半額SALE パーティードレス ロングワンピー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

半額SALE パーティードレス ロングワンピース 総レース シースルー袖 長袖 ロング丈 結婚式 披露宴 二次会 お呼ばれ ベージュ 黒 ブラック グレー 紺 ネイビー グリーン ミント ワインレッド20代 30代 40代 レディース フォーマル 春 夏 秋 冬 お呼ばれ 他と被らない

販売期間
2,490円  買い物かごに入れる

4 2020-12-07

グレーのMサイズを結婚式用に購入
身長158cm・体重53kgの下半身ぽっちゃり体型、普段はMサイズを着用。ファスナーの上げ下げが少しやりづらかったですが、スカート丈はくるぶしあたりでちちょうど良く、思った通りの色やデザイン感でした。私の場合、アンダーバストやウエスト周りはピッタリで余裕は無い感じでした…ので、使用日までにもう少し体を引き締めたいと思います。

4 2021-02-18

素敵なドレスです!
サイズに迷いましたがMサイズにしました

4 2020-07-16

配送もスムーズで注文してからすぐに届きました。少し丈が長かったかなと思いますが、レースの感じが可愛く良かったです

4 2020-06-15

6月10日注文して6月15日に届きました。
普段サイズL〜LLです。ワンサイズ大きいXXL
を購入しましたがウエストが閉まりませんでした。イベントまでまだ日にちがあるのでダイエットして着たいと思います。

3 2020-12-08

身長160センチで47キロの体型なのでMサイズを購入。
ウエストがジャストサイズで、パーティーでたくさん食べたり、少しでも太れば着れなくなりそうです。
ワンサイズ上をオススメします。