商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • 大満足です
  • 注文から商品到着までが早く、たいへん助かりました。商品もきちんとした梱包で届き、とても嬉しいです。背面カラーなしのライトグレーを購入させていただきましたが、お写真どおりのスッキリとしたデザイン、色味も想像通りで良かったです。iPad本体のカラーが活かせるのがいいですね。ApplePenci lの装着部分にもカバーの縁が掛かっているので心配しましたが、問題なく装着・充電できています。iPadを装着す ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • ソフトエッジなので、落としてもケースが破損する心配をしなくていいのが素晴らしい!ただ、以下の点が気になった。1、裏側のケース部分をアルコールティッシュで拭いたら、拭いた跡が白くモヤっと残ってしまった。ポリカーボネートがアルコールに弱いことを後から調べて知った。購入時の注意点とかに載せておいてくれていたら…。2、音量ボタンを押すのにやや力が必要3、ライトグレーというよりグレーっぽい白という方が実物の色味に合っている。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,991件)次のページへ

5 2023-07-22

iPad用・カバー
古いiPadを使っていてどうせ機種変するからってカバーも前のままで使っていましたが、親の介護や自分の体調で全く行けず‥
機種変がまだ先延ばしになりそうなので、カバーだけでも買い換える事にしました。
第5世代のiPadだしもうカバーも売ってないんじゃない?と言われましたが、
こちらで販売がありましたので良かったです。
淡いカラーは汚れが気になるところですが、その内機種変を控えているiPadに使うものなので、汚れやすい如何関係なしに選びました。
歴代はメタリック系とホワイトでしたので気分を変えてピンクにしました。
すごーく淡いソフトピンクで可愛らしい!この色にしてよかったです。マシュマロみたいな色でした♪
参考になるかと写真を投稿しましたが、撮影すると実際の色味が正確には出ませんでしたので、色味よりトーンの参考にしてください。
とても淡いソフトピンクです♪
使い勝手は歴代のカバーと同様の仕様のものにしたので変わりありません。
エッジが割れないのが良いです。
カバーの裏が、ピーチスキンの様な起毛ぽい材質の品でしたので、常にiPadを立てて使うからか早速汚れが‥
折り目の所がどうしたって黒ずみやすいかなと思います。
ですが、ピーチスキンである事は、液晶画面には優しい仕様と思います。
うまく半額の時に買うことができて、機種変を控えているものには利口に買えたのが助かりました♪
ショップ様、お安くいただいてありがとうございました!

5 2023-12-17

カラー:Light Grey(色なし) | iPadのモデル:4】iPad Air (第4/5世代) 10.9

大満足です
注文から商品到着までが早く、たいへん助かりました。
商品もきちんとした梱包で届き、とても嬉しいです。
iPad本体のカラーが活かせるのがいいですね。
ApplePencilの装着部分にもカバーの縁が掛かっているので心配しましたが、問題なく装着・充電できています。
iPadを装着するケースがややソフトなのも着脱しやすく、作業するとき手の当たりがやさしいので気に入りました。
リーズナブルなので耐久性が気になるところですが、素材もしっかりしていそうなので、1年以上はゆうに使えるかなと感じています。
仮に劣化しても、このお値段でしたら再購入しやすいです。
他のショップで購入したものがイマイチ(到着までが遅く、写真と色味が違いました…)でしたので、こちらでいいお品を購入できて本当に嬉しいです。
迅速かつご丁寧な対応、どうもありがとうございました。
再購入の際は、またこちらのショップで注文させていただきたいと思います。

• アヒ755さん
  • アヒ755さん

5 2024-02-09

カラー:Rose Gold(色なし) | iPadのモデル:1】iPad(第10世代)10.9インチ

以前使用していたタブレットケースは、ペンが収納できて、可愛い絵柄を使っていましたが、購入してまもなく角がすぐ朽ちて全体もボロボロと朽ちるのが速かったので、今度はシンプルなケースをと思いこちらの品を購入しました。
お値段もお手頃な価格で買い易いですし、スリープ機能などついているし、落下した時のために工夫されているので良かったです。
ただ一つ欲を言えば、ケースを開ける時に、右角上などに少し取っての様なつまむ物が有れば開き易いかもと思いました。

5 2023-12-15

カラー:Light Grey(色なし) | iPadのモデル:9】iPad mini 5 (2019)

前回と色違いを購入しました。
暗いと探しにくいので明るい色を。

4 2023-08-23

おすすめです。
ipad airのケースと検索するだけで山ほど商品が出てくるので、どの商品にするか、どの色にするか・・・かなり迷いましたが、高評価のこちらを購入しました。
ipad air(第四世代)の色はスカイブルー、ケースの色はアッシュパープル 背面は色無しです。
色合いが落ち着いているので使いやすいです。
ケースをつけたままapple pencilの充電ができる・角を守ってくれる感がある・2パターンで立てかけられるのが良い点です。
汚れや傷はつきやすい素材かとは思いますが、安価ですし消耗品なので気になりません。
唯一気になる点は、立てかけた際の角度がもう少し緩やかだと良いかなと思いました。(内側に倒れてしまうことがあるため・・・)
カラーがたくさんあるので自分好み&自分のipadに合うものを選べるのが良いですね。
人にもおすすめしたいと思います。

5 2023-06-06

取り扱いの少ないmini4のカバー、リピート購入です。軽くて取り付けも簡単でとても使い勝手がいいです。

5 2024-03-07

カラー:NAVY(色なし) | iPadのモデル:1】iPad(第10世代)10.9インチ

使用機種はiPad10です。
欲しかった色味が売り切れだったので、Navyをチョイスしました。
光沢感のある質感の色味でとても気に入りました!裏が透明になっているので本体カラーが映えます。
素材が結構しっかりしているので長く使用できそうです。

4 2023-12-04

カラー:Ash Purple(色なし) | iPadのモデル:9】iPad mini 5 (2019)

3年前に、色が気に入ってラベンダーを購入、レザー部分にいたみが出てきて、使う分には支障ないのですが、人前で出すのが恥ずかしいぐらいになってきたのでリピートです。
同じ色のはもうないようで、背面が色なしでも違和感なさそうなAsh Purpleにしましたが、ちょっと地味でしたね。
付け替えてみて、改めて、背面ケースの硬い素材と柔らかい素材の組み合わせがよいと思いました。
次にiPadを買い替えるまでには充分もってくれると思います。

• ほし9838さん
  • ほし9838さん

5 2024-03-09

ライトグレー
ライトグレー(色なし)を購入しました。しっかりとした作りで、裏面もマットな素材で傷がつきにくそうで気に入りました。好みのグレーの色味で愛用したいです^^

5 2024-02-27

カラー:Ash Purple(色なし) | iPadのモデル:4】iPad Air (第4/5世代) 10.9

iPad Airが紫なので、カバーも同系色に♪
マッチしていて大変満足です^^

5 2024-02-27

カラー:Rose Gold(色なし) | iPadのモデル:10】iPad mini 4 (2015)

iPad miniのケースをリピート購入
AQUAは角が柔らかい素材で角割れしないので気に入っています。
ローズゴールドもお気に入りの色です。

5 2024-02-27

カラー:Pastel Blue(色なし) | iPadのモデル:13】iPad Pro 11 インチ(2020)

iPadケースAQUA
カバーの軽さと角割れなしのAQUAが気に入ってリピート購入です。
iPadの型が古くなると好みの色が在庫なしになるので今回こちらで購入できて良かったです。

5 2024-01-27

コスパいいと思います!
迅速に発送して頂いたおかげで、iPad本体よりも早く届きました!笑
色も想像通りのローズゴールドでとってもかわいいです(*^^*)

• ak7977さん
  • ak7977さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-01-14

カラー:Dark Green(色なし) | iPadのモデル:16】iPad Pro 9.7インチ (2016)

使いやすい!
今回で,3つ目です。家族でipadを4台持っていますが,そのうち3台に使っています。落とすことがあるのでこのソフトタイプのカバーは助かっています。ipadに取り付ける時も,ピッタリなので気持ちがいいです。友人にも勧めたい商品です。

5 2024-01-14

カラー:PINK(色なし) | iPadのモデル:2】iPad10.2インチ (第9/8/7世代)

初めてのiPadカバー
裏がスケルトンタイプがよかったので満足です。
表のピンク部分にはステッカーを貼るので楽しみです。