MOTO84@もとはちよんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

商品や包装に汚れや傷もなく、発送も早く助かりました。

5 2021-04-17

発送も早くすぐに使いたかったので助かりました!ありがとうございました。

• taihenyoさん
  • taihenyoさん

5 2021-04-17

発送も早く梱包もしっかりしていて安心してお取引できました。

フラワーを購入しました。 凄くかわいいし、カバーも硬くなく柔らかいので取り外しも簡単にできます。 フィルムもセットでこのお値段はお得でした!

「ガラスフィルムセット」【2020年発売モデル・iPhone SE対応】iPhone SE2 ケース iPhone SE ケース カラーエッジ カバー【透明 シリコン クリアケース ソフトTPU キズ防止 カラーフレーム】アイホンSE カバー iPhone se 保護フィルム 透明ケース iPhoneSE ケース 第2世代

5 2021-04-17

72時間以内に届きました^_^
梱包も丁寧でした。

5 2021-04-17

梱包も良く、同梱されていたメッセージも温かみを感じました。商品はイマイチでしたが、このお店はリピートしたいと思います。

思ったより重く大きさを感じました。 また、表面がガラスとほぼ同じ高さで、フィルムを貼ると、フィルムの高さ分カバー出来ていないので、星2つにしました。

\ガラスフィルム・スマホリング付き/iPhone 11 Pro Max ケース 6.5インチ/iPhone 11 ケース 6.1インチ【透明 シリコン クリアケース ソフトTPU キズ防止 カラーフレーム】スマホケース アイホン11 Pro Max カバー アイホン11 カバー 5.8インチ

5 2021-04-17

色も手触りもいいです。安いのに感激です。色違いで欲しい商品。

【2020 新型 iPhone SE ケース】リングケース iPhone SE2 ケース 4.7インチ iphoneSE ケース iphoneSE リングケース 透明クリア iPhone SE リング ケース TPU ソフト シリコン カバー 回転リング バンカーリング ケース iphoneSE ケース 第2世代 スタンド iphoneSE 第2世代

5 2021-04-17

配送も早く梱包も丁寧でメール対応もよく、明細書の裏に手書きのメッセージがあり読ませていただきました。とても良いお店だなと思いました。
ほぼ明細書の裏は白紙あるいは明細書も省かれるお店が多い中、とても嬉しくなるような読み応えのあるサービスだと思います。
次回も注文したいなと思えるお店に出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-17

注文してから直ぐ届いてびっくりしました。梱包もしっかりしていて安心でした。

5 2021-04-17

丁寧に梱包されていて早い発送で助かりました。

5 2021-04-17

注文後の対応も早く、梱包も丁寧でした。
配達も早くて良かったです。

\カラーソフトケース/【2020 新型 iPhoneSE ケース 】 iphone se ケース 第2世代 かわいい 4.7インチ【ソフトtpu 全面保護 Qi急速充電対応】アイホンSE カバー アイホンSE カバー カラーエッジ おしゃれ クリアケース カバー 透明 クリア iPhoneSE ケース 第2世代 シリコン

• ozziktさん
  • ozziktさん

5 2021-04-17

注文内容の確認から商品到着までトラブルなくスムーズに進んでとても気持ちの良い買い物でした☺
商品と一緒に入っていた店長の近況報告❓も面白く読ませて頂きました☺
また機会が有れば使わせて頂きたいと思うショップです。

5 2021-04-17

非常に満足です😊ありがとうございます。

【ガラスフィルムセット 2020 新型 iPhone 12 】iPhone12 ケース iphone12 mini iphone 12pro iphone 12promax カバー 透明 クリアケース ソフトTPU スマホケース アイホン12 カバー 透明ケース iPhone 12 ケース 保護フィルム ガラス ガラスフィルム フィルム

5 2021-04-17

購入してから発送が早くとても満足しています。

iPhone12proのケースを購入しました。 外装パッケージも高級感がありしっかりとした包装でカッコいいです。 まだ携帯が届いてないですがはやく取り付けたいです...

ハードPC TPUバンパー 2020 新型 iPhone12 ケース iphone 12 クリアケース 薄型 指紋防止 耐衝撃 ワイヤレス充電対応 iphone12pro ケース iphone12 カバー iphone 12 pro カバー アイホン 12 アイフォン 12 ケース アイフォン 12 カバー クリア 透明 汚れ 指紋 キズ防止

5 2021-04-17

今回はありがとうございました。対応がとても丁寧で、届いた商品の中に入っていた自己紹介等の文章も読むのが楽しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-17

金曜日の午前中に注文して土曜日の朝には届けていただきました!早く欲しかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!速い対応ありがとうございました!またリピします!