門扉・フェンス アルミゲート専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (164 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.60

4.67 2019-08-18

• 配送:5
エコキュート室外機カバーが古くなり、買い替えをしたいと思い大型タイプを探したところ、適当な大きさのものがなかったのです。先般このショップで大型タイプの適当なカバーが見つかりました。価格も適当であったのですぐに注文し購入しました。ショップの対応もスムーズでした。商品は数日で到着しすぐに組み立てて使っています。サイズも丁度よく喜んでいます。

• nassuneさん
  • nassuneさん

5.00 2019-08-18

• 配送:5
セールで他のショップさんよりも安く購入できて、大変助かりました。
初めて利用させていただきましたが、迅速な対応で、安心できました。
ありがとうございました!

5.00
木製のカバーが、エアコン買い替えに伴いサイズが合わなくなり、今回初めてアルミ製を購入しました。ちょうどセール中だったこともあり、2台分をこちらに買い替...

【お盆休み出荷対応】 アルミ製 室外機カバー(大型タイプ) 930×380×895mm 木目調 実用新案取得 Lサイズ おしゃれ 木目模様 14畳用エアコン室外機対応 大きいサイズ エアコンカバー ベランダ 雨 雪 日よけ 室外機ラック 軽い 簡単 ルーバー付き KB-93 ★土日祝出荷OK★

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お盆期間中にもかかわらず発送いただきありがとうございました。すぐ発送いただいたので助かりました。またよろしくお願い致します。

5.00
お盆期間中にもかかわらず発送いただきありがとうございました。西側の室外機に設置しました。見た目もスッキリで気に入ってます。木製は白蟻問題が気になり今回...

【期間限定SALE】【お盆休み出荷対応】 アルミ製 室外機カバー アルミエアコンカバー 組み立て式 お洒落な木目調 ベランダ 日よけ エクステリア ラック マンション 室外機ラック 錆びにくい 軽い 簡単 雨対策 KB-90 実用新案取得 ★土日祝出荷OK★

4.83 2019-08-17

• 配送:5
注文してから配送まで、お盆休みにもかかわらず凄く早くて、ありがたいです。商品の説明もわかりやすく載せてもらっているので参考になりました。また、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

5.00
ベランダに設置してある室外機にカバーしました。日当たりが良い所なので省エネに期待しています。室外機の天板を触ってみたのですが、かなり効果ありそうです。...

5.00 2019-08-16

• 配送:5
商品注文からの発送が早い。
商品の梱包もきれい。歪みそうな薄板も曲がらずに到着した。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
ホワイトの色がすごくいいです。
サイズも色もバッチリで購入して良かったです。

5.00
子供も一緒に組み立てました。すごい簡単でした。組み立てて早速置いて見ました。今回ホワイトを購入したのですが色もサイズもピッタリで本当に買って良かったで...

【お盆休み出荷対応】 アルミ製 室外機カバー(大型タイプ)Lサイズ 14畳用エアコン室外機対応 大きいサイズ エアコンカバー 木目調 ベランダ 日よけ 室外機ラック 錆びにくい 簡単 雨雪に強いルーバー付き KB-93 実用新案取得【あす楽】 ★土日祝出荷OK★

3.67 2019-08-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
側柱は右と左が決まっているのですが、解りずらくて逆につけてしまい、後になって補強板が付けられなくて気づきました。ネジ止めなので直ぐに外して付け直して組み立て完成。上の板と側の柱の取り付け時に、左右を間違えないように目立つマークがあると組み立てがもっと解りやすくなると思います。なお、完成したものを見ると綺麗で満足しています。

4.00 2019-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃え配送、納期、決済とうに問題はありませんでしたが、商品本体に泥汚れ付着していました写真有ります、汚れは洗い流せました

【お盆休み出荷対応】 アルミ製 室外機カバー 900×380×730mm 木目調 アルミエアコンカバー お洒落な木目模様 組み立て式 ベランダ 日よけ エクステリア ラック マンション 室外機ラック 錆びにくい 軽い 簡単 雨対策 KB-90 \楽天総合1位/ ★土日祝出荷OK★

2019-08-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

汚れの件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご注文いただいたメールアドレスの方へ、ご案内をお送りいたしました。
お手数ですがご確認下さいますようお願い申し上げます。

折角ご注文いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい
大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

メールにて恐縮ではございますが
お詫びとご連絡を申し上げます。

4.00 2019-08-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。梱包や配送ともに何も問題ありませんでした。

4.83 2019-08-12

• 配送:5
注文して楽しみにしていたところ発送がとても早くて良かったです。

4.00 2019-08-12

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応で嬉しいです。組み立ても簡単でした。おかげさまで、届いて1時間後には設置できました。

アルミ製品のトップメーカー・アルマックス社が作った軽くてサビにくいアルミ製室外機カバー 木目調アルミエアコンカバー プラスドライバー1本で楽々組み立て【お盆休み出...
4.00
割と大きめでした。組み立てるのが簡単で、出来上がりも軽く運ぶのが楽で掃除もし易そうな感じです。

• yasn640さん
  • yasn640さん

5.00 2019-08-11

• 配送:5
お盆の3連休に掛かっていましたが、休日にも関わらず配送して頂き直ぐに届きました。
包装も問題なく、ありがとうございました。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4.83 2019-08-08

• 配送:5
あす楽対応と言う事も有り、
注文した翌日には到着致しました。
商品自体も問題無く、とても満足して居ります。

5.00
今迄は、バックル2本で固定する仕様の アルミエアコンガードを使用して居りました。 一夏使うと、表面のアルミが剥がれて来たり・・・ と言った感じになり、毎...

4.67 2019-08-07

• 配送:5
日当たりの良い場所に使用するために買ったのですが、室外機が大きくて使用したい所には使用できませんでした。大型用のものも見つけたいと思います。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
とにかく配送が速かったのに満足しています。
上記レビューと同時に商品レビューを投稿しましたが、投稿から数日後、ショップからメールで連絡が入りました。内容は商品レビューに対するショップの対応についてでしたが、その対応内容の素晴らしさに感激しました。ショップの都合もあると思うので具体的内容を記すのはやめておきますが、これまで実店舗も含めて、これほど誠意のある対応をしてもらった経験はありません。次回以降の購入先はこのショップ以外には考えられなくなりました。

4.00
商品はとても良くできていて気に入りました。 組み立ては殆ど迷うことなく、一人でも10分程度で完了しました。 ただ、補強パーツ取付のため天板には前後がありま...