5 2024-03-13

臭いが気になる頭皮にも使えて持ち運び出来てリピしました。

2024-04-04
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2023-08-08

毛量多く汗臭に悩んでいました。炭酸入の頭皮化粧水を使っていましたが、髪が濡れてしまうのと、そのお品が廃盤になってしまい他を探していたところ
ネットで美容ライターのおすすめで こちらが紹介されていたので購入しました。
香りもきつくなく、髪が濡れることもなく
汗臭もしっかり防いでくれて ありがとうございます! 夏を安心して乗り切れそうです。

2023-08-22

5 2023-08-01

友人からプレゼントされたこちらの商品、とても良かったので自分でも購入しました。デオドラントに使うというより、汗ばんだ首やサンダルの素足に吹き付けて、気分転換に使用しています。爽やかな香りで癒されます。デオドラント効果も感じられます。素足にサンダルで仕事をしており、時々吹き付けているのでイヤな匂いになりません。この時期バッグに入れて持ち歩くのにちょうどいいサイズです。なくなったらリピートします。

2023-08-16

数ある商品の中から「KAMIKAクリアスカルプミスト」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2024-04-25

私の必需品
数年前から 毎回5本ずつ購入し、一年中使っています。
特に これからの汗をかく季節には、体のあちらこちらへとスプレー…効果抜群!で、満足しています。

5 2024-02-09

最近頭皮の臭いが気になっていて、こちらの商品を見つけ即購入。出かける前につけてますが、頭皮の臭いは気にならなくなりました。リピ確定です。

5 2024-02-01

頭皮の臭いが消えて大満足です。またリピしようと思います。

2024-02-20

5 2024-01-20

年齢とともに汗をかきやすくなり
頭皮の匂いも気になっていて
何かないかと探していたら
大好きなヴァーベナの香りだったので
こちらに決めました。
優しく香る感じが気に入ってます。
今年の夏も活躍しそうです。

2024-02-06

4 2023-10-09

2回目の購入です。ドライシャンプーにしては高価な気もしますが…髪が濡れないし拭き取り不要にはかなわないかな。気にいってます。

2023-10-18

数ある商品の中から「KAMIKA クリアスカルプミスト」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-07-05

どんな制汗剤よりも…
気に入って 在庫がなくなる度に 5本ずつ リピートを続けています。
初めは、わき汗防止のみに使っていましたが、年齢と共に 老臭の気になる部分に 一年中…役立っています。
効果抜群です!

2023-07-13

• himababaさん
  • himababaさん

5 2023-02-05

清々しい香りで嫌味がない
トニック風に使うととても爽やかでスッキリした香りで癒されます。かゆみにもいいです。
カミカはシャンプーもとても良いので信用してます。
また買います。

2023-02-08

• もえ731さん
  • もえ731さん

4 2022-08-10

スプレーしたら頭皮がすっきりして匂いもなくなりました。スプレーするとさわやかないい匂いになります。また、保湿力もあるので頭皮にいいと思いました。汗をかいたあともあまり匂いません。とても使いやすいと思いました。

2022-08-26

4 2019-12-26

爽やかなハーブの香り
洗っても、時間が経つと脂っぽくなって嫌な臭いがすることに以前から悩んでおりました。
色々調べている中でこの商品を知り、値段の高さに躊躇しながらも「背に腹はかえられない!」と思い切って購入しました。
使用した感想を述べます。
香りは、暑い時期に嗅いだら涼しくなりそうな、とても爽やかなハーブの香りです。キツくないので、香水が苦手な方にも使いやすいと思います。
柑橘系やハーブ系がお好きな方は、多分好きな香りなんじゃないかな?
肝心の頭皮の臭いへの効果ですが、スプレーした直後はハーブの香りがふわりと香り、とても癒されました。
時間が経つとやはり薄れてきてしまいますが、香りを楽しむだけでもいいと思えるぐらい好みの香りなので、このまま使っていきたいと思います。
ただ、やはりお値段が量に対してお高めなので、もう少しお安いと買い求めやすいのにな〜と思いました。

4 2019-12-01

頭皮専用という説明なので購入してみました。商品説明はレモンのような香りのするハーブ。使ってみると柑橘系の良い香りです。手頃なサイズですが少々高価ですね。つけた直後は頭の臭いに消臭効果があるように感じます。

4 2019-07-26

汗ばむ季節は自身の匂いが気になります。甘い香は好きではないので、スッキリの柑橘系とか、ミント系は虫よけになったりするので、特に夏は好んで使っております。KAMIKA カミカ クリアスカルプミスト は、とても好きな香りです。今年の夏は、カミカ クリアスカルプミストの効果を期待して、楽しみたいと思います。

5 2021-11-27

仕事で汗をかく事が多く、ニオイ対策で購入しました。
頭皮や胸元、脇の下にシュッシュすると爽やかな柑橘系の香りがほのかにして
イヤな汗のニオイがなくなりました。
また購入したいです。

2021-12-03

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他