※完売しました※【送料無料】【数量限定】...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • 50代になってから、頭皮のかゆみが気になり白髪染めをやめ、頭皮にいいというシャンプーを使い工夫をしてきましたが、いろいろ試すこと自体がストレスになりこれでだめならもうお湯洗いだけにしようと思い注文しました。今までのシャンプーと全く考え方が違うので、最初は戸惑いましたが、2日目からコツがわかって問題なく使えるようになりました。夏で、汗もよくかくので、さっぱりしないかもと心配でしたが、丁寧にマッサージをすることで、さっぱりしました ・・・(続きを読む
  • よこはまろみちゃんさん
  • 3 2019-08-28
  • 白髪が増えてきて染めるのも大変なのでお試しにしてはお高いですが、何とかしたい思いで試してみました。1回6プッシュなのでかなり減りは早いです。乾かすまでしていないせいか、パサつき感はあります。でもサラサラします。3本使いきってまた購入は考えます。匂いもわりといいです。頭のスカスカ感は朝までには消えます。白髪染めのキツイ臭いに比べれば大きな違いです。早くツヤツヤしてくれればいいですが。 ・・・(続きを読む
  • kairi1218さん

4 2019-08-31

とにかく香りがいいです。泡が立たないのは少し物足りないですが、すっとする清涼感があって、洗いあがりは気持ちがいいです。こちらは夏の季節限定のようですので、冬にも違う限定品があるといいなと思います。【注文番号:311434-20190807-00138719】

4 2019-08-24

使い工夫をしてきましたが、いろいろ試すこと自体がストレスになりこれでだめならもうお湯洗いだけにしようと思い注文しました。今までのシャンプーと全く考え方が違うので、最初は戸惑いましたが、2日目からコツがわかって問題なく使えるようになりました。夏で、汗もよくかくので、さっぱりしないかもと心配でしたが、丁寧にマッサージをすることで、さっぱりしました。香りもきつくなく私は好きです。効果については、まだわかりませんが、お値段は、高いと思います。

5 2019-08-12

良かったです。
悩みました。お値段が・・・?お試しを使って、良いことが分かり、夏だしこちらにしました。匂いはほのかに香りますが残りません。私はショートです。4〜5プッシュで十分、ヘッドブラシを使用したり、しばらく置いて流します。スッキリ、きしむこともありません、白髪予防かどうかはまだわかりませんが、良かったです。3本使い切っる前に定期購入考えます。自分磨きも必要かな。

5 2019-08-01

前回も購入しましたが限定ということで再度購入!やはりこちらの商品も香りが良いのでとても癒されます。頭皮をマッサージした後、暫くそのままにしてる間のスースーした感じが気持ち良くて定番同様気に入っています。白髪にはまだ効果は見られませんがブラックサプリも飲んでいるのでダブル効果で白髪が無くなっていくことに期待しています!

5 2019-07-16

通常版よりクリームがいい感じ
通常版を使っています。
髪が慣れてきたからか、通常版では、さらさらつやつや感を本人は実感できなくなりました。
他人から見たら、十分みたいですが、本人が納得して使えないと、気持ち悪くて。
そんな中の限定版。
まず、好きな香り。
それに騙されているのか、指どおりが滑らかに感じます。
きっと、半分使ったら、ポンプのせいでまた出てこなくなるのかもしれませんが
今のところ、成分と香りには、満足です。
ということで、今のところの値で、☆5
使い続けたら追記評価します。
普段は、通常版KAMIKAを使って
リフレッシュしたい時に限定版というように使い分けています。

5 2019-09-01

香りがいい!ツヤがでる!!
購入して本当に良かったです。
限定にも弱いのですが髪が潤い
縮毛矯正も必要がなくなりそうです。
ツヤが抜群!!
高額ですし、泡がたたないと不安も
あるので湯洗いをしっかりして、一度は
今までのシャンプーを使用してから
カミカを使用してます。
愛用したいです。有り難うございます。

4 2019-08-29

いい香り
ノーマルタイプのカミカは既に使用しており、文句無しの使用感です。リンスなどしてないのにサラサラ〜泡立たないのにスッキリさっぱり。白髪についてはまだ効果は分からず、1本使い切りました。今2本目です。これを使い切ったらベルガモットジャスミンの香りのを使用しようと思います。ちょっと蓋を開けて香りを確かめて見ました(笑)爽やかないい香りです。使うのが楽しみ🎶
星4つなのは、値段です。高いですもん…

5 2019-08-25

白髪染めでパサパサの髪になりゴワゴワ感が悩みでした。白髪にも良いと見たので買いました。
匂いがとても良く 爽やかな感じです。髪の毛の質も少し柔らかくなって まとまりやすくなりました。白髪が少しでもなくなるのを楽しみに使用を続けたいです。
匂いが良かったので又 購入しようと思ったのですが売り切れで残念てす。今度は定期購入 検討中です。

4 2019-08-22

これからが楽しみ
配送がとてもはやく、ビックリしました。泡立たなくて大丈夫かな…と心配でしたが、スッキリとした使用感でベタつきもありません。白髪が少しずつ出始めてきたので、「KAMIKA」で目立たなくなるといいなと期待しています。
今回ベルガモットジャスミンの3本セットを購入しましたが、マリンの香りも試したいと思っています。

5 2019-08-18

届いたら、思ったより商品小さいね、と感じる。そして使用してみて、泡立たないから変な感じ、汚れ落ちるの?!?!乾かす時も特に変わらず...で、どうするこれ?続ける?と思っていました。
その後とりあえず数日使用していたら効果が出てきました!髪の毛のまとまりと指通りが違ってきた!そして、頭皮のすっきり感もどんどん感じてきた!!トリートメントをいつも使用していましたが、それ以上の効果を感じます。これはずっと使用して髪質がどうなるのかすごく気になります。

• JJ6702さん
  • JJ6702さん

5 2019-08-05

爽やかです
通常版と比べて爽やかな香りでクリーム自体も軽くなっている気がします。
1日中まとわりつくようなしつこい香りには抵抗がありますが、こちらはほんのり香る程度で私は好きです。
数量限定が残念です。定期便扱いができて好きな時に通常版と交換できるようになると嬉しいです。
注文番号:311434-20190729-00088823

5 2019-07-30

匂いが良いです。
お試しサイズを使用して匂いも良く、洗い上りも気に入りました。
定番にして欲しいです。
旅行等の為に携帯サイズも販売して欲しいです。

4 2019-07-27

リピしたいです
お試し3袋を購入してからこのボトルを買いました。
お試しの時から感じてるのですが、これで洗った日、1日過ごしても頭皮の汗と皮脂の匂いがほとんどしなくなりました。ベルガモットとジャスミンのいい香りが長く続くので、この時期にはとてもいいと思います。
ただ、ボトルのプッシュする頭の部分がとても押しにくいので☆4つにしました
注文番号 311434-20190722-00101813

4 2019-07-13

甘い香り
通常のクリームシャンプーをいつも使っているので、違う香りが使ってみたくて購入しました。香りは強くなく、甘い香りです。もう少し香りが残ってもいいかな、と思いますが、きついのも嫌なので、これくらいかな。

5 2019-07-13

限定ということで購入しました。こちらも凄く癒される良い香りで気に入りました!気分によって使い分けたいので是非定期購入の定番にして欲しいです。宜しくお願いします♪