ipad 第6世代 ケース ipad ケース ipad air...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-26
  • 商品の説明が分かり易く、実物も印象通り
  • iPad 2017第5世代用に購入しました色はピンクゴールドカバーは金属風で渋い光沢があり、内側は、同色のスエード風で色、手触り、質感共に気に入りました三角にしてのスタンドも、外れる心配無くしっかりホールドしてくれます立てた状態で、もう少し寝かせて使う事が多い為、自宅では手持ちのスタンド併用していますが、持ち出す場合等には、充分有効活用出来そうです本体ケースもカバーと同色系の半透明で、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-02
  • うーん
  • ローズゴールド購入発送も早く問題なかったですが届いた商品のプラスチック部分に小さい傷がいくつかあったので★マイナス1他は問題ない...かと思ったらフタ内側に空気が入ってる場所があるようで押すとプチプチ音が…なので★マイナス1。残念です色は綺麗でしっかりはまったんだけどなiPadは持ち歩いているのでケースが無くては困ってしまいますし返品等がとても面倒なのでせっかくだから使いますが値段とク ・・・(続きを読む
  • ちわっくす00さん
  • 購入者 レビュー投稿 80
  • Nanaさん
  • Nanaさん

5 2018-11-30

耐久性良さそう!
iPadケースの角から割れてきて、ついに留まらなくなったので新しいケースが必要に。
常に軽さ重視で買っているのですが、これを見つけてコレだ!!と思いました。
軽さだけじゃなく角割れしない仕様!!
主人も角割れしていたので、夫婦で2つ購入しました。
説明通りのお品で、淵が柔らかい仕様。
これは割れてくる心配がなくていい!!!
割れないぶん耐久性も良さそうだし
使いやすいです!
お値段も安くていい!
こちらのショップさん、発送も早くてすぐに使えました♪
良い商品に巡り合えて主人も私も大変満足しています。

5 2018-09-27

ゴールドの本体にピンク
ピンクが好きなのでピンクにしました。届いた時は濃すぎ?と思いましたが、付けたらとても良い感じです。リングとの相性も〇。この値段で素晴らしい商品だと思います。色違いも欲しいです。

4 2018-10-30

きれいな色でした
i pad miniのケースの買い替えで、パール感のある色がいいと思い、Rose Goldにしました。想像以上にきれいな色でした!サイズもぴったり、保護してる感があって良いです。フタを3つに折って立て掛けるときに滑ることがありますが、一度うまく立て掛ければ自然にはズレないし、お値段がお手頃なので許容範囲です。

4 2018-08-18

満足です
2018年モデルのiPad用に購入。
操作性、色味など期待していた通りでした。

5 2018-09-30

リピートです
前回昨年4月に購入して、1年半でカバーが取れてしまったので、再購入です。
大変コスパよく、色もきれいで、機能的なので、気に入っています。
別の品物を過去に買った時、1年2カ月で壊れたので、長持ちした方かなと思います。

5 2018-12-31

シンプルなのがいい!
家電量販店等で気に入ったケースがなく、たまたまネットで検索した偶然の出会いでしたが、本当に気に入りました。色は、ローズゴールドですが、ネットの画像イメージより、届いた物は、若干濃い色味に感じました。でも、可愛い色です。説明にあるように、サイドエッジ部分が柔らかいので、取付もスムーズ。フロントカバーも、ひっかかりがなくシンプルでかさばらないし、薄型なのも持ち運びに便利で、大変気に入りました。耐久性は、これから使わないとわからないですが、リーズナブルだし、別の色も買ってみたいなぁと思うくらい今 ipadのケース探してる方にオススメします。

• jungsachiさん
  • jungsachiさん

5 2018-09-17

ローズゴールドを購入。落ち着いた色味で大人にもぴったりです。
初めてのタブレットで、早く気軽に持ち歩いて使いたいなと思っていたら、思っていた以上に早いお届で助かりました。
装着も問題なくスムーズでした。
色もたくさんあって選ぶ楽しみもありますね。まだ使い始めたばかりですが、お手頃な値段ですし傷んできたらまたこれで検討したいと思います。

• 35422さん
  • 35422さん

5 2018-11-06

子供が使う用にカバーを購入。子供も色を気に入ってくれました

5 2018-09-29

大満足です
値段の割にしっかりした商品で満足してます

5 2018-09-03

いい感じです
REDを購入しました。お値段の割にとてもいいです。配送もはやくてよかったです。

5 2019-06-04

ミント色 かなりいい!
ミント色を購入しました。サイトに掲載されている色よりは若干暗めで発色強め
#66ffff のカラーと似ています。(Web Safe Color)
カバーの質感もよく、後ろはハードタイプなので耐久性もあります。
本当に買ってよかったです。

5 2018-09-10

これ以外に考えられません
以前iPad Air2のために同シリーズのケースを買いましたが、あまりの使い勝手の良さに機種変したipadに再度購入しました。
角まで綺麗にカバーできるのって、ありそうでなかなかないですよね。
持っていて安心感が全然違うんです。
ボタン操作、カメラ使用、すべて問題なし。
しかもこのお値段!!
ショップの人にも思わず自慢してしまいました。

• Rimiko726さん
  • Rimiko726さん

5 2019-01-11

とても良い!ゴールド購入
以前はハードケースタイプを使っていました。今回のは周囲がソフトタイプ、背面はハードタイプになっている良いとこ取りな商品だなと思いました。
周囲がソフトタイプの物は入れやすく取りやすい。滅多にケースを外すことはないですが、ハードタイプのケースはよく押す電源ボタンや音量ボタンなど長く使ってると劣化してきてある日突然パキッと折れたりしていましたが、ソフトタイプケースだとボタン部分がとれることもなさそうです。
背面はやはりiPhoneのリンゴロゴが見たいのでハードケースの透明感がほしいです。
そんな希望を全て満たしてくれる商品でした。
ソフトタイプとハードタイプの境目がどんな感じか少し不安はありましたが、同じ色でちゃんとつながっているので全く違和感ないです。
スタイリッシュだと思います。
マグネットのフォールド力もしっかりしていて、二通りの角度でスタンドしてもマグネットがしっかりと固定してくれパタンと倒れることもありません。蓋もマグネット力でパカパカしません。
ゴールドの色味も画像通りの上品な優しい色味で大満足です。
同じような商品で少し安いショップもありましたが、皆さんのレビュー評価が良かったので信頼してこちらのショップの商品にしました。
レビュー通りとても信頼できる商品だったので、こちらで購入してとても満足しています。

5 2019-07-01

iPad9.7インチサイズを購入
以前のハードケースがかけてしまったため、こちらの商品のミントカラーを購入しました。購入にあたり今度は、かけることの無い、シリコン製の物しようと思ったのですが、Appleのマークが隠れてしまうのは嫌だったため、とても悩んでいました。そんな中、この製品に巡り会いました!まわりはシリコン製・背面がハードという、まさに私の望みを兼ね備えた製品でした笑。以前のものは、電源ボタン付近からかけてしまい、危なかったのですが、シリコンで周り全てが覆われているため、かける・傷がつくといった心配が全くないです!背面がハードなため、後ろが透けてAppleのマークもはっきり見えます笑!ミントカラーも綺麗な色で、これからの季節、とても涼しげがありいい感じです!この商品を買ってよかったと思います!!!次は違う色も購入したいです笑

5 2019-05-27

色もきれいでおしゃれ
今使用しているものが壊れてきたので新しいものと交換しました。今までは合成革っぽいつくりで角がへ立ってきたのですが、合成革では同じようなことの繰り返しかと思い違うものを探していたところ、こちらはプラッチック的なつくりなので角が壊れる心配はありません。そして、柔らかいので使い勝手もいい。色も落ち着いた黄色で気に入りました!