10.2インチiPad 2019 ケース 第7世代 A2197...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

この価格でこの商品、非常に満足です!
iPad2018 9.7インチのブラックを頼んだのですが、この価格でこの品質であれば、色違いを追加したくなるものです!ガラスフィルムを剥がすシールが、ホームボタンの反対側だったので、ボタン側にあれば、そこを基準に貼れるので、どちらからも剥がせる様であればなお良いです!
どちらにしても、良い商品を安く提供していただき、ありがとうございました!

5 2019-01-28

大満足です!
両親にアイパッドをプレゼントすることにし、ケースと保護フィルムも一緒につけてあげることにしました。いろいろ探してみて、こちらの商品が評価も良くて値段も手頃だったので注文しましたが、大正解でした!
フィルムはとても貼りやすく、使いやすくて助かりました。ケースの色は写真通りで、両親の好みにピッタリの物をあげることができ、二人とも大喜びでした。それに、フィルムは大変素敵な梱包がされていて、梱包の厚紙を何かに再利用したいと思います。2つ購入したので、10%引きのクーポンもいただくことができ、さらにお安くなったのも嬉しかったです。本当に良い買い物をしました。どうもありがとうございました。

4 2019-01-09

自分の好きな角度にできたらもっといい。
pixelのiPadカバー、ガラスフィルムセットを購入しました。ガラスフィルムはガラスというよりかはアクリル板のような感じです。空気抜きがしやすく、しっかり丈夫なので長持ちしそうです。
カバーはプラスチックのような感じかと思いましたが、合皮のような感じです。以前はオートスリープで角度が自分の好きな角度に出来る物を使っていおり、同じようなものが探せなかったのでこちらにしました。2つの角度しか選択できないので、そこが残念です。
ただ、お値段はお安いですし、値段の割にはとても品質も良いと思います。耐久性についても、もう少し使ってみないとわからないので、星4にさせていただきました。

5 2019-01-08

必要十分以上!
ケースと保護ガラスがついて送料込み、このお値段、大満足です。
保護ガラスの説明が中国語だったので、日本語の説明が入っていればより嬉しいかな?と思いますが、検索すれば動画付きで、でてきますので、問題なしです。
色はローズゴールドを購入、落ち着いたダスティピンクなので、アイフォンと並べてもなじむのでよいです。
スイッチも快適に押せますし、不満は全く無いです。
外に持ち歩いたり、落とす心配がなければ、pixelで十分ですね。
aquaは本体部分がシリコン様素材なので、衝撃に強いし、着脱が簡単でしたが、自宅で使用し、特に着せ替える気持ちも無いので、こちらにして正解でした。

• 龍姫さん
  • 龍姫さん

5 2019-08-18

不良品対応が迅速丁寧でした
本日商品が届きました。ケースとセットでお買い得と思い購入しました。
ケース写真通りの色で、大変満足しましたが
保護フィルムがひどい商品でショックを受けています。
ipadの画面の上に貼るガラスフィルム側に、薄い保護シートがついてます
その薄い保護シートを剥がす為に赤シールが張り付いていて
その赤シールを剥がしていくと保護シートも一緒に剥がれる様になっています
ですが赤シールの粘着が弱くてシートから剥がれました。
しかもシートとガラスフィルムがピッタリと隙間なくついているので爪で引っ掻いた
所で取れない。付属についていたシールも粘着が弱く役に立たない
仕方ないので唯一隙間がありそうなカメラホールに爪楊枝で隙間を作ろうとした
瞬間に割れました。強化ガラスなのに爪楊枝で割れるなんて・・・
本当に最悪でした。
割れてしまったガラスフィルムを片付けようとして気が付きましたが、ガラスフィルム側に
保護シートを剥がす赤シールがついてました。
もし無事にipadに貼れたとしても操作する面にシール糊がついたままになって
いたので、どっちにしても不良品だったようです。
追記
その後ショップの方でも不良品と確認して頂き新品を送ってくれました。
トラブルが起きた時、顔の見えない取引は非常に不安だけに
迅速な対応をして頂けるのは、物凄く心強い事です
いろいろとありがとうございました。

4 2019-02-12

iPad mini 4に 買って良かった
iPad mini 4(A1550)用にPIXELを購入。
iPad本体がゴールドなのでPIXELの色もゴールドを選びました。
手触りも良く、オートスリープ機能も付いていて満足です。
背面は半透明なのでアップルマークが透けて見えるのも良いです。
ガラスフィルムもセットでこのお値段!
貼りやすいようにクロスやホコリ取りテープなど同梱されていて丁寧さを感じました。

5 2019-01-06

迷いに迷って
もともと機能的なこだわりはなかったのですが
PIXEL.とAQUAのどちらにするかを散々迷って、
注文するまでに何日もかかってしまいました。
結局機能差では決められず、値段の安いほうを購入
しましたが、何ら不満はなく、使用しています。
こだわりがない方は、PIXEL.でもAQUAでも
それなりに満足して使えるのでは、と思います。
迷って時間を無駄にするより、快適なタブレット環境を
早く手に入れることをお勧めします。

5 2018-12-31

安くても品質も問題なく、いい商品です。
大手家電量販店などでケースとガラスフィルムを買うと、この数倍はするでしょう。ケースもフィルムも経年劣化や傷の入るものなので、消耗品と考えて、コスパのいいこういった商品を選ぶのも選択肢としてアリだと思います。
ガラスフィルムもちゃんと貼りやすいようにクロスやホコリ取りテープなど同梱されており、マメな人ならうまく貼れると思います。家庭内だとお風呂場等のホコリの少ない環境でやるのがセオリーみたいですね。
耐久性に関しては、まだ分かりませんが、安っぽさは全然感じさせない作りで、オススメです。

4 2018-11-16

色が濃いかったです
ラベンダー色を注文しました。初めてiPadを買ったのですが、地元のお店には気に入った物がなく、注文しました。
色は、やっぱり写真より濃かったです。
でも、同封のシートも本体もしっかりしていて、良かったです。
何より、地元より断然お得でした。
シートは、犬がいるので、毛が知らぬ間に入ったりして苦戦しましたが、綺麗に貼れました。
大切に使いますね!

5 2019-02-17

4個目です!
まず両親に、とても良かったので自分に、そして友人にも買ってあげました。軽くてしっかりしていて、とても使いやすいです。強化ガラスもセットで購入しましたが、すごく貼りやすくて本当に良い買い物でした。必要になったら、ぜひまたリピートしたいと思います!

• soul_ccさん
  • soul_ccさん

5 2019-01-06

いい感じ
ピッタリ合いますし、値段も手頃で良いと思います。
ネコポスなので無理無理ポストに入っており、心配しましたがしっかりと梱包されていたので大丈夫でした。

4 2019-01-05

iPad Proケース
商品、期待通りの良品でした。色も本体と同じローズゴールドを選びました。本体同様にとてもキレイな色です。Apple Storeの初売りでiPad Pro10.5を購入したので、早速、ケースと強化ガラスのセットを注文しましたが、お得に買えて助かりました。

• mamalapinさん
  • mamalapinさん

5 2018-12-26

二回目の購入
早い発送助かります!
商品もきれいで、色も選べるのがいいです。
ただ、ネコポスで届いたのですが、クッション材に包まれてなくてプラスティック部分が割れてないかそろりと開封しました。結果大丈夫でしたが、クッション材1枚あると安心ですね。

5 2018-12-11

ケースはiPad miniの軽さ損なわず、軽くて良いと思います。
カバーもきれいに貼れて操作性も良いです。
ありがとう。

• sin-chan3さん
  • sin-chan3さん

5 2019-07-21

しっかりした作り
中国製とは思いますが、しっかりした作りで特に問題はありませんでした。付属?おまけ?のガラスフィルムもキレイにしかも簡単に貼ることができ満足行く仕上がりとなりました