ipad 第8世代 カバー 2020 iPad 8 ケース 1...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • iPad mini4、Air2用として購入したPIXELがなかなか良かったので、Pro9,7インチ用に気になってたAQUAも購入してみました。最初にこっちを選ばなかった理由はほんの僅かな重量の違いなんですが、ほぼ同サイズのAir用PIXELと比較して手で持った場合若干の違いは感じますが持ち運びで感じる程大きな差ではなかったです。質感はしっとりしてて僅かに高見え?色は微妙ですが確かに同じではなく、レッドは少しパール味があります。エッジが柔らかいのでヘリに指がかか ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-28
  • 発注して翌日には投函されましたが、自宅のポストが小さい処に無理矢理突っ込まれていて、取り出す時に外箱が破損してしまいました。幸い大きめの封筒だったので中身の製品にダメージは無かったですが・・・製品の印象は蓋の内側(液晶面に接する部分)にベルベット風素材の緩衝材が仕込まれているのかと想像していましたが、何も無くがっかりしました。フィルム付でこの価格なので致し方ないかと思いますが、本体へのセットが非常にやりやすいので緩衝材付のタイ ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

色で迷いましたが、無難なグレーにしました。
結果、満足です。
質感もよいし、汚れも目立たないし、良いお買い物出来ました。
発送も早かったしありがとうございました。

4 2020-02-29

Yellowを購入しました。
フチの部分が柔らかい素材でできているので、スムーズに装着できました。フチ以外の背面は固い素材なので、本体をしっかり守ってくれそうです。作りはしっかりしていますが、分厚くなりすぎずスタイリッシュなところが気に入りました。背面カバーの色も鮮やかで、いい感じです。
購入したのはYellowですが、カバー部分(折り返せるPUレザーの部分)の色は写真よりごくわずかに黄緑色っぽい色味でした。私にとっては好みの色でしたが、チーズのようなこってりした黄色を期待して購入すると「思っていたのと違う」と思われる方もいるかもしれません。

5 2019-11-21

良い品をお安く♪
強化ガラスフィルム付きの、とてもお得で良いお品でした。
ほかの方のレビューにあったような、最初から割れているとか
少しの衝撃で割れるなどということもなく、難なく貼る事が出来ました。
何より、注文してから配送までの早さに驚きました。
日曜の3時(真夜中w)に注文して、同じ日曜の夕方には配送完了のメールが届き、
月曜の午前中に届くという…
今までのネット通販で、ダントツの早さでした。
本来はショップレビューに書くべきことかと思いましたが
配送の早さも、購入意欲に加味されるかと思い、あえてこちらに書かせていただきました。
土日は休業のお店が多い中、素早い対応 本当にありがとうございました。

5 2020-04-19

ipad pro ケース
シンプルでとてもよかったです。
フィルムも付いていて助かりました。

オススメです
日曜日のお昼前に注文しました。
オンライン学習が始まるので、早く届くといいなと思っていたら、その日の夕方には出荷完了メール。翌日お昼過ぎには手元に届きました‼
迅速すぎてビックリです。
早く欲しかったので、本当にありがとうございます。
たくさん色の種類があり迷いましたがゴールドを注文。シャンパンゴールドのような、上品な色で、娘もとても気に入ったようです。
フィルムは何度か貼り直ししましたが、割れることなく、キレイにできました。

良い商品です。
色の種類が多く、ブルーライトカット保護ガラス付きな点が気に入りこちらを選びました。色(Opal Green)も想像通りの可愛さで気に入りました。保護フィルムも同封の拭き取り布やシートで埃が入ることなく貼ることができました。少し気泡は残ってしまいましたが、使うにつれ減るとのことで今後様子をみます。何よりこの情勢のなか、迅速かつ丁寧なご対応、誠にありがとうございます。メールや梱包など大変丁寧でぜひまた利用したく思います。

4 2020-08-06

カラー選択
初iPadに合わせて購入しました。
ローズゴールドにしたのですが、紹介されている色よりもオレンジっぽく、希望としてはもう少しピンクが強い方が好みでした。イメージとしては添付の小さな画像(1番左上)のものが現物に近いです。でもまあ想定の範囲内なのでOKです!
機能的には説明通り使いやすく、ガラスフィルムも簡単に綺麗に貼れました。
コスパ的にはとても良い品物だと思います。
次も違う色でリピートしたいですね。

5 2020-04-14

配送もはやく、商品自体にも大満足しております。

• haruku7385さん
  • haruku7385さん

5 2020-03-28

とても良かった!
発送まで2.3日、とても早かったです!iPadケースにも、保護シートにも満足しています!ありがとうございました!

5 2020-03-26

使いやすく、デザインも良いと思います。それに強化ガラスもついてるので
お得感がありました。

5 2020-03-26

いい感じ
裏側のカバーが透明でスッキリしています。モノもしっかりしていて良い商品です。

5 2020-02-09

オレンジ
前にも、mini4の時も使ってたけど角がソフトがおすすめです。安くてプラスチックの使ってたら絶対の確率で角がダメになって何個か購入してたので、これを一回買えばカラーに飽きるまで、使えます!おすすめ!

5 2020-05-27

高校生の娘用に購入しました。
綺麗な色合いで大満足。購入して大正解でした。

5 2020-01-20

良いお買い物でした(^^)
初めてのiPad購入!こちらでカバー注文したのが夜中だったのですが、翌日には発送のお知らせが来て、その翌朝9時に届きました(笑)
本体が黒に、カバーはゴールドを合わせましたが、写真通りの上品なシャンパンゴールド(^^)
背面は薄いオレンジって感じで自分は気に入ってます。
他のレビューで、フィルム貼るとき割れたとあって少し不安でしたが、ホコリ取りシールでペタペタして、そ〜っと載せると とても綺麗に貼れました❗
角もしっかりフィット(^^)
フィルム付きでこのお値段、お届けも早く、色違い買おうか検討中です(^ω^)
店長さんのレビューへの情熱もグッときたので書きました(笑)
リピするならまたこちらで買います。ありがとうございました(^^)

5 2020-01-17

ぴったり!
先月、携帯会社の薦めで持つ事になった第7世代ipad。画面フイルムもケースもなくどうして良いやら...と考え、タオルに包み百円均一のソフトケースにいれて持ち出していました。
たまたま、楽天検索でこの商品を見かけ、ずっと悩んでました。一昨日夜、お買い物マラソンだった事もあり、500円引きクーポンが使えた事もあり、皆さんのグッドレビューに押されて、締切時間ギリギリに迷いながらもポチっと。
先程商品が届き取り付けました。角がソフトタイプだったので優しくフィット。簡単にはまりました。これだったら、色に飽きた時、ボロになった時に簡単に変えられますね。