2022/12/03
    まとめ買いでお得
    使い始めて1本使いきりました。髪の毛は胸の高さよりは短いぐらいのロングですが、毎日使用して1本使うのに2週間もたなかったです。 元々高めですが、1ヶ月に2本はかなり高いので、継続するか悩みましたが、ブラックフライデーの割引でまとめ買いしました。
    注文日:2022/11/25
    2022/05/13
    迅速な対応ありがとうごじます。もう少し価格を考慮してほしいのが本音です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/11
    半年経過したら香りが!
    こちら初めてのカミカ。ベルガモットジャスミンの香りに惹かれて購入しましたが、クリームシャンプーの使い勝手の良さと仕上がりに大変満足。そして香りが良くてとてもお気に入りでした。 人工的な強い匂いは苦手なのですが、アロマのような生花のような香りで、翌日もいい匂いで大変癒されていました。 購入してすぐはとっても良かったのです。 3本目を使う頃、購入して半年くらい経過していたのですが、新品を開封したのにアレっ?と思いました。香りがとんでしまっていて、購入当初の香りとは変わってしまっています。 髪と地肌に優しいシャンプーなので、仕方ないのかなと思っていますが、気に入った香りだったので残念です。 リューアルして今年も販売されると良いです。 今年もリピします。ベルガモットジャスミンの香りが発売されるのを楽しみに待っています。
    注文日:2019/08/19
    2019/08/28
    kairi1218さん
    白髪が増えてきて染めるのも大変なのでお試しにしてはお高いですが、何とかしたい思いで試してみました。1回6プッシュなのでかなり減りは早いです。乾かすまでしていないせいか、パサつき感はあります。でもサラサラします。3本使いきってまた購入は考えます。匂いもわりといいです。頭のスカスカ感は朝までには消えます。白髪染めのキツイ臭いに比べれば大きな違いです。早くツヤツヤしてくれればいいですが。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/22
    最初に一本購入し 続いてこちらを3本購入しました 使用するように なって まだ一か月足らずですが 髪にコシやツヤが出てきたように思います ただ残念ながら 白髪はまだ黒くなりません 白髪が 分かりにくくなるの 楽しみに待ちたいと思います
    注文日:2019/08/08