2019新型iPad ケース 第7世代 10.2インチ i...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • 買ってよかったです!
  • 今まで使っていたiPadのケースがひび割れてしまい、どのケースを買おうか色々と悩んでいたところ、この商品を知りました。条件として、以下を考えていました。・裏が半透明(アップルのロゴがみえるとおしゃれ)・白(今まで使用していたケースが白でまた同じ色がよかった)・三つ折り・それなりの安さ購入前は値段が結構安かったため(今まで使っていたものより安い)質など、どうなんだろうと思っていましたが買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-02
  • まあまかな
  • 価格が安いので期待はしていなかったが、まあまあという感じです。一つ残念だったのが音量部分。横にして少し立てて使用するとスイッチ部に圧が掛かり勝手に音量がミュート状態になります。この症状はどのように工夫しても改善されず、最後は音量スイッチ部を切り取って使用しています。 ・・・(続きを読む
  • kame08084395さん

5 2019-06-15

ピッタリ!
iPad 9.7インチ 用を購入
つや消し・ピンク寄りのゴールドが
iPad本体と酷似していて
気分にマッチしました。
(o^_^o)
蓋が3つ折りになって
ディスプレイも出来るので便利に使っています。
蓋には磁石?が付いているのか
バッグの中でも 勝手に開いてしまう事も無く
閉じています。
トータルで 大満足な商品です
(o^_^o)

5 2019-03-08

両方買いました
AQUAとPixel両方買いました。夫婦で各々1台iPADを使っており、嫁さんがAQUA、私がPixelを使用。どちらもフィット感は抜群で、各操作部分にあたるぶいの精度も高いです。質感も両方とてもいい感じ。サイドエッジのAQUAは本当にフィット感は抜群で、持った印象も持ちやすく、落下等の衝撃吸収も高そうです。対してPixelはスピーカー部の穴と同様の位置に穴がいており質感が抜群です。AQUAはスピーカー部の部分が一つの大きな穴となって2か所開いてる感じです。違いはそれくらいですが、私見で言うとAQUAの方が耐衝撃性と持ちやすさでいいと思いました。

• estel_さん
  • estel_さん

5 2019-12-17

カラフルで可愛い。
商品の説明が詳しく、安心してお買い物出来ました。イメージも想像通り合っていました。使い心地も今のところ良いです。

4 2019-07-15

これはいい!!ほぼ満足です。
値段がそれほど高くないので、正直期待していませんでしたが、見事に期待を裏切られました。もちろん、いい意味で。
背面の透け具合もいい感じですし、ケースにきっちりハマります。私のiPadは画面にガラスフィルムを貼り付けていますが、貼り付けていても、ケース自体の縁が画面より若干上に出るので、画面が傷つく心配もありません。
ケースの表の蓋が、風呂の蓋のようび折り曲げる形ですが、その折り曲げ位置に沿って、蓋裏面にラインが入っています。そのラインがiPad の画面に白い筋になって付着します。もちろんクロスで拭き取れば問題ないですが、そこがマイナス一点です。

5 2019-05-21

買ってよかったです!
条件として、以下を考えていました。
・裏が半透明(アップルのロゴがみえるとおしゃれ)
・白(今まで使用していたケースが白でまた同じ色がよかった)
・三つ折り
・それなりの安さ
購入前は値段が結構安かったため(今まで使っていたものより安い)質など、どうなんだろうと思っていましたが買ってよかったです。
iPad購入当初はapple純正のものを使用していましたが、値段が高くて。。。
でも、この商品なら純正のものを買わなくても全然問題ないと感じています。
あと、PIXELとAQUAの相違部分の詳細な説明がわかりやすくてとても参考になりました。

5 2019-04-17

あってよかった
今まで使用していたiPadケースが破損したため緊急購入。
本体がゴールドのため、今回も色は破損したものと同じゴールドにしました。
全体的に上品な色合いでで悪目立ちせず、蓋を閉じるとスリープ状態になる機能もちゃんと動作します。
型番の確かめ方、形状の特徴などをわかりやすく商品ページに掲載していただいていたので、間違えずに注文できました。

5 2020-02-13

早々に届きました
アイパッドケース前のが角が破損して使える状態でなかったので今回購入しました、注文して早々に届きました。

5 2020-02-05

iPad 第7世代用 を購入です。
iPad 第7世代用 ホワイト を購入です。
光沢モノでない 落ち着いたホワイトです。昔ながらの Apple White といっていいかもしれません。
背面は 無色透明なので 本体のゴールドが美しいです。
画面保護のとびらは スリープ機能が カンペキに動作してくれて 便利です。
気分を変えたくなったら 別のカラーで リピートします。

5 2020-01-15

とても良い!
iPad10.2にしたのでケースを変えました。実はこのケースに辿り着く前に他の店で2種類買いましたがしっくり来ませんでした。私はいつもiPadを音量ボタン側を上にして立てて保管しているのですが、他店の物は表のカバーがピタッと閉まらずだんだん開いてしまったり、縁が柔らかいシリコン製のものは手に持って操作中にぺろんと少しめくれるので使いづらかったけどこのケースは全て解消してくれました!やっと見つけたという感じです。発送もめちゃくちゃ早く、そして安い!

• Mac1734さん
  • Mac1734さん

5 2020-01-01

満足です
前回の色違いを購入。
年末にも関わらず、即対応で好感度up。
次も買うなら迷わずこの店をチョイスします。

5 2019-12-19

ホワイト購入
レッド、ネイビーに続いて今回はホワイトを購入しました。清潔感があってとても気に入りました。その時の気分で使い分けますが、軽くてとても使いやすい商品です。

5 2019-12-17

しっかりしたカバーです
iPadを買い替えてサイズが合わなくなったので購入しました。
送料無料ですし、価格もお手頃なので決めました。
カラーも豊富です。
発送が早くて助かりました。
自宅での使用が中心なので、これくらいの強度で十分です。
以前、重いカバーを使った事がありますが、こちらの商品は軽いので持ち運びが楽だと思います。

5 2019-12-11

値段相応の質感ですが、使い勝手は文句なしです。
iPadをたてて動画を見るため、この形がベスト。
家の中でしか使わないiPad用なので、お安く手に入ってとても助かりました。

4 2019-10-28

良かった!
ネイビーを母に頼まれて購入しました。落ち着いたら色で母は満足してました。

5 2019-10-27

大満足です
iPadPro11インチ用のケースを購入しましたが、カバーを装着したままApple Pencilのマグネット接続が出来るかの記載がなく問い合わせた所迅速に返信対応していただきました(無事使えました)
注文した翌日に届き、迅速すぎる対応に満足しております。同時に別店舗(名前は伏せますが・・・)で購入した画面フィルムは未だに届きません(笑)
コスパも大変いいので、色違いでいくつか購入も検討しております。今回はありがとうございました。