商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • 訳あり品なので傷や凹みがあるかも知れないと思っていましたが、屋外で使用するものなのでいずれは傷が付くだろうと納得して購入しました。組立ながら検品しましたが、何処が問題で訳あり品になったのか私には見付ける事が出来ませんでした。室外機の横幅に合わせて購入しましたが、カバーの高さが高過ぎて、室外機の上部とカバーの天板にかなりの隙間が空いてしまいちょっと不格好に見えちゃいます。あとは、カバーが軽く地面に置いてるだけなので、台風等の時に ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 260
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 安いのでまた購入しました
  • 今回も安さにつられて訳ありを購入しました前回特大を訳ありで購入して箱が破れてたところが折れたり傷入ってましたがやっぱ配送のせい?今回はどこが傷があるのかわからないぐらい綺麗でした気分よく組み立ててたら写真のように補強のところが締めれない補強プレートも長孔になってるけどねじ穴1個分ずれてるので無理ですこれは訳ありではなく不良品ですね残念です いくら中国製としても検査ぐらいはしてほし ・・・(続きを読む
  • BSP2000さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-06-18

陽がしっかり差す場所に室外機があるので、ちゃんとカバーし節電できたらいいなと購入。大きいのと小さいのと凸凹な室外機ですが、カバーの大きさを統一した為バランスがとれて収まりがよくなりました。訳アリ商品とのことでしたが、キズがあったりするだけで全く問題なし。軽いので組立も1人で楽にできました。
白が欲しいと考えていたのですが、お値打ち価格のそれには白色がなかったのでブラウンにしましたが、結果オシャレにみえて満足です。

• nhiro828さん
  • nhiro828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 180

5 2023-08-27

8畳用エアコンには「大型」がピッタリ
先日に続き、「大型」サイズをリピしました。今回の商品も大満足です。西日がカンカン照り付ける場所なので節電効果が上がって室外機の寿命が延びると嬉しいです。

• MASA天1さん
  • MASA天1さん

5 2023-09-21

カラー:アルマイトシルバー

訳あり製品でしたが、室外機のカバーなので全く問題ありません。
安価で購入出来ました。

5 2023-09-15

カラー:アルマイトシルバー

大きさぴったりでした。
女1人でも簡単に組み立てれました。
キズ?汚れ?みたいのは多少あったけど、外に置くからそこまで気にならなかったです。

5 2023-08-21

カラー:アルマイトシルバー

室外機が高温になっているせいか エアコンの効きめがあまりないと感じたため こちらのアルミカバーを購入。さわれないほどに熱かった室外機が 全く熱をおびず驚きました。

4 2023-08-06

カラー:アルマイトシルバー

購入して良かったです!
家内が一人で作りましたが材質も軽く作りやすかったようです。
大きさも丁度よく良かったです。

5 2023-07-25

カラー:シルバーグレー

良かったです
組み立ても簡単でした。
サイズは22畳用のクーラーの室外機でも丁度良い感じでした。
大満足です。

5 2023-07-03

あとは、カバーが軽く地面に置いてるだけなので、台風等の時に飛ばされないか心配です。

4 2023-06-19

軽くて組み立てやすい
横幅がピッタリだけども、高さがあり、大きい印象。
わけアリとのことですが、ほんの少し小さな黒い汚れがついていた程度でした。
女性一人で30分程で組み立てが出来ましたが、一つのネジだけが最後まで押し込むことが出来ずに、少し飛び出ているのが気になります。内側だから見た目は関係無いのですが、錆びたりしないのだろうか気がかり。

2023-06-27
ネジの件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
早急にできる限りの対応をさせていただきます。
メールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認くださいませ。
せっかくご注文いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

いただいたご意見はメーカーや担当部署に報告し、今後の改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2023-11-25

買って良かった
どこにも訳ありを感じる事はなさったです。
夏の暑い日差しから守れて買って良かったです。

4 2023-10-03

カラー:アルマイトシルバー

サイズを測って購入したはずでしたがぴったりしすぎてしまいました。
商品の色合いや構造のしっかり感は素晴らしいです。
今度購入するときはワンサイズ上のものを購入したいと思います。

• 00638134さん
  • 00638134さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-08-29

カラー:シルバーグレー

訳ありでしたが、まったく気に羅りませんでした。

• meizhiiさん
  • meizhiiさん

5 2023-08-20

SSで普段より半額で購入できたのでとても満足です。安っぽくもなく高見えです。
アルミなので軽く持ち運びもしやすく便利です、

• beva0831さん
  • beva0831さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-07-21

問題の無い訳あり商品です。
多少傷ありと謳った商品でしたが、送られてきた商品は外から見ると傷も見えなく十分使える商品でした。
(外からは見えない内側に小さい傷はありました。)お買い得商品です。

• radish33さん
  • radish33さん

5 2023-07-15

日当たりの良いところに室外機を設置している為、日光対策で購入しました。日光だけでなく、雨や雪にも良さそうです。難ありの商品との事でしたが、全く気になりませんでした。