【お買い物マラソン限定最大P10倍&最大200...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-19
  • とてもいいです。
  • オパールグリーンを購入しました。すぐ届けていただき、画像通りの色味で、とても可愛いです。表はマットな質感で、画面に当たるところはさらっとしています。ケースをはめる際も、側面が柔らかいのですごく入れやすかったです。ただ、スタンドで立ててタッチなどをするとマグネットが弱いのか、倒れやすいです。なので、優しめにタッチして使用しようと思います。開封した時、表の下端のほうに小さな汚れがつ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • ラベンダーは赤みのあるラベンダー色です
  • iPad mini5用に青みのあるラベンダーを期待して注文しましたが、届いたのは赤みのある色でした。裏側のハード面は青系統の紫なのでいんですけど、表側の色が微妙だなと思います。好みの分かれるところかな。ケースの重さは137gで、裏がハードな分しっかり守ってくれそうですが、何度手順どおりにケースをつけても音量部分だけ浮きます。そこだけ合ってないみたい。なんでかな?あと、本当に極小ですがカバーの ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

3年使用したケースがボロボロになったので購入しました。
ネイビーを購入したのですが、届いたのはシックで落ち着いた感じで良かったです。

5 2020-05-15

値段を考えるといい買い物です。
色はラベンダーというよりも藤色という感じで、写真よりも実際のものの方が落ち着いた色をしています。
私は実際の色の方が好きです。
ソフトケースなので装着も簡単で、充電コードもしっかりささり、ボタンも押しやすいです。
画面よりケースの方が出ているので石や角に落とさなければヒビ割れはしなさそうです。
スタンドはしっかり立ちます。
まだ使い始めたばかりなので耐久性などは分かりませんが、値段を考えるといい買い物したなと思います。

4 2020-03-19

とてもいいです。
オパールグリーンを購入しました。
すぐ届けていただき、画像通りの色味で、とても可愛いです。
なので、優しめにタッチして使用しようと思います。
開封した時、表の下端のほうに小さな汚れがついていましたが、ウエットティッシュでふいたら取れたし、気にするほどでもなかったので、そのまま使います。
iPad Air(第三世代)で、重さは他のケースやiPadと比較したことがないのでなんとも言えませんが、こんなもんかなと思います。持ち運ぶのが苦だ、ということはないです。
このケースが壊れたら、また同じものを買うと思います。

4 2020-04-19

すぐに届いて助かりました!少しだけ思っていた色より薄かったので星4。でも機能的にも使いやすく満足です。

• Otamasanさん
  • Otamasanさん

4 2020-03-02

コスパ良いです
この価格でこのクオリティなら満足できます。

5 2020-02-25

商品が翌日に到着し満足です。
次回も宜しくお願い致します。

• oemkkoさん
  • oemkkoさん

4 2019-08-30

お値段以上か
横がソフトめなので、このカバー類にありがちな落として角を割ることは無さそう。
ソフトなおかげでipadを入れやすい笑
パープルを注文したのだが、おもてのゴムっぽいのの色がね。もっと深めの色ならなお良き

5 2020-07-27

iPad
嫁のタブレット用に購入
色違いを使っていたので、全く問題なし!
満足しています。

5 2020-07-11

購入翌日に到着してました!
高級感があり、いい感じです。

4 2020-02-12

想定通り
お値段相応の良いものです。このシリーズが一番使い勝手は良いですね。

5 2020-08-03

ずっと使いたいケースです
以前、自分用に購入してとても気に入っていますが、今回家族に頼まれてイロチで購入しました。
本体裏側が柔らかいTPU素材なので、落としても割れないところが気に入っています。
そこがほんのり色付きなのも一体感があって素敵です。
今回はネイビーにしましたが、大人っぽく上品なネイビーでした。ネイビーってたまに色調がハズレな時があるのでどうかなと思ってましたが、実物を見て安心。この色にして良かったです。

• koteakkoさん
  • koteakkoさん

5 2020-07-31

前回購入してから2年経ち、タブレットの機種変更に合わせて買い替えました。タブレットは、結構ハードに持ち歩き使っているのですが、2年もってくれた耐久性はすごいと思います。エッジのほつれが気になり始めたのも最近でしたので、ずいぶん不便なく使わせていただきました。新しいのはオパールグリーンにしました。落ち着いていていい色だと思います。また長く使わせていただきます!

5 2020-07-22

とても満足しています
使い勝手の良さ、軽さでこの商品を選びました。持った感じが滑りにくくなっていて、重さをあまり感じませんのでとても満足しています。スタンドとして使う時は、角度が大きい(縦置き)の場合は使い良いと思います。ただ、角度が小さい(横置き)の場合は、固定する際に少し使いにくさがあります。全体的にはとても満足しています。さらに耐久性ですが、しばらく使ってみまた感じではすぐに壊れそうな気はしないので大丈夫だと思われます。

4 2020-04-26

結構良かった
最初はキーボード付きのカバーを購入し仕事で使っていましたが、思ってた以上の総重量の重さに加えキーボード無しでの使用感の良さからこの手のカバーを探してました。
個人的にはとても使いやすいと思いますし、カラーバリエーションも多く今の色に飽きたり使い古したら再購入もありですね。
色はゴールドを選びましたが購入前より選んで良かったと思います。せっかくのカラーバリエーションなので無難な黒ではなく、色んな色を選んだら良いと思います。
また、写真を撮るときのカバーの畳み方も便利でした。

5 2019-12-30

かなり気に入りました
ipad第7世代。購入後、家電量販店に行きましたがデザインがイマイチなのにどれも高額で。レビューをいろいろと拝見してこちらに決めました。本体がスペースグレーなのでカバーはブラックにしました。承知してましたかロゴはほとんど 見えません。本体が明るい色ならいろいろと選べたかなと少し公開。カバー自体は大変満足しております。