5 2023-09-26

一年半ほど使用して、端が擦り切れてきたり裏側が黒ずんできたりと劣化が目立ったので絵柄を変えて購入し直しました。サイズはもちろんぴったりですし、なによりプリントの印刷が綺麗。小脇に抱えているだけでとてもお洒落に見える気がします。立てかけて使うという用途が無いのであればとてもお勧めです。
ただし先述したように経年劣化は起こります。

5 2023-07-08

仕事で使用するiPadのカバーを探していたところ、こちらのお店で「真珠の耳飾りの少女」を発見したので購入しました。
到着したときは独特の臭いがしていましたが、特に何もせずとも3日くらいで気にならなくなりました。
iPad自体使うのが初めてで、使用感やカバーの耐久性などもわからないので、しばらく使用してみて何かあればまたレビューします。

4 2024-04-27

ケースの種類:ハードタイプ | 機種(iPad):iPad(第10世代)10.9インチ

早速使ってます。
軽くて使いやすいと思います。
絵画の絵に癒されます。

5 2024-03-08

ケースの種類:ソフトタイプ | 機種(iPad):iPad(第5/6世代)9.7

絵も印刷もとても綺麗で、違う絵柄も欲しくなりました。また購入したいと思います。

• sheeprabbitさん
  • sheeprabbitさん

5 2023-07-23

部屋が華やかに
いつも使う物だから、お気に入りが良いと探して出会いました!とても綺麗で使っていない時、置いているipadがまた素敵(^^) インテリアにもなるipadカバーです。

5 2023-05-15

素晴らしい!
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございます。商品に関しても大いに満足しています。

5 2023-03-29

素敵!
ブリューゲル、iPad air5用、ハードタイプを購入。めっっっちゃ素敵です…!印刷ほんと綺麗で感激です。(裏地は薄い灰色でした。)
ブリューゲルにするかゴッホにするか延々と迷いましたが、珍しさでブリューゲルにしました。はあぁー綺麗…。
Apple Pencil2にシリコンカバーを付けてるのですが、ちゃんと充電出来ました。あと、他の方も書かれてる通りインク臭が有ります。でもそのうち取れるから無問題。
素晴らしい商品をありがとうございます…!ぜひこの名画シリーズ続けて欲しいです。

• のん821さん
  • のん821さん

4 2022-12-22

購入前に色々と確認させていただきましたが対応がとても丁寧でした。画像付きの分かりやすい説明もありがとうございました。
購入前に拝見した通りの画像と色でした。
きれいです。他の方のレビューにもありましたがにおいは強いですがいずれ消えると思うので問題ないです。
−1の理由。印刷の黒みが強い為せっかくの真珠の耳飾りがほとんど見えないのが少し残念でした。すみません。

2022-12-23
< 御 礼 >

お届け商品のご感想をいただき非常に嬉しく存じます!
"におい"と"-1"のポイントについては、今後の改善点として共有させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます m(_ _)m

このたびは数あるお店の中から弊店をご利用いただき誠にありがとうございました!

5 2023-04-04

素敵な商品で使うのがとても楽しみです!
臭いがキツイとたくさん書かれていたので覚悟してましたが、うっすらかおる程度だったのですぐ消えそうだなと思いました。

5 2023-03-11

欲しかったフェルメール柄
フェルメールのiPadケースが欲しくてこちらの商品を選びました
本体のカバーがかっちりしていて、硬さがちょうどいい感じに守ってくれそうです
こちらが三代目のケースですが過去一気に入っています
iPadを買い替えた際も違う柄でリピートするかも

5 2022-12-29

素敵な商品で、とても気に入っています。
年内は日にちもなく無理だろうと、諦めていましたが、迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2022-01-15

仕上がりはとても綺麗で、安っぽさもなく満足です。あとはハードケース側が欠けたりせず長持ちしてくれることを願います。
一点難点を挙げると、表紙の裏地が白であったこと。汚れが目立つので黒やグレーなど濃い色なら尚良かったです。

4 2021-02-13

まさかのカラヴァッジョのiPadケース!
美術系のiPadケースを探していたのですが、どこのECサイトでも、ヒットするのは「美術に興味のない人でも知っている名画」ばかり。
マニア向けのものは、オーダーメイドするしかなく、それでは値段が張るのであきらめていたのですが……
な、なんですか?! カラヴァッジョ2種にレンブラントの自画像?!
しかも2000円でいいんですか?!
もちろん即買いしました。
マグネットがやや弱めですが、問題なく使えています。
【追記】当初から猛烈なシンナー臭がしたのですが、1週間以上経ってもその臭いがとれませんでした。
お店に問い合わせたところ、すぐに使われている塗料のご説明と、臭いの対処法(直射日光に当てる)をご回答くださいました。

• Fit9957さん
  • Fit9957さん

5 2022-04-28

iPad第9世代用に「真珠の耳飾りの少女」を購入。印刷が素晴らしいです。art柄のおかげで上質感がアップ。とても気に入っています。基本のオートスリープ機能・スタンド機能にも問題はありません。サイドエッジがやわらかい素材のAQUAにart柄があったら、他の絵柄を簡単に着せ替えして楽しめると思います。クリムトやシャガールがあったらいいな。

5 2022-04-27

高校生の娘が授業で使うiPad用に本人の希望するデザインのケースを購入しました。他ではあまりないデザインで、立てた時の角度も以前使っていたケースよりいいらしく、とても気にいってるようです。良い買い物ができてよかったです。