5 2021-06-30

ジャストフィット!
組み立ても簡単ですぐに、完成しました。アルマイトシルバーで、とても綺麗で満足しています。大型を頼んで正解でジャストフィットしています。

• nobv.sさん
  • nobv.sさん

4 2021-08-12

発注からすぐに届きました。一人で組み立てましたが、組み立て簡単でした。
今回購入した、室外機が少し大きく「大」サイズでないとハマりそうになかったので大きめを選びました、良かったと思います。
エアコンが長く使えるように管理していきたいと思います。

• sbush21さん
  • sbush21さん

4 2021-08-03

落ち着いた色
色に迷いましたが、見た目に落ち着いた色で満足です。室外機が目立たなくなりました!

5 2021-06-30

使いやすい
このタイプの室外機カバーは、3台目の購入です。
長年使用していたエアコンが壊れ、入れ替えました。
やはり室外機カバーがあると、見た目も良く、劣化も防げそうです。
組み立ては簡単です。
朝の出勤前に出来ました(*^^*)
雨が降っても、真夏になっても、とりあえず保護ができ、安心です。

2 2021-10-10

2つ買ったけど、一つは天板や脚に手垢のような油汚れが付着していて、拭き取っても取れない、もう一つは、擦り傷だらけでした。他の方のレビューで低い評価があったので、ビックリはしなかった。使用にあたり支障はないので、このまま使います。一(私の場合、二)万近く払って、小綺麗な商品を期待する方にはお勧めできません。

2021-10-11

汚れなどの件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
早急に対応をさせていただきます。

今回の件は担当部署に伝え、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-08-18

がっかり……
組み立てはスムーズでした。
ただ1箇所 脚の付け根の部分が曲がっていました。他は問題がないので我慢して使います。 きちんと検品して下さい。

2021-08-20

不良の件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
早急にできる限りの対応をさせていただきます。

せっかくご注文いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。
申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

3 2021-08-13

チグハグになってしまいました。
数日前に普通サイズを購入し、もう少し大きいサイズのものが欲しいと大型を注文しました。
「案内文が同じでした」ので、ポチッとしました。
色の指定がないのに気づき、20分以内にキャンセルしましたが、受け付けられませんでした。
こちらの不注意とは言え、我が家のカバーは『白』と「グレー」がチグハグに並んでいます。

2021-08-17

色変更の件で、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

当店では、出荷前でしたらご注文内容の変更などは可能でございます。
メールでお問い合わせいただけましたら、確実に対応させていただきます。

ご案内が不十分で大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう十分注意してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。