【ガラスフィルムセット ブルーライトカッ...(MOTO84@もとはちよん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • 最高すぎる買い物
  • ローズゴールドを購入。欠品中にも関わらず、1週間と待たずして送っていただきました。ケースも可愛いし、ガラスフィルムは綺麗に貼れたし、薄くて綺麗!!!ケースもマグネット付きでちゃんと固定されるし、軽くて半透明なのも可愛い!!最高すぎる買い物をしました。家電量販店では、ケースだけでここより高かったです。しかもこの商品よりちゃっちいやつで…触り心地もいいし、言うことなしです。みんな買 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • 開閉画面ON・OFFがしばしば効かない
  • 質感,肌触りがとても良いと感じました。また,機器の穴とケースの穴がぴったり一致していてケースのできもGood!惜しむらくは,カバーのヒンジが長すぎること。だからカバーを閉じたときにカバーが本体にぴったりこず,少しずれる。そのためか,カバーを開閉することで画面がON・OFFになるはずが,しばしばそれが効かないのです。惜しい! でもこのことは結構大きいですよね。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-05

最高すぎる買い物
ローズゴールドを購入。
最高すぎる買い物をしました。
触り心地もいいし、言うことなしです。みんな買うべき物だと思います。
ちなみに、ガラスフィルムを上手く貼れたのには若干裏技があって、
このガラスフィルムに付属の拭き取り用のものだとホコリが綺麗に取れないので、
まずは付属のウェットティッシュとドライティッシュを使い、(ウェットティッシュは思いの外濡れて、ドライティッシュは目が荒かったです。)
それだけだとホコリと汚れが十分に取れなかったので、前にケータイのガラスフィルムを貼った時に使用した付属のクロスが優秀だったので、それでくまなく拭き取りました。
片目をつぶって、拭き取り漏れがないか確認しました。
そしたらめちゃくちゃ綺麗に貼れました。
クロスをお持ちでない方は、多分メガネ用クロスとかでも代用出来るかと思うので、
しっかり拭き取れば、最高の物だと思います。
あとエアコン止めて机拭いて手も洗いました。
とにかく最高の買い物をしました!!

5 2021-01-11

セットでお買い得!
以前ゴールドを使っていて、とても使い勝手が良かったので再度注文。(他店で注文)
大切に使っていましたが、どうしても蓋の指をかける部分から剥がれてきます。
それでも2年以上持てば御の字です。
ガラスは付属されていた、小ちゃなウエットとドライで拭いて、ひとつも塵も入ることなく貼れました。
下から合わせれば、自然と上まで空気が入ることなく貼り付いていきました。

5 2020-02-26

気に入りました
バイオレットを買ってみました。
ゴールドがなかったので思い切ってバイオレットにして良かったです。綺麗な色でiPadを使うのが楽しくなりそうです。
カバーフィルムも難なく貼れました。

5 2020-04-24

即購入して間違い無し
夜購入して商品が翌々日には到着しました。
ティファニーブルーが大好きでミントを購入致しました。色合いもティファニーブルーと言っていい程に満足しました。

5 2021-01-16

とても早い対応で、注文翌日には届きました。
値段も安く、ガラスフィルムも指の滑りも良く、カバーの色もキレイだしマット感もいい感じです。
ただ、他の人のレビューにもありましたが、閉じた時にサイドのツラがピッタリサイズだったらもっと嬉しいです。でも、この値段でこのクオリティ、ガラスフィルム付きは大満足です。

5 2020-11-28

カバーとガラスフィルムセット(PIXEL)と、カバー単品(AQUA)を購入しました。
レビュー書いてるこちらはガラスフィルムセットのPIXELです。色はゴールドを購入。
PIXELはカバー開閉で電源ON/OFFされます。
AQUAは自分でボタンを押すタイプでした。
重さはどちらも微妙な差ですが…どちらも重いと思います。軽いとは言えないです。
梱包はしっかりされておりました。
ガラスフィルムは色々と貼りやすい工夫がされており、解説や汚れを拭くウエットシート等が付属されていました。
私は以前、こちらのお店の商品ではなく、別の商品のフィルム貼りで付属品の汚れを拭くシートを使用して画面を余計に汚された事があったので、こういう付属品は信用せず使用しませんでしたが、ガラスフィルムを載せるだけで綺麗に貼る事が出来ました。
他も概ね満足しております。

4 2020-10-07

すぐに届きました!
注文してすぐに発送していただき、早くてビックリしました!早速装着いたしました!
画面ガラス付きのケースでお得でした!
希望の色はことごとく在庫無しだったので、しかたなくローズゴールドにしました。キレイな色でしたが、やっぱり他の色がよかったな笑
ほとんど可愛い色が完売していて悲しかったので☆1つ減らしてしまいました!すみません!
あと我が家のiPad Airはかなり昔のものなので、iPad Air用のケースを購入できて良かったと思いきや、サイドボタンの辺りが若干ズレておりました。新しいタイプのiPad Air用なんじゃない?と旦那が言っておりました。
でも今このiPadは自宅で子どもたちがYouTube見たりゲームしたりといった用途のみで使っているものなので、特に問題無しです!ケースが劣化したらまた注文したいと思います。次はライトブルーとかラベンダーとかがいいなぁ〜笑

• はつ。さん
  • はつ。さん

5 2020-04-27

すぐ届きました!ビックリ!ありがたい!
ピンクゴールドにしたのですが、綺麗で凄く気に入りました。
ガラスシートもしっかりしていて、貼り付けも簡単に綺麗にできました。
ダメになったら、また購入したいです。
あと母にゴールドを買いましたが、こちらはなかなかのゴールドで、ピンクゴールドのほうが品がある感じかもしれません。

• naochyunさん
  • naochyunさん

5 2020-04-12

綺麗なデザインで気に入りました。
これは、めちゃくちゃ!おすすめです。
小学校に入学した息子のために買いました。
ケースのカラーバリエーションも豊富で、息子の好きな色もあり、値段の割には、しっかりとしていて、デザインもスッキリとしていて無駄がなく、気に入りました。
画面コーティングのシートとセットで、2千円以下って、凄いと思います。

4 2020-01-23

お得な感じ
10.2インチ第7世代iPod用を購入。
ディスプレイガードガラスも付いていてお得。
iPhoneで同じ様に貼っているので、特に難しいとは感じません。ただ、iPhoneより大きいので、慎重に作業しました。
ちょっと曲がってしまったのか、ケースにセットした時、端に空気が入ってしまう。気になる方は、左右前後慎重に貼りましょう。
ケースは厚くなく、スリムで私は好きです。
みなさん書かれているように、縦置きはできませんが、TVer(ティーバー)様に購入したので問題なし。
ディスプレイガード、ケース共に長持ちする事を望むばかりです。
iPodと同日に購入したのでが、こちらの商品の方が早く届きました。即納に満足です。

5 2021-01-17

とにかく対応が、早い! 色々とポチッてるが、ここより早いお店は、無い。品物も間違いが無い。いつも利用させて頂いてます。

5 2021-01-17

翌日には手元に
オーダーして24時間とかからずに手元に届きました。
以前使っていたipadカバーはポケットに差し込むタイプでしたが、だんだん緩くなってきてしまい場合によってはカバーの一部がカメラレンズの端っこに写り込む始末…。丁度ipadを買い換えたので、カバーも一緒に新しくしました。本体をプラのカバーにはめ込むのでしっかりフィットし、快適です。お値段も画面カバーのフィルム付きでお手頃だったので良かったです。
迅速な手配ありがとうございました。

5 2021-01-11

あまりレビューを書く事は無いのですが対応がとても迅速、丁寧だったので書かせて頂きます。
保護シール付きなのもありエアーブルーが可愛いなと思ったで購入しました。
画像通りの色味で大満足です!
付属の保護シールが初期不良で欠けていて問い合わせをした所、すぐに対応して下さり更に届いて驚いたのが念の為という事で2枚も送って下さりました。
お気遣いも含めありがとうございました。
是非また利用したいと思うお店です。

満足です。
iPadがしっかりと守られています。色も可愛らしくて満足です。ガラスフィルムもついてこの値段はありがたいです♪対応も素早く、連絡も丁寧で安心しました。

• sui0319さん
  • sui0319さん

5 2021-01-06

ケース+画面シートのセットでお買い得!
本当はパープル(ラベンダー?)が欲しかったけど品切れだったのでブラックにしましたが、ケース+画面シートでこの価格でお買い得なので満足しています。iPad本体より早く届いたのでびっくりですwありがとうございました