フェンス 3m アルミ 選べるカラー 目隠し ...(門扉・フェンス アルミゲート専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • 不審者から守る
  • 姉貴の家に不審者が出て、敷地内に入らないようにと門扉を探すも、業者やメーカー門扉は価格が高く、2箇所設置となるとかなりの負担に防犯用品もとなるとどうしようドラフト思っていた時に見つけた商品でした。注文からすぐに届き、設置でき、姉貴も安心して生活出来ると喜んでいました。また、それからは不審者も敷地内に入る姿を見てないとの事でした。本当に購入出来て、良かったと思っています。ありがと ・・・(続きを読む
  • ミッチー60さん
  • 3 2020-01-08
  • 安くて軽いけど
  • 値段が安くアルミなので軽い。けど強度はやはり弱いと思います。風の影響はかなり受けやすく、杭を打っても抜けて倒れてしまいました。庭に犬の柵として購入しましたが、脱走され近所で保護。やはり風のある日は畳んでしまわないとダメですね。本体の見た目は素敵で良いと思います。今回コンビニ払いで料金を支払った後、2日たっても支払い完了メールがなく、少し不安な取引となりました。注文支払いをしてか ・・・(続きを読む
  • おまる65さん

4 2020-02-26

知り合いに頼まれて購入。
安くて買えて良かったって言ってます。

5 2020-05-02

オススメ
早速取り付けました。
車庫から裏庭にかけて開放的すぎて...
困ってました。
もともと庭木の回りが白いフェンスだったので、注文のカードも白にして正解でした。
とても映えてます(*^^*)
組み立ても簡単でしたよ

5 2020-11-28

実家の庭の出入口に取り付けました。軽くてキャスター付きなので開け閉めがラクで、80代の母も喜んでくれました。組み立ても簡単で、色も思った通りの落ち着いた色合いでした。ありがとうございました。

5 2020-07-15

このたびは大変お世話になりました。
昨年引越し、最近になってお隣の方が我が家の敷地内に入ってくるようになり、初めはやんわり注意していたのですが、他国籍の方のため意味が分からないようなので、ならば玄関に通じる所だけでもバリケードを!と購入致しました。
今はお国に帰っているようなので確認出来ませんが、設置した感じではいい感じです。
開けてまで入ってきませんように。
願いを込めて星5つ

5 2020-11-23

不審者から守る
本当に購入出来て、良かったと思っています。ありがとうございました!

5 2020-11-01

2年前購入したフェンスが完全に壊れて同じ色をまた購入しました。値上がりしててちょっと悩みましたがやっぱり使い勝手がいいこちらをリピしました。長持ちするといいなぁ〜

4 2020-07-31

思ったより、重かったです。でも、外で使用するので、耐久性は良いのかと思いました

4 2020-05-31

脱走防止のため
大型犬の脱走防止の為に高さのある柵が欲しいと思い購入しました!
庭が砂利のため、防草シートの上から杭を打ったので建て付けが悪く、強い風が吹いたときは倒れていましたが、特に問題なく使えています!
もう一個、購入を考えています!

4 2020-01-26

まだ手に取っていませんが、家の横の通路が約2M程あり、外からの用心が悪いので門扉を付けようと思い、手頃な幅と価格、そしてアルミ製なので気に入り購入しました、届くのが楽しみです。

5 2020-12-29

みどりにしました。可愛いです。
ちょうど良かったです。

5 2020-10-23

庭に設置
普通に良いですよ(^。^)
今のところ問題ないです。

5 2020-10-15

迅速に届きました。
いいお買い物ができました。

4 2020-08-31

子供が庭から道路の方に行ってしまうので、白を購入しました!!キャスター付きで動かしやすく、白が人工芝に栄えていい感じになりました。
想像していたよりは軽かったので、子供が動かすことを覚えないといいな..と心配はしていますが、購入してよかったです

5 2020-08-25

飛び出し防止
子供の飛び出し防止用として購入しました。まだ開封前ですが皆さんのレビューを拝読し期待を込めて星5です。

• kenken9925さん
  • kenken9925さん

4 2020-07-11

よい
想像どおりという感じで、値段相応もしくは少し良いという感じです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス