• 4 2021-03-03
  • 髪質は良くなった
  • 飲み続けて数年になります。自分では白髪が少なくなった気はしませんし、むしろ年齢とともに少しずつ増えているような気がします。ただ、他人からは白髪ないねと言われたり、美容室では髪質を褒められます。確かに、以前に比べると髪は太くなり艶は出てきています。このまま暫くは続けていこうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • kyonko1996さん
  • 3 2021-02-19
  • これから続けてみます。
  • 90日分のブラックサプリEXが届きました。届いたばかりなので効果の程は現時点ではわかりませんが、これから飲み続けてみます。国産・日本製で、成分も詳細に明記されているので、口に入れるサプリメントとして安心出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • ウ゛ァーモントの月さん

5 2020-08-29

3回目の購入です 白がグレーになり 目立ちにくくなった様なきがします。

4 2021-03-03

髪質は良くなった
飲み続けて数年になります。
確かに、以前に比べると髪は太くなり艶は出てきています。
このまま暫くは続けていこうと思っています。

2021-03-05

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2020-12-06

若返り
もう何度もリピしています。ただいま48歳のおばさんですが、白髪はまったくありません。介護やら、いろいろと、けっこうストレスがたまる生活をしていますが、このブラックサプリメントEXを飲みだしてから、髪の毛の艶もよく、髪だけにとどまらず、肌ツヤも見違えるほどです。なので、おかげで、見た目だけでなく気持ちも若がえりました。

4 2020-10-11

継続中
長年飲んでいます。効果があるのかはよくわかりませんが、安心して飲めるかな、と思っています。

4 2020-07-01

二度目の購入です 白がグレーになり 目立ちにくくなった様なきがします。

4 2020-06-18

2,3年前から飲んでます。いまいち効果がわからないまま、やめるのが怖くて続けています。サプリメントは一度始めると、やめるのが怖くなるからつい続けてしまいますね。体に悪影響等ないのでとりあえず続けてみます。白髪激減の効果は不明です。現状維持目的で服用しています。

5 2021-05-30

長く継続しています。白髪への効果はまあまあな感じですが、髪は丈夫になったと思います。抜け毛少ないです。美容院で、髪艶々ですねと言われました。

2021-06-07

5 2021-04-26

白髪が増えてきたので、しばらく続けようと思っています。パウチになり、メール便で受け取れるようになってよかったです。

2021-05-07

5 2021-04-03

3ヶ月分14回目です。白髪抜いたら毛根が黒くなっていました。あまり抜きたくないですが確認の為。黒くなっているのを見ると嬉しいです。

2021-04-07

5 2021-04-02

いいと思います
買って暫くですが、感じがかわった様です。もう少し試してみます。

2021-04-07

4 2021-03-30

効果は分かりませんが、続けてみたいと思います。

2021-04-05

4 2021-03-22

もう何年も続けていますがやっぱり白髪は増え続けています。
しかし髪質や肌の調子は良いので効いているとは思います。

2021-03-26

5 2021-03-10

リピーターです
飲まないとすぐ白髪が出てくるので、効き目があると思います。

2021-03-15

4 2021-03-04

継続して飲んでいます
数年前から飲んでいますが、髪質は良くなっていると思います。
白髪は無くなりませんが、極端に増えることもありません。

5 2021-02-21

3ヶ月分、12本目を飲み終わったところです(パッケージ変わりましたね)。白髪はちょこちょこ生えてきますが、そんなに増えてもいません。髪は太くしっかり、抜け毛少ないです。食事では補えない栄養が補給できて良いと思っています。

2021-02-24

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他