【スーパーSALE】【20%OFF】KAMIKA カミカ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • 香りもよかったです
  • 思っていた通りのハーブのような柑橘系の香りで、頭皮の汗臭さもなくなりました。値段が高いのでマイナス星1個で(><)市販のものは肌に良くないものが入っていて余計ベタついたりして臭くなるので、良いものを買えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-01
  • よくわかりません
  • レモンのような香り。頭皮に対するものなのか疑問。「お肌から10~15cm程離して少量ずつスプレーし、なじませてください。一回の使用目安は2~3プッシュです。」とか、効能または効果のところに「わきが」「頭皮汗臭」って記載。頭皮マッサージ系ではなくて、臭い消しが重視されるものなのかしら??? ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

爽やかな使い心地です
汗っかきなので、購入しました。
爽やかな香りです。
消臭効果はあまりわかりませんでした。
敏感肌ですが、問題なく使えました。
涼しくなったらまた使いたいと思います。

4 2020-04-18

香りが強いのかと思っていましたが、そんなことはなく優しい香りでした。これだったら周囲に嫌な印象を与える事もなく良いのかなと。ただ、これから夏に向けて少し不安な感じもします。

• *amieさん
  • *amieさん

4 2020-12-05

シャンプーをスカルプ系からKAMIKAに替えたら、汗をかいた時の頭皮の臭いが気になるようになり、クリアスカルプミストを試してみることにしました。
朝、外出前にスプレーしておくと頭皮の臭いはあまり気にならないような感じがします。
とは言っても、夏のようにたくさん汗をかく季節ではないので効果のほどはまだよくわかりませんが(^▽^;)
もう少しお安くなればリピートするかな?

4 2020-06-22

香りもよかったです
値段が高いのでマイナス星1個で(><)

4 2021-01-05

体調が悪く、お風呂に入れない時に重宝しました。少量で頭皮の匂いが消えます。容器が小さい割にお値段が高いので、☆一つマイナスにしました。レビューを書いてクーポンが頂けるので、そのお値段なら満足です。

5 2020-12-16

使い切るのにちょうど良い量ですし、使用感もさっぱりしており良いです。

5 2020-11-20

1か月入院をすることになってしまい、シャンプーが毎日できなくなると思ったので購入しました。
べたつきが消えるわけではないですが、シャンプー後のような爽快感があります。香りもとても気に入りました。

4 2020-10-08

ミストが広範囲に出てくれるので使い方は簡単です。頭皮ケア用のシャンプーを使うと髪がキシキシになって悩んでいたので頭皮ケアはこちらに完全切替してみて臭いが気にならなければ星5個に変えます。
持ち歩きたいのでラベルの効能を見られたくはないかなと思います。

5 2020-08-25

持ち運びにもちょうど良いサイズで、匂いもとてもよいです。また、ぜひよろしくお願いします。

4 2020-08-16

ぼんのくぼの少し上当たり汗が溜まる場所と美容師さんからききました。まさにここが昨年あたりからカユカユに…クリアスカルプミスとを一吹きでカユカユが吹き飛びました。リピート決定です。

5 2020-08-02

リピ中ですが、香りがとても良いです!スタイリング前や、夜髪を乾かす時にも使用しています。香りはあまり持続しないので、香り目的ではなく頭皮ケアの一端として使用するのが良いと思います。

4 2020-07-31

爽やか
友人にプレゼント。夏の汗をかく季節にはとても爽やかで重宝しているようです。自分でも使ってみたい。シャンプーと相乗効果で気持ちよさそう。

5 2020-07-17

ベタつきが解消されて香りと共に爽やかな気分になれます。
梱包も丁寧でした。

4 2020-06-29

入院のため
良い香りで、さっぱりする感じが良かったです。

4 2020-06-12

朝起きてシャワーを浴びる時間がなかなかないので頭皮の匂い解消のために購入しました。
香りが爽やかで、朝使用するときは特に清々しい気分になれます。
やや価格が高めなので星1つマイナスしました。継続して使用したいので、もう少しお安くなると嬉しいです。