【シャンプー お試し セット】【1500セット...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 気になっていたクリームシャンプー。早速、受け取った当日、使ってみました。お試しサイズのパウチの量は、ロングヘアで使いきり位でした。泡たたないから、明日は暑いなかべったりした髪になるのか心配して使ってみたら、軽メンソールの様な感覚。洗い流してみると、サラサラ爽やか。とても良い感じです。匂いもさわやか。しかもかゆみもなくなった感じ。しばらく使ってみての結果が言えないので、その分の結果を残して星4つ。しばらく使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • 美容院でトリートメントをすると以外に高く買うにもやっぱり高くてついつい後回し。白髪染めしてるのでパサパサ感が気になり…広告でカミカを知り商品情報やレビューを見てすごく興味を持ち試したくにり購入。香りも良いし、この時期の頭皮のベタベタや臭いもクリームなのにスッキリ洗い流されてます。毛先のパサパサも落ち着いてきたような…年齢を感じさせない髪質を目指して使い続けたいなぁって思わせてくれるオールインワンシャンプーです! ・・・(続きを読む
  • ゆうなそらなちさん

4 2019-07-30

気になっていたクリームシャンプー。早速、受け取った当日、使ってみました。お試しサイズのパウチの量は、ロングヘアで使いきり位でした。泡たたないから、明日は暑いなかべったりした髪になるのか心配して使ってみたら、軽メンソールの様な感覚。洗い流してみると、サラサラ爽やか。とても良い感じです。匂いもさわやか。しかもかゆみもなくなった感じ。しばらく使ってみての結果が言えないので、その分の結果を残して星4つ。しばらく使ってみたいと思います。でも使っていると将来、歳とっても差がつきそうな予感がします。楽しみです。

4 2019-08-17

良いにおい
前から気になっていてお試しで購入。クリームシャンプーは初めてで大丈夫かな?と不安でしたが、説明通りに使用し、少しはサラサラになりました。わたしは、若いときから白髪染めをしており、さらに縮毛矯正をしているためパサパサです。しっとり感はあまりないですが、においがとてもよく頭皮がさっぱりしました。良い感じなのですが、ロングヘアなのでコスパがあまりよくないかもしれません。購入は残りのお試しを使ってみて考えようと思います。

5 2019-08-12

お試し 限定ベルガモットジャスミン
注文番号 311434-20190808-00004734
通常のお試しと一緒に購入
ベルガモットジャスミン、とても良い香りで癒されます。初めてのクリームシャンプーできちんと洗えているのかは少し疑問ですが、時短出来て洗い上がりしっとりで良いです。
髪質のせいか年齢のせいか…ドライヤーで乾かした後はやはりパサつきますが、手持ちのオイルなどでいい感じに落ち着きました。
通常の方がよりしっとりする気がしましたが、夏なのでベルガモットジャスミンのポンプを購入しようと思います。

4 2019-08-08

想像より良かった
届いて早速使ってみました。泡立たないシャンプーは初めてですので、不思議な感触です。香りも気に入り頭皮がスッキリした感じです。トリートメントをしなくても本当にギシギシしないのかとても不安でしたが、全く問題なくいつもとほぼ同じに仕上がりました。ほかの方のようにさらさら、つるつるにはならなかったので★ひとつマイナスです。定期購入しようと思います。

4 2019-07-28

思った以上にスッキリ
お試しセットで試してみました。
泡で洗うことに慣れているので、多少の不安はありましたが、思った以上にスッキリ爽やかな洗い上がり。
ドライヤー後の仕上がりも、ふんわりサラリと言った感じです。
使用感、仕上がりには大満足です。白髪にどのように効果が出るかは未知なので、期待したところではありますけど…。長期使用を考慮してみたいと思います。

4 2019-07-27

楽ちん
クリームシャンプー、オールインワンと不安でしたが良かったです。ショートなので、1袋で2回分でした。頭皮をマッサージしすぐすすがず、ボディーを洗い、すすぎます。スッキリです。定期にしようか思案中です。香りも柔らかく気にならない程度です。

5 2019-07-25

初めて使うクリームシャンプーなので楽しみにしていました。お店の対応が早く、商品の到着も早くてうれしかったです。同封の説明書等も丁寧でした。(注文確認メールには佐川急便と表示されていましたが、実際にはヤマトのネコポス便でポスト投函です) 商品はとても香りが良くて、説明書の通りに丁寧に洗うと、ベタつかずにスッキリ洗いあがります。今回は3回分だけでしたので、本製品も買ってみたいと思す。

4 2019-07-22

届きました
まだ使用していませんが、
願いをこめて星4つにしました。

4 2019-07-22

いい香り
通常品は使用感には満足、香りはいまいち気に入らず
現品購入には至りませんでした。
ベルガモットとジャスミン、好きな香りの取り合わせだったので
即お試しセットを購入。
洗い上がりのスルっとした手触りが好きだったのに
それが感じられなかったので星ひとつ減らしました。
シャンプー中に結構髪がもつれます。
香りは好みだったのでとりあえず現品購入し、アウトバストリートメントを
併用して使ってみることにします。

4 2019-07-20

香りがよいです。くせ毛で今の梅雨時は朝の髪はボワッなんですが少し落ち着いてる感じでした。使ってみたいけど今のシャンプーとの値段の差に考え中です。

5 2019-07-18

気に入りました!
初めてクリームシャンプーを使ったのですが、結構髪が汚れてたのでべとつくんじゃないかと心配してましたが、全くべとつくことなく逆にさっぱりしました。このベルガモットジャスミン、とてもイイです☆定番は使ったことないのでわかりませんが、限定販売じゃなくいつでも購入できるように定番化して欲しいです。
注文番号 311434-20190714-00074830

4 2019-07-15

癒される香りです
私の髪は多くてクセ毛で乾燥したら広がるのが悩みのタネです。
クリームタイプで泡立たないのが心配でしたが、キチンと汚れも落ちてサッパリしました。
香りも清々しい感じで気に入りました。
髪を洗って乾かす時も絡まずにスーッとブラシが通ります。
お値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいのですが、本当に気に入りましたので本体を購入しようかと思っています。
期間限定ではなく、ずっと販売して欲しいです。

4 2019-07-13

いいかも‼
初めてクリームシャンプーを試しましたが、とってもいいかも‼
泡立たないってどうなの!?って少し不安だったけど、泡立たないからこそ
普通の泡立ちシャンプーの時より丁寧に洗おうとし、それがヘッドスパ的な感じで気持ちいい。
洗い上がりはしっとり、香りも良かった!
オールインワンとのこと、別でコンディショナーを買う必要がないのはいいけど、コンディショナー込みの値段で考えてもちょっとお高いかな〜、ということで★−1。

5 2019-07-12

泡のたたないシャンプーは存在すら知らなくて今回初体験です。恐る恐る試したところ
スースーして清涼感抜群で洗い上がりもスッキリふんわり艶が出て迷いも吹き飛びいました
白髪部分も幾分白からグレーになっているような気がします
香りはベルガモットに魅かれて購入しましたが正直ベルガモットではなくてグレープフルーツの香りに感じました

• golf801さん
  • golf801さん

5 2019-07-07

期待以上にいい香り
通常のKAMIKA を購入しているので こちらの夏限定商品が出たのを知りましたが ボトル一本買って香りが好みでなかったらどうしよう、とためらっていました。
運良くお試し3回分を見つけて使ってみたところ 期待していた以上の使用感でした。香りもいいし 夏限定だけあって爽快感も増してるような気がします。 ドライヤー後のサラサラ感も増しているような気がします。早速ボトルを購入することにしました!