MOTO84 多機能スマホ保護カバー スマホ ケ...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-27
  • コスパよし店長よし(笑)
  • 手帳タイプではないカードが入れられるケースを探していました。カードの出入り口もすんなり開けられますが、勝手に開いてカードが落っこちるようなことはなさそうです。充電の口が小さめで、純正の充電ケーブルのサイズでないと差し込めませんでした。充電ケーブル差した写真で隙間がどのくらいあるのかがわかる写真があると助かります。・良い点価格以上の価値があるカード入れられてスタンドにもなるのは魅 ・・・(続きを読む
  • 蜜柑屋太郎さん
  • 3 2019-03-08
  • おしい商品
  • 配送はとても早く満足です。 商品の方は他の方も書かれているようにラバー部分と樹脂部分の隙間がやや気になるのと、個体差かもしれませんが純正のライトニングケーブルを使用していてもカバーに干渉して充電時にケーブルを挿しにくいのが難点かと感じました。カードは磁気エラー防止カードを入れたら使えました。 ・・・(続きを読む
  • momo308mさん

4 2019-03-08

いい感じ
スタンドがペラペラで安いなりのつくりだったのが残念でした。配送はとても早くて、すぐ手元に届きました。

4 2019-03-05

主人用に買いました。
自分用と主人用に買いました。ICなどカードを収納したまま使う方は電磁波干渉防止カードは必須かと思います。主人用のものはカード入れのフタの開閉部分が少し緩いようですが、まぁ大丈夫かな?と言った感じのようです。
私のものはそんなことないので個々に差があるみたいです。ただ、電磁波干渉防止カード(薄め)とICカードの2枚を入れていますが、フタが開いているとスルッと簡単にカードが出てくるので、携帯の立て掛けの支えとしてもフタを利用しようと考えている方は閉め忘れに注意が必要かもしれません。

4 2019-02-27

コスパよし店長よし(笑)
・良い点
価格以上の価値がある
カード入れられてスタンドにもなるのは魅力的
机から落っことしましたが、スマホは無事!
機械的なデザインがカッコいい
・悪い点
ケースをつけたままだと充電ケーブルが限定される
くらいです。
充電ケーブルの幅が改善されたら★5です。

4 2019-01-22

前使ってたカード入れがあるケースが勝手にカバーが開いて使いにくかったので、使いやすそうだったので購入しました。
カードが1枚しか入らず、出しにくいですが、落ちにくいと考えれば良いかな。カバー本体もツルツルしてないので、滑らなくていいです。
リングを付けて使うのでこのタイプが使い勝手いいです。
あとは耐久性を期待してます。

4 2019-11-15

いい感じです
カードが1枚入る大きさですが、それを感じない厚さに作ってあります。交通系カードを入れたかったのですが、干渉するので使わない交通系カードを非常用に入れて使ってます。

• 杜の人123さん
  • 杜の人123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-30

希望通りで満足してます。また、機会があれば購入したいです。

• GTI_358さん
  • GTI_358さん

5 2019-10-26

コスト、デザイン、カラー非常に良いです。

5 2019-10-02

良すぎました!
値段やクオリティ、ご連絡、発送、到着まで大満足です!
ありがとうございました!

4 2019-09-27

惜しいが価格から考えれば合格
3個目の購入です
コスパはいいかと
カードが反応しないとレビューにありましたがスタンド側を機械に当てれば反応します
何回か落としてますが画面は割れないし傷も付いてないので合格です
私がかなり残念だと思うのはスタンドが弱くよく開閉部が折れるのとスタンドの隙間からたまにカードが出てきますこれが改善されたら完璧なんだがなぁ

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2019-08-26

ブラックを購入しました。
バンカーリングをつけて使う予定です。
カードを収納できるシンプルな物を探していたのですが、まさかこんなに安く購入出来るなんて嬉しいです。
カード収納のフタもカチッとしっかり閉まるので安心です。

4 2019-07-06

コストパフォーマンス抜群です!
背面にピタパを入れて使っていた別製品が、背部のスライドが壊れたのでこちらを購入しました。作りも使用感も文句なしですね。これが1000円以下とは素晴らしい。
カードを入れる蓋はほとんど開け閉めしないので耐久性には問題ないと思います。
しかし、磁気遮断シートを貼り付けてピタパを入れると、取り出せないほどキツキツ。それで-1とさせてもらいました。

5 2019-07-01

対応が早い!
6/29の深夜1時頃にポチって、その日の16時には発送のお知らせがきて、6/30の11時にはポストに投函されてました!とても早い対応に感謝します。気になっていた画面とカバーの縁の高さの関係ですが、縁の方が少し高いので、画面を下にして机においても画面が直接机に触れない作りになっています。iPhoneXRですが、やはり装着したら厚みは約2倍になります。カード収納型を探していたので、必要な厚みなのだと思って使う事にします。

• かご318さん
  • かご318さん

5 2019-06-05

安価なうえに、しっかりとしたつくりと便利さで大満足
スマートなのに衝撃に強そう

• shinn2440さん
  • shinn2440さん

4 2019-04-20

あえて言えば・・。
手帳型でないケースで、一緒にICカードを持ち歩けるのを探していて
この商品にたどり着きました。
他の方が言われているように、多少重く感じますがとてもいい感じです。
PASMOで改札に通れるか懸念していましたが、100均で防磁シートを購入して
一緒に入れたら問題ありませんでした。
ストラップホールがあれば星5つにしたかったところです。

4 2019-03-13

届くのが早い!
お支払いしてから2、3日してすぐに届きました!
届いた際に開封してみると黒いのがポロポロと落ちてきて これはまずいやつかなと思いましたが特に問題なくはめることができました!
ひとつ言うなら
充電するときにケースの下の部分が当たるので
さすときは気をつけたほうがいいかもしません。
それ以外とても綺麗な梱包で迅速な対応でした!
ありがとうございました!
また購入させていただくことがありましたらよろしくお願い致します。