• BAMU3627さん
  • BAMU3627さん

5 2022-08-04

オススメです
このシャンプーに変えてからカラーの色持ち(白髪染め)がかなり良くなりました。
なので洗浄成分が弱めなのかと思いきや夕方になると気になっていた頭皮の臭いが改善!
泡立たない分、いつもより頭皮をマッサージすることになるお陰でしょうか?
トリートメント効果もしっかりあるし、まとまりも良いです。
無くなるたびに、購入していましたが、そろそろ定期便にしようと思います。
定期便になると多少、お安くなります。
白髪染めの頻度など効果を考えると決して高くないと思います。

2022-08-22
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2023-01-09

リピートです
クリームをマッサージしながらなじませるので、頭皮がスッキリします!最近、ツヤが出てきた気がします。あと、香りが良いです。

2023-01-11

KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-11-10

ツヤが出てきた
リピートです。パサつきがなくなってきました。
香りも良いです!マッサージしながら洗うので頭皮がスッキリする感じがします。よく洗い流さないとベタつきを感じるかも。

2022-11-17

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • wakka1612さん
  • wakka1612さん

5 2022-10-13

定番のマリンノートを定期購入してますが、気分転換にベルガモットジャスミンを購入しました。マリンノートより、とろみが少ない感じがしました。香りは、満足。今後も、香りを変えながら、カミカを使い続けたいと思います

2022-10-27

5 2021-08-21

私的には最高
髪質がかたく、毛量もおおくて
なかなか、しっくりくるシャンプーに出会えなかったのですが、ベルガモットジャスミンの香りが気になり、お試しサイズを購入、洗い心地or香りがベストで、今回は4本セットを購入しました。
オールインワンシャンプーなので時短もでき、泡立たなくても少しマッサージしながら馴染ませた後、時間をおいても、あまり垂れてこず目が痛くなることはなかったです。普通のトリートメントだと、ドライヤー時にパサつくのがきになってたのですが、このシャンプーだとしっとりしてるような感じです。
期間限定の商品なので、もう一度再購入しようか悩み中です。

2021-08-27

ベルガモットジャスミンの香りが定番化されました。
今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

5 2019-08-12

良かったです。
悩みました。お値段が・・・?お試しを使って、良いことが分かり、夏だしこちらにしました。匂いはほのかに香りますが残りません。私はショートです。4〜5プッシュで十分、ヘッドブラシを使用したり、しばらく置いて流します。スッキリ、きしむこともありません、白髪予防かどうかはまだわかりませんが、良かったです。3本使い切っる前に定期購入考えます。自分磨きも必要かな。

5 2021-09-15

使いやすくなってて良かったです。
ボトルの不具合が改良されて、よかったです。 安心してリピ出来ます。

2021-09-29

5 2021-08-14

お試しセットから初めてボトルを購入し使い続けて約3週間使ってみました。
バッサバサの髪だったのが美容室から帰った時のようにまとまっていますが、決して脂でゴテッとすることも無く良い感じです。
夏はいつも頭皮のどこかに湿疹がいて、1つ治ると別のところに出るような状態でしたが、このシャンプーを使い始めてから新しい物が出ずに現在は0個をキープしています。
少しお高いですが、頭皮湿疹に個人的に効果があるみたいなので、しばらくは続けてみたいと思います。

2021-08-19

5 2019-08-20

リピートしちゃいました
やっぱり、とてもいいです。香りが特に自分の好みです
仕上がりもしっとりと綺麗にまとまります。価格が安ければ言うことなしですがすごく気に入りました

5 2019-08-12

いい香り
泡立たないので汚れが落ちているのか少し不安でしたが、洗っている途中はとてもいい香り。
時間を置くと頭がスーッとしてきて気持ちがいいです
洗い上りはさっぱりします。ちゃんと汚れも落ちているようです
髪を乾かすとツヤツヤで・・すごく気に入りました

• JJ6702さん
  • JJ6702さん

5 2019-08-05

爽やかです
通常版と比べて爽やかな香りでクリーム自体も軽くなっている気がします。
1日中まとわりつくようなしつこい香りには抵抗がありますが、こちらはほんのり香る程度で私は好きです。
数量限定が残念です。定期便扱いができて好きな時に通常版と交換できるようになると嬉しいです。
注文番号:311434-20190729-00088823

• RUN238さん
  • RUN238さん

5 2019-08-01

前回も購入しましたが限定ということで再度購入!やはりこちらの商品も香りが良いのでとても癒されます。頭皮をマッサージした後、暫くそのままにしてる間のスースーした感じが気持ち良くて定番同様気に入っています。白髪にはまだ効果は見られませんがブラックサプリも飲んでいるのでダブル効果で白髪が無くなっていくことに期待しています!

5 2021-11-23

とても香りがよかった。好みの香りで、癒されます。

2021-12-03

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2021-08-05

こちらも良い香り♪
テクスチャも柔らかく、香りも良かったです。
洋梨&フリージアの香りが好きでしたが、こちらも良い香りでした。過去に人気があったというのも頷けます。

2021-08-10

• kash1031さん
  • kash1031さん

5 2020-08-07

香りがよいです。
通常のKAMIKAを親子で使って良かったので、限定の香りを購入しました。
親子で使い続ける予定です!