕が出てきます。袖を少し縫い付けてみようかと考え中です。

4 2019-10-02

かわいい
158cm43kg Sサイズです。急遽必要になって注文させていただきましたが とてもかわいいです。
袖はレースタイプにしました。上品なレースとデザイン、落ち着いたグレーの色合いで周りにも好評でした。
ぴっちり感はないですが柔らかい生地でどちらかというとフィットするデザインなので
胸がある方や体のラインが気になる方はゆったりめのサイズがいいかもしれません。
コクーン型でロング丈のデザインってあまりないので人ともかぶりません。
発送が早いので助かります。次回も利用したいです。

• yuu511さん
  • yuu511さん

4 2019-09-26

この値段で
ミモレ丈で袖のあるものを探していました。2000円とは思えないくらいの見た目で買って良かったです。
身長160センチ胸がある方なのでLを購入しましたが伸縮性もあり問題なしです。色はネイビーにしました。見た目は少し暗い感じの色です。
ウエストが少し絞られていてラインもきれいです。このお値段なら満足です。

4 2019-09-24

キレイ目ワンピース★
151センチブラック購入。大人目なワンピースを探していて信じられないくらい安いお値段だったので試しにと思い購入しましたが、着てみてびっくり。ストレッチも効いていてタイト目なワンピースですがとても着やすいです。レース生地ですが裏地がしっかりしていて透けません。オールシーズン着用できてとても良い買い物でした。

• ぴい4722さん
  • ぴい4722さん

5 2019-09-19

結婚式用に買いました。もう結婚式はこれからないかな…と思い高いワンピも渋ってしまい、この金額のワンピを購入。
値段的に素材や縫い目が心配でしたが、着てみてラインも綺麗に出るし、163センチの身長で丈も膝下?スネあたりでした。素材のレースも柔らかくて満足です。お値段以上だと思います。
ファスナーも、引っかかることなく上げ下げできました。
お得でした!

4 2019-09-18

紺色を購入しました
普通LLサイズを着ているのですが、念のためワンサイズ大きめを注文しました。品のある色でサイズ的にも良かったです。ただ、梱包は雑な感じでしたが、値段が安いので仕方ないと思っています。
シフォンの袖の方を注文したのですが、ちょっと腕を挙げると二の腕が目立ってしまうので、挙げられないかなと思います。

• ポリ79さん
  • ポリ79さん

5 2019-09-12

着心地も良く、丈夫な生地でした
生地も丈夫でとても良かったです!
私は胸が大きめな(Hカップ)ので、入らなかったらどうしようと思い、2サイズアップしたのですが、
1サイズアップくらいでも良かったかもしれないです!
でも、変にシルエットが悪くなるわけでもなく、少しゆったり切れるので、それはそれで良いかと思いました。
配送も迅速だったので、助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-10-14

レースがついていてとも気に入っています。

5 2019-10-11

コスパ最高
身長174cmでXLを購入。
普通体型でこちらのサイズが丁度良かったです!
生地も薄いとか安っぽいということもなく、上品に着こなせました(*^^*)
ただ、予想してたより丈が少し短かったかな??
この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
友達の結婚式に着て行こうと思います♪

5 2019-10-10

2,000円とは思えない!
サイズのMが売り切れのため、ネイビーのLを購入しました。168cm53kgですが、膝下の丈で長さもよく、ウエストは少しゆったりですが、生地もしっかりしていてお値段以上です。

• ぽ777さん

丈は短めでしたが
ゆったりきれました

4 2019-09-30

安すぎ
すごくお安いのに驚くほどステキでした。結婚式にぴったりです。写真では袖の感じがわからなかったんですが手を動かすと袖が全部開いて肩から腕がでます。想定外でした。50代だけど頑張って着てみます。

5 2019-09-29

165センチ
ネイビーMサイズ購入
妊娠中ということもあり大きめにしましたが切り返しが胸下なのでちょうど良かったです。丈もひざ下で程よくタイトなので上品に見えます。

関連ジャンル レディースファッションドレス