2023/09/27
    やっぱりいい!
    以前 使ったことがあります。使い心地よかったのですが 安くはないので止めてしまいました。他のものを使っても 良さを感じられません。 カミカ良かったけど 今使っても同じように思うか お試しを、購入しました。 結果、やっぱりよかったです。別に トリートメント使わなくても 指通りがいい。からまなくて カラーリングで傷み 水分少ない髪なのにサラサラ。何度もさわってしまいます。 シャンプー後 乾きが早い 速乾です。量は2回に分けて使いました。マッサージするように荒い 少し放置 スースーしてきます。洗い流し後スッキリします。香りはほんのりです。 定期購入すれば初回安いので 購入を考えてます。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/16
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA お試し3個セット」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/26
    バン5386さん
    シャンプーひとつでこんなに違うとは。
    髪質柔らかめで癖毛の妻が使用しました。以下、彼女の感想です。 自宅でヘアカラーを続け傷みのせいでくせ毛が悪化したことで購入を決意。洗ってる最中は、某夏用シャンプーの用な毛穴がスースーとメンソール感。一番驚いたのは、ドライヤー時。毎回キシキシ、ドライヤー後はくせ毛と傷みでまとまらない爆発したシルエットになってたが、このシャンプー後はまとまりもよく乾かしてる時から指通りがぜんぜん違う。値段が張るシャンプーはやっぱり違うんだなぁからっと実感しました。毎日は使えないけど、定期的に使う用に大きいサイズを購入しても良さそうと思いました。
    注文日:2024/07/24
    2024/06/23
    AKCさん
    3回目くらいで髪の手触りが変わりました
    香りを知りたくて購入。 こちらの香りは好みでした。 白髪染めで髪が痛み過ぎていて、1回目の使用中はキシキシしていて不安でした。ドライヤーで乾かした時に、サラサラになった。と実感。 3回目くらいから洗っている時も髪が滑るようになり、仕上がりもまとまる髪になってきました。 とても良いです! ただ、こちらの香りは気にいったのですが、メントールが強くて、洗ってる時に頭がスースーしすぎる感じです。真夏の美容室のクールヘッドスパみたいな。これは真冬は辛いのかな?
    注文日:2024/06/18
    2024/07/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    みぃ87957574さん
    お試しセットを1回使用ですが、とてと良さそうです。シャンプー難民していて、いろいろ試し過ぎなのか、合うシャンプーに出会っていないのか、分からなくなっていました。今回こちらの商品を発見して、ちょっと高いな!っと思いつつ試してみようと思いました。今まで使っていたシャンプーとは違って泡たたないので不思議な感じでしたが、洗い上がりが違います。香りもいいですし、髪質変わったような。あと2袋分使用して本品を購入しようか決めたいと思います。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/06
    2024/07/14
    うーたろー0212さん
    サラサラ感が翌日まではないですが、悪くはないです。香りはあまり感じません
    注文日:2024/07/01
    2024/07/10
    まは77さん
    艶とまとまりとサッパリ感の融合! リピートします!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/06
    ぞうさんぱお~んさん
    なんとなくいいのかな
    もともとのくせ毛に、年齢的な変化も手伝って、毎日なかなか落ち着かない状態です。どんな感じか試したくてこちらを購入。ショートなので半分ずつ6日間使ってみました。これといった変化は感じませんでしたが、やめた2日後の朝になんとなくまとまりがよくないなあと思ったのでもしかしたらよかったのかなあ、、、と。もう少し続けてみるのもありかなとおもってます。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/30
    moka-mommyさん
    初めてのクリームシャンプーでしたが特に使いずらさを感じることなく使うことが出来ました。洗いあがりもしっとりとして髪が柔らかくなったように感じました。香りもほんのり香るやさしい感じなので癒されました。まずはお試しを使ってみて検討したいと思います。
    注文日:2024/06/22
    2024/04/17
    sho5tさん
    まずはお試し
    とりあえず、私にはいい香りです。他の香りと比較中です。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/13
    2024/04/05
    ミチ0426さん
    旅行用に購入しました。カミカのクリームシャンプーベルガモットジャスミンはいい香りでお気に入りです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    匿名うさぎひよこさん
    友人に勧められたのでお試しサイズを買ってみました。私の髪に合っているようなので、ボトルでの購入を検討中です。 お試しサイズは1包25gでしたが、セミロングの私にとってはちょっと少ないと感じる量でした。1ボトル400gのため、長くても1ボトルを16日で使い切ってしまうと考えると、コスパはあまり良くなさそうです。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/31
    クッキー&タマさん
    今まで使ってきたシャンプーの中で、一番指通りが良く、サラサラになります。 香りも控えめです。最初から1本購入するのは不安なので、お試しセットがあって良いですね。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/24
    みみ07058929さん
    今回初めてお試しで購入してみました。クリームシャンプーは今まで使用した事はなかったのですが、まったく気にならなかったです。むしろ、頭皮マッサージがしっかりでき、スッキリします。 洗った後もスーとして気持ちが良いです。 年齢とともに髪にうねりが出てきて、そのうえパサパサに、抜け毛も多くなってきました。 このクリームシャンプーを使用してから髪の状態が良くなってきた様に感じます。 このまま続けていこうと思ってます。 また購入します。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/15
    今までで1番サラサラ
    初めて使ってみました。 加齢、ブリーチ、白髪染め、縮毛矯正などで傷んで艶も無くなったましたが、KAMIKAを使ったら1回で手触りが劇的に変わりました。 香りはあまり感じ無かったです。 シャンプーと言うよりトリートメントみたいな使用感でしたがマッサージしてると頭皮がスウーッとしてきて気持ち良かった。 少し続けてみたいと思いました。
    自分用
    注文日:2024/03/08
    2024/04/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    まるこ6466さん
    トラベル用
    お泊まり用に重宝しています。香りも気にいってます。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/21
    ねねたろんさん
    即気に入った
    髪が細く広がりやすく表面が乾燥しやすいのでトリートメント、オイル、ヘアクリーム等を使用してきた。 こちらのシャンプーならドライヤー時にオイル使用だけでほぼ悩みが解消されて期待通りの仕上がりです。色々使わないのは時短出来て嬉しい。 香りを知りたくローズと一緒にお試し購入しました。 使用時にどちらも良い香りですが乾かすとあまり感じないかな〜 そこまでこだわりないのでシャンプーする時に爽やかに感じたベルガモットを購入することに決めました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/14
    2024/03/08
    2024/02/17
    まりか2929さん
    最高です♡
    以前、白髪染め目的でカミカのシャンプーをお試ししました。白髪は染まらなかったものの、ツヤツヤサラサラの仕上がりの感動が忘れられずに… いまは白髪はヘナで染めていますが、あのサラサラ感を求めてこちらに辿り着きました。 やっぱりすごくいい!!他のクリームシャンプーもいろいろ試しましたが、ダントツです。ボトルで継続してリピートします!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/22
    2024/01/13
    旅行用に
    旅行用に少し良いシャンプーを、と思って購入しました。オールインワンで荷物が減らせるのも良いです。 香り、使用感、内容量も申し分なく、量の多いダメージヘアですが、ヘッドマッサージがしやすかったです。 乾かした後、髪にツヤが出た気がします。本体の継続使用が良いとは思いますが、正直予算オーバーなので…旅行の際にはまた購入して使いたいなと思っています。他の香りも試したいです。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/07
    縮毛矯正シャンプー
    縮毛矯正をやめて一年以上になりますが、ドライヤーを始めた瞬間手触りが違う事に驚きました。まるで縮毛矯正した時のような手触りで、乾かして一晩経った朝もしっとり落ち着いていました。 縮毛矯正シャンプーというのも決して嘘ではないと思います!地肌もスッキリ、一本で済むのもいいです。あとはお値段がもう少し手頃だと文句なしです。ベルガモットの香りは普通かな。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/23
    2023/12/04
    龍ちゃま0943さん
    リピ
    使い心地良く、香りも好きです。また買ってしまった
    注文日:2023/11/23
    2024/01/10
    2023/11/25
    ミチ0426さん
    クリームシャンプー本体で何度もリピしてますが、旅行用で購入しました。香りもよく髪もしっとりなりますよ。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/15
    2023/11/06
    穏香音色さん
    いいですねー。香りもクリームなのも。
    良い香りでした。ベルガモットもジャスミンも好きな香りなので多分いいだろうと思うも、やっぱりまず一度使ってみないと、と思いこちらのお試しを購入。ついこの間の暑い日まで使ってた別のクリームシャンプーで使用感じが良かったので、好きなこちらの香りでもお試し。結構気に入りまして暑い日以外用に購入を検討中です。カミカの他の香りも試しおり、複数での使い分けもしたいなーとも思っています。
    注文日:2023/07/04
    2023/12/01
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    PIEPIEさん
    よいです
    泡立たないタイプは初めてでしたが、地肌がすっきりします。 乾かしたあともまとまりやすく、トリートメントしなくてもこの仕上がりであれば、良いと思います。 お試しできるのはとても良いですね。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA お試し3個セット」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    気に入りました!
    年齢や毛染めの影響でパサつく髪が悩みの種で、こちらのシャンプーを試してみました。 クリームシャンプーは初めて使用しましたが、頭皮をマッサージしながら使用すると気持ちよかったです。匂いも爽やかで気に入りました。洗い上がりもしっとりしていて、翌日もまとまりが良かったです。これからも続けて使用したいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    2023/08/28
    ねこまみさん
    初めてつかいましたが、洗い上がりはきしむので心配でしたが、ドライヤーで乾かしたらサラサラになったので安心しました。 香りはとても良かったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/14
    2023/08/25
    ぷちまるちゃんさん
    香りが良い
    髪の毛を洗ったあとの匂いが自然でとてもいいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/14
    2023/08/19
    泡立たないシャンプーなんて大丈夫かな、半信半疑で白髪で頭皮も心配なヘアーに、パサパサせず可成り癖毛強いのが少しでも改善すればと購入。 毎日使う度に、期待を裏切ってくれました。 艶々で、白髪も心なしか綺麗に見える。 はてっ、、、。 これは! 購入するしかないか、しかしー高い。 暫く、他のお試しサイズで検討してから考える事に。 今度は、限定では無くノーマルタイプリピします。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    猫毛なので髪の毛がペタンとなるかなと思ったのですが、ボリュー厶が出てツヤもありました!満足です!
    注文日:2024/07/14
    2024/07/17
    yyyartさん
    思ってた以上にイイ感じ
    半信半疑で使ってみました。 思ってた以上です。 ベタベタすることもなく、私には合うようです。 あと数回つかって、異常がないようでしたらボトルを購入します。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/15
    初めてのクリームシャンプーでしたが洗い上がりのさっぱり感とドライヤー後、サラサラの仕上がりに満足です! 購入検討したいと思います!
    注文日:2024/07/07
...