• muqnaさん
  • muqnaさん

4 2023-05-11

機能面は問題ないが、汚れがつきやすい
エア・ブルーを購入しました。iPad9のスペースグレイを使用です。
実物は商品画像よりも鮮やかで明るい感じの綺麗な水色でした。
ケースは少し硬めのため、力任せにしてしまうと破損してしまうかもしれません。
ケースの着脱も不可能ではありませんでしたが、何度もしているといつか壊しそうな気がしました。
iPadに対してケースが本当にジャストサイズなので、持ち運びの際も無駄がありません。
ガラスフィルムはキレイに貼るのは少しコツが必要でしたが
微調整しながらの貼り直しができましたので、納得のいく位置に綺麗に貼ることができました。
蓋を閉じるだけでオートスリープ状態になりますし、「パタッ」と音がするので安心です。
逆さに持ってもマグネットが垂れ下がるようなこともなくこの価格でこの商品なら文句ナシです!
それでも、「あ〜失敗したなぁ、、、」と思うことが1点だけ!
表面は合成皮革っぽい素材なので、汚れもつきにくい仕様でふき取りも容易なのですが
裏面(iPadに触れる面)は柔らかいフェルトっぽい素材になっているので
汚れがつきやすい上に、一度ついた汚れはなかなか落ちないというクセモノです(笑)
汚れを落とそうとやっきになって擦りすぎると剥げてしまうので注意が必要。
そのためiPadを自立させる際は、事前に机の上を注視しキレイに拭くように心掛けていますが
それでも気付いたら黒ずみや黄ぐすみができているので油断なりません(つД`)・゜・。
素材に関しては液晶画面の保護という面では致し方ないと思いますが
明るい色を選んだばかりに汚れがつくと余計に目立ってしまうんですよね。
言われなければ気付かないレベルですが、一度気になれば気になるレベルの汚れです^^;
好きな色を選ぶか、汚れの目立たない暗い色を選ぶか・・・ちょっと悩みどころかも?

• chees33さん
  • chees33さん

5 2024-01-08

カラー:ミルキーベージュ | iPadのモデル:3】iPad(第6/5世代)9.7

丁寧で迅速な対応でした
ミルキーベージュを購入しました。優しいカラーで満足!受け取りまで早く、ガラスフィルムもウェットシート&ドライシート付きで綺麗に貼る事ができました☆

• UKgreenさん
  • UKgreenさん

4 2023-06-19

少し明るい色味
くすみパープルを購入。
色味は思ったより明るくどちらかと言うとパステルカラーに近いです。
作りはしっかりしていて、特に目立った傷等もありませんでした。
ガラスフィルムも少し厚みがあり、簡単に貼る事ができたので大満足です。
お値段の割にとてもお得なお買い物でした。

• mirena6192さん
  • mirena6192さん

4 2023-06-06

ライトベージュ購入
思っていたより、ベージュというよりはホワイトに近い。
着け心地は、問題なし。
満足です。

5 2023-06-27

ゴールド→サンイエロー
以前購入し使用していたものがボロボロ(画像左w)になったので再購入。
が!購入時、前回と同じ番号で購入してしまっていたことに届いてから気付き。
ダメ元で問い合わせすると対応頂けました。
そと際、色変更も可能ということでサンイエローに。
めっちゃ可愛い💕
小さめな手のワタシでも扱いやすい。
デバイスを買い替えたときもまた利用しようと思っています。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト | iPadのモデル:8】iPad mini 6 (2021)

おすすめ
iPad mini(Gen6)用に購入しました。
ケースとフィルムでこの価格はお得です。ケース、フィルムともに問題なく快適に利用できています。
ケースはホワイト、裏面はエンボス加工?っぽい半透明です。※写真2枚目
また、Apple Pencilをくっつけられるようにケースの右側はフチがないです。
満足です!

5 2024-01-22

カラー:ブラック | iPadのモデル:3】iPad(第6/5世代)9.7

店舗とかで全く売ってないタイプだったので、口コミがよかったここで初めて購入しました!
発送がとにかく早く、次の日には届きびっくりしました!ケースとフィルムでこのお値段は嬉しいです!

• tatata1384さん
  • tatata1384さん

5 2023-12-13

カラー:スノーホワイト | iPadのモデル:1】iPad(第10世代)10.9インチ

良い買い物でした。
一度目の到着した商品が3枚目のものです。お店側には欠けているとお伝えしました。多分型取り??の関係でどうしてもできてしまうものなのかなと思っていましたが、iPadをつけて触っていると指やニットに引っかかるので、お店側に相談したところすぐに交換対応していただきました。
交換後のものはひっかからずに手触りもよく、物自体も値段の割にはしっかりしてると思います。色も雪のようでとても可愛く、満足です。交換対応につきましては、お店側のレビューに記載させていただきます。

5 2024-04-24

カラー:ウィリアムモリス-02 | iPadのモデル:1】iPad(第10世代)10.9インチ

母にプレゼント
iPadを購入した母へ、プレゼントで選びました。
一般的な色味だとつまらなかったのですが、ウィリアムモリスの柄は今流行りだし、母が気に入ってます。

4 2024-04-19

カラー:スノーホワイト | iPadのモデル:2】iPad(第9/8/7世代)10.2

配送が早く、とても助かりました!
iPadを新調したので、とりあえず、
と思い購入させて頂きました。
スノーホワイトを注文しました。
白にグレーが混ざったような柄になっていて可愛いです^^
フィルムも一緒でこのお値段はお得です。
カバーの質感も安っぽくなくて良いです!

• ぽぽ92712さん
  • ぽぽ92712さん

4 2024-03-14

カラー:スノーホワイト | iPadのモデル:14】iPad Pro 9.7インチ (2016)

スノーホワイトの色が気になり、購入しました。
画像だと暗めに見えますが、うすーいグレーのような色で可愛いです🤍
付属のフィルムも貼りやすく、おすすめです。
ただ匂いが少し気になるかな?と感じました。数日経てば消えるかも…という程度です。
その点を除けば大満足です🫶

• P428さん
  • P428さん

5 2024-03-06

カラー:ホワイト | iPadのモデル:3】iPad(第6/5世代)9.7

3度目の購入です
翌日届きました!
作りも早さも大満足です!

4 2024-02-27

カラー:くすみパープル | iPadのモデル:1】iPad(第10世代)10.9インチ

タッチペン収納がなくて、背面が透明なものを探していました。色も想像していた通りですし満足です。他の方のレビューにもありますが若干ガラスフィルムが貼りにくかったです。あとは耐久性に期待します。

4 2024-02-24

カラー:ウィリアムモリス-02 | iPadのモデル:2】iPad(第9/8/7世代)10.2

注文翌日に届きました。
汚れにも強そうな素材で、このクオリティでガラスフィルムも付いててこの価格に大変満足です。
持ち歩くのが楽しみになりました。
若干カバーが大きいので、開けやすい反面、使い込むうちに縁がへたってこないといいなと思ってます。

4 2024-02-22

カラー:ローズゴールド | iPadのモデル:4】iPad Air(第5/4世代)10.9

色はピンクに合ってます
ローズゴールドを購入
色はピンクのiPadと合っていていいです!
ガラスフィルムがフルカバーだと良かったです