1 2023-12-16

カラー:ブラック | iPadのモデル:2】iPad(第9/8/7世代)10.2

ボタンやカメラの部分が微妙にずれていて、使いづらいです。。。

• DETOKUNさん
  • DETOKUNさん

1 2023-11-09

カラー:ネイビー | iPadのモデル:10】iPad mini 4 (2015)

キズが入っていました。まあ使う分には問題ないのですが。新品買ったつもりでこれはちょっとね‥

1 2023-10-04

カラー:ライトグレー | iPadのモデル:4】iPad Air(第5/4世代)10.9

キズがありました
月曜に注文して水曜日に届きました。ケースの端の部分に剥がれがあり、下地の白が少し見えた状態です。

• yokko22さん
  • yokko22さん

1 2023-05-08

だめ
出し入れしにくい。
電源ボタンが押せない。
もう買わない。

• mo2mo3さん
  • mo2mo3さん

1 2022-11-26

最悪…
背面に汚れが付着したやつが来た。
拭いても取れずショックです。
これだと装着した時に汚れが目立つので使えない。

2022-12-23
───────────────────────────────────────────────────
< お詫び >

このたびは弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、同様の見落としがないよう、あらためて商品の管理を徹底して参ります。

大変貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

商品に初期不良等の不具合がある場合には、ご注文商品の再送付等させていただきたく存じます。
その際には、大変お手数をおかけいたしますが、あらためて、ご連絡をいただけますと幸いです。

それでは、引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
また、商品やご注文に関するご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

1 2022-06-06

ガラスフィルムがあっけなく割れました
ケースは娘の第一希望色がなく第二希望色を購入。実際に落としてみないと、どこまで背面カバー効果があるのかは分かりませんが、ある程度は本体を守ってくれることを期待します。前面カバーはAppleで購入するのとは質感で劣りますが、価格を考えるとそれ相応の質感なので不満はありません。
最後にフィルムが一番の問題で、今までスマホだけでなくノートPCやデスクトップ用の大型モニターでも問題にであったことがないのですが、貼付け面に貼ってある保護シートを剥がしているときにフィルムが割れてしまいました。剥がしているときに割れるぐらいですので、ガラスフィルムは役に立たない代物だったのでしょう。なんともびっくりです。みづらいかもしれませんが画像添付しました。

1 2022-03-22

ガラスフイルムの端が歪んで欠けており、空気が入った状態になりました。
また、ガラスフイルムの全体のサイズやホームボタンとカットの位置が異なっており、ぴったり貼ることが物理的に無理でした。
カバーの磁石は弱く、逆さにすると離れます。
値段相応なのかもしれませんが、残念な買い物でした。ガラスフイルムを貼る前に返品すればよかったと後悔しています。

2022-12-23
< お詫び >

このたびは弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

それでは、引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

1 2022-03-07

同じ物とは思えない
前回とても貼りやすく気泡もすぐ取れて良かったので今回も同じものを購入しました。
しかし今回は貼りづらく気泡も凄くて大失敗でした
在庫も少なく希望の色が選べなくカバーの質が前のと違う気がします。
2台分大損でガッカリ

1 2021-07-07

ipadがまだ手元にないので 使用してないのですが
色合いがとても可愛いです。
ガラスフィルム付きで とてもお安く購入できて良かったです。
ipadが届いたので 実際使ってみての再レビューです。
ガラスフィルムの真ん中辺りの隅が欠けてました。
交換しようと思いましたが 面倒なので諦めました。
残念です。

1 2021-03-07

ケースの方は、良かったです。
ガラスフィルムを貼っている時にヒビが入りました。割れやすい。
前回購入した時も暫くしてガラスフィルムがひび割れしてしまいました。
残念です。

1 2021-03-07

商品が届き開けて見るとガラスフィルムは破損しているし、液晶画面を拭くウエットシートは1枚は乾いていて、もう一枚はカビ?黒いシミが点々とついていました。破損はしていましたが、使えない程でもなかったし、急いでいたので返品はしませんでしたが、すごく残念でした。

1 2021-02-08

もう頼まないです。
商品が汚い。
裏面も表面も細かい傷や取れないシミがたくさん付いていました。

• nokko4625さん
  • nokko4625さん

1 2021-01-11

作りは良かったのですが
ゴールドを購入しましたが、わたしには黄土色に見えます。
作りは軽くしっかりしています。
保護フィルムは箱から出して持った途端
バキバキに割れました。。。
別のものを買いなおします。

1 2021-01-07

買って後悔してます。
購入して1ヶ月も、経ってないのに、カバーのところが浮いて 購入を後悔しています。
出来たら交換して貰いたいぐらいです。
他の方はレビューが良いので、私のだけ 不良品なのでしょうか?

1 2020-12-12

ピンクゴールドを2つ頼んだのに2つとも全く違う色が届きました。予定に合わせて頼んだのにがっかりです。色を間違えるところなんてはじめてです。