白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-27
  • 5本目(半年飲み続けてます)購入
  • 朝夕3カプセルずつ×2回飲み続けて半年経ちました。爪に厚みが出てきて、乾燥した上に縦縞が入ってボコボコになっていたのが少し艶がでて滑らかになってきた気がします。悩んでいた鼻血もすっかり出なくなりました。色々サプリは飲んでいますがそれぞれの飲み始めたタイミングと効能を考えると多分ブラックサプリのおかげだと思います。肝心の白髪はまだ「根元が黒くなってきた」という発見はできていませんが ・・・(続きを読む
  • りおん999さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,546
  • 3 2018-07-28
  • 一日6カプセルで三本目購入
  • たまに夜忘れてますがほぼ一日に6カプセル飲みました。こちらのおかげかはわかりませんしまだ白髪ですが、すごく割れやすかった爪が硬くなってきました。右の鼻の粘膜も凄〜く弱いのに最近鼻血も出てません(職場でお昼を食べてる最中に出たりしてました)黒髪には状態が悪すぎて時間がかかるかもですが、暫く6カプセルで続けてみますのでクーポン券ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • りおん999さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,546

4 2018-06-30

リピート
一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。

• Quelindaさん
  • Quelindaさん

5 2018-08-05

お母さんへのプレゼント用に購入
同じ職場の同僚から効果がすごいっと聞いたので、購入しました。同僚は若い人でこの製品を服用して一ヶ月後白髪と貧血が治りました。見える結果として健康診断でC→Aまで上がったのを隣で確認しました。白髪はもう出なくなったようです。内の母は同僚より2倍以上歳とってるから、せめて大切な母の頭皮が健康になることを願ってプレゼントする予定です。私もこれからお世話になるかもしれないので、何卒宜しくお願いします。

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-01-29

リピート中
使用してもうすぐ1年になる所です。
完全ではありませんが、白髪だった髪が黒く変わっています。
これからも続けて更に改善されればと希望を持って使用したいです。

4 2018-01-27

少しづつ効果が…
飲み始めて2ケ月、明らかに染める回数が減りました。
髪のセットもしやすくなりました。
まだ白髪は目立ちますが、もう少し続けてみようと思い2回目の購入です。

5 2018-07-29

少しずつですが、効果出てます!
44歳です。一年半程前から突然白髪が出始めました。表面的には無いのですが、内側には短い白髪が全体的にチラホラと…(>_<)
白髪染めはまだ抵抗が有ったので、こちらのサプリに決めました。
今ある白髪は仕方がないので見つけ次第抜くとして、これ以上増えないことを期待して飲みはじめました。
一日3粒。今、2本目の半分まで飲んでます。
1本目が終わる頃に、抜け毛の量が減ったように感じました。
そして2本目に入った時。いつもの様に見つけた白髪を抜いたら、びっくり!
根元から5~10ミリ程、黒髪に戻っている髪が! まだ5本に1~2本、有るかどうかといったところですが、
白髪は元に戻らないと思っていたので、非常に嬉しい効果が出てきてます♪
現在、まだ白髪は生えますが、抜く本数が減ったように思います。
あと、艶・コシ・張りが出てくることを期待してます。
髪の毛の伸びるスピードを考えて、一年間は様子を見る予定です。
これからも宜しくお願い致します。

4 2018-12-19

七本目です
たまに朝だけの時もありますが、基本的に1日に3カプセル×2回飲んでます。
白髪が無くなったということはありませんが、飲み始める以前よりは目立たなくなってきました。

5 2018-12-15

2本目です。まだ効果は感じられませんが続けてみます。

4 2018-10-27

5本目(半年飲み続けてます)購入
朝夕3カプセルずつ×2回飲み続けて半年経ちました。
悩んでいた鼻血もすっかり出なくなりました。
肝心の白髪はまだ「根元が黒くなってきた」という発見はできていませんが、分け目にもよりますが2ケ月前までは2、3週間に一度は白髪染めをしなければ我慢できなかったところが、ここ2ケ月は月1回で我慢しております。
高いサプリではありますが美容院で染めて貰ったら5千円くらいはかかるわけですし、体にも悪いし、そのうち白髪染めしなくても良くなることを祈りつつ、レビュー書いてクーポン貰いながら頑張って飲み続けます(笑)
白髪が出始めたのは20歳代からで、昔お医者さんに「長い時間をかけて悪くなったものは治すのに長い時間がかかる」と言われたことがあるので根気よく…。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2018-10-24

とりあえず続けています
とりあえず続けています。効果のほどはわかりません。

5 2018-10-13

期待したいです
まだ、飲み始めたばかりですが、続けてみようと思います。

5 2018-09-03

飲みやすい
カプセルなのが、のみやすくていいね
効き目の期待は、これからだけど、楽しみです

4 2018-07-31

リピートです。白髪が増えて染め続けると髪が痛むので買いました。白髪の増える度合いがマシになったかどうかは、まだわかりませんが、抜け毛は少し減ったような気もします。この先、普通にしてたら加齢と共に白髪が増える事は明らかなので、気長に続けようと思います。

• oliccoさん
  • oliccoさん

4 2018-07-06

髪の毛以外にも良い効果を感じています
この商品を飲み始めて数か月が経ちましたが、髪が強くなったように感じています。
ほとんど白髪はないので、白髪への効果がどれほどかは分かりませんが、体調面で良い変化があったように思います。
貧血気味でしたがかなり改善して、ホルモンバランスも安定してきているように感じます。
これからも飲み続けていくつもりです。

4 2018-05-09

はじめて約3カ月近くになります。まだ効果は実感出来てませんが、速効性のない事は理解してるので、最低でも半年は飲み続けます。毛染めは面倒な上に髪も頭皮も痛んでしまうので、栄養素の高いこのサプリに期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他