※完売しました※【送料無料】【数量限定】...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

とにかく香りがいいです。泡が立たないのは少し物足りないですが、すっとする清涼感があって、洗いあがりは気持ちがいいです。こちらは夏の季節限定のようですので、冬にも違う限定品があるといいなと思います。【注文番号:311434-20190807-00138719】

4 2019-08-24

50代になってから、頭皮のかゆみが気になり白髪染めをやめ、頭皮にいいというシャンプーを
使い工夫をしてきましたが、いろいろ試すこと自体がストレスになりこれでだめならもうお湯洗いだけにしようと思い注文しました。今までのシャンプーと全く考え方が違うので、最初は戸惑いましたが、2日目からコツがわかって問題なく使えるようになりました。夏で、汗もよくかくので、さっぱりしないかもと心配でしたが、丁寧にマッサージをすることで、さっぱりしました。香りもきつくなく私は好きです。効果については、まだわかりませんが、お値段は、高いと思います。

4 2019-08-29

いい香り
ノーマルタイプのカミカは既に使用しており、文句無しの使用感です。リンスなどしてないのにサラサラ〜泡立たないのにスッキリさっぱり。白髪についてはまだ効果は分からず、1本使い切りました。今2本目です。これを使い切ったらベルガモットジャスミンの香りのを使用しようと思います。ちょっと蓋を開けて香りを確かめて見ました(笑)爽やかないい香りです。使うのが楽しみ🎶
星4つなのは、値段です。高いですもん…

4 2019-08-22

これからが楽しみ
配送がとてもはやく、ビックリしました。泡立たなくて大丈夫かな…と心配でしたが、スッキリとした使用感でベタつきもありません。白髪が少しずつ出始めてきたので、「KAMIKA」で目立たなくなるといいなと期待しています。
今回ベルガモットジャスミンの3本セットを購入しましたが、マリンの香りも試したいと思っています。

4 2019-07-27

リピしたいです
お試し3袋を購入してからこのボトルを買いました。
お試しの時から感じてるのですが、これで洗った日、1日過ごしても頭皮の汗と皮脂の匂いがほとんどしなくなりました。ベルガモットとジャスミンのいい香りが長く続くので、この時期にはとてもいいと思います。
ただ、ボトルのプッシュする頭の部分がとても押しにくいので☆4つにしました
注文番号 311434-20190722-00101813

4 2019-07-13

甘い香り
通常のクリームシャンプーをいつも使っているので、違う香りが使ってみたくて購入しました。香りは強くなく、甘い香りです。もう少し香りが残ってもいいかな、と思いますが、きついのも嫌なので、これくらいかな。

• koko0576さん
  • koko0576さん

4 2019-11-02

1本使い切りました。なんとなく白髪がめだたなくなったような気がします。匂いは強すぎない柑橘系の香りでとても好みです。限定なので通常のものを試してみたいなと思います。

4 2019-09-20

香りがいい。
さっぱりとした柑橘系のいい香りで、限定なのが残念です。ボトル2本目に突入しましたが、白髪が減ったカンジはしません。髪の手触りや、まとまりはよくなりました。

4 2019-09-18

1ヶ月半使ってみて、市販のシャンプーよりは良いかなと思います。

4 2019-09-14

サンプルを注文して、泡がたたないのでちゃんと汚れが落ちるか不安でしたが、洗い上がりがしっとりして、香りもすごく癒やされてお気に入りになりました。白髪が気になり、続けてみようと思います。

• liliy.29さん
  • liliy.29さん

4 2019-09-04

泡がたたないシャンプー
不思議な感じですがドライヤーの後もほんのり香りが残ります

4 2019-08-29

お試し版購入後、すぐ注文しました。とても香りが良いですが、すでに売れきれとのこと。通常版もですが、是非詰め替え用をご検討いただきたく宜しくお願い申し上げます。

• maricopさん
  • maricopさん

4 2019-08-16

すっきり爽やか
泡立たなくてもすっきり爽やかな洗い上り。カラーで傷んでいたのですが、少ししっとりした感じ。

4 2019-08-15

クリームシャンプー
柑橘系の香りが癒されます。
以前黒髪クリームシャンプーを使用してたのですが、このシャンプーもすごく香りが良くて洗い上がりがさらさらになります。
限定なので残念です。😓

4 2019-08-15

柑橘系の香りでとてもいい匂いです!
使用して4日目で白髪や髪のパサつきにはまだ効果は発揮できてませんが、使ってみたいと思います。