クリームシャンプー KAMIKA カミカ 2本セッ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • 凄く良い商品です。
  • お試し品を購入して凄く良かったので続けて使用することにしました。使い心地もやはりとても良いです。髪質が柔らかいので広がりやすいのですが、髪の毛にコシがでますし、起きた時も髪が落ち着いています。凄いと思います。とにかくまとまる。白髪に関してはまだ効果を感じていないので、継続して使ってみて実感できれば定期購入でもいいなぁと思っています。量に関しては1回6プッシュくらい毎日使用してい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 不思議な感覚
  • 泡が出ないシャンプーとの事ですがコンディショナーとかヘアークリームを使ってるような感覚です、泡で洗えてる感覚の欲しい人にはむいてないと思います、髪の毛を洗うというよりは頭の皮膚にすりこむという品物ですね、だからと言って髪の毛が洗えて無いわけじゃないですね、洗いあがりはさっぱりしてるし頭の痒みが少なくなってますから!お値段がちょっと考えちゃいますが効能を考えると仕方ないのかなぁ! ・・・(続きを読む

5 2020-02-24

感激です。
以前から気になっていたのですが、口コミも半信半疑で試しに2本セット(定期購入ではない)を購入しました。
香りの好みも人それぞれなので、もし香りが気に入らなければ使わないつもりでしたが、好きな香りでした。
何よりシャンプーの後の手触りと艶にびっくりです。いつもはトリートメントの後ドライヤーで乾かす時はヘヤーオイルとミルクをセットで使うのですが、試しに何もつけずに乾かしてもサラサラで一回目から髪に艶が出てきました。
カラーをしてきた乾燥タイプの私の髪には必須のシャンプーになりました。主人も一緒に使っているので、早めに定期便にしなくてはいけないかなと思っています。
出会えて良かったです。ありがとうございした。

5 2020-01-30

スカルプシャンプー
YoutubeでKAMIKAの事を知り、使ってみようと思い注文しました。届いたばかりでまだ使っていないので、使ってから感想を追記させていただきたいと思います。ボトルデザインがおしゃれで気に入っています(^^)/
【追記】使ってみました。クリーム状で泡立たず、物足りないのかなと思いましたが、清涼感がありスッキリと地肌の汚れが落ちました。しかも余計な香りが無く、刺激もなく、まるでコンディショナーでシャンプーしているみたい。オールインワンの意味が分かりました(^^)/
注文番号:311434-20200127-00171801

4 2020-09-16

リピ購入です。
前回試しに1本購入して使いましたが、まだ効果がわからないので、追加で2本購入しました。
泡がたたないシャンプーは初めてなので、どれくらいの量を使えばいいのかがいまいちわからず、1ヶ月で1本を使い終わる予定だったのですが、結果3週間で1本終わってしまいました。
髪の長さはセミロングです。
使い心地はトニックシャンプーのようなスーッとした感じがあって気持ちがいいです。
髪も毛穴が絞まってきたのか、以前よりもふんわりしてきたような気もします。
今回は2回目の購入ですが、今後も購入検討するに当たって、ボトルが勿体ないので詰め替えがあるととてもいいと思います。

• michimanaoさん
  • michimanaoさん

4 2020-08-05

私ペースで🎵
最初1000円のお試しを購入させていただきましたが、ほんとうに気に入りました。次の日のブラシの通りの良いことと言ったら。指が引っ掛からずに髪をすり抜けてくれます。この年になると日々髪質がおとろえて悲しくなりますが、これなら長髪を楽しめます。ただ私にはお値段が高価すぎて、定期便はまだ考えていませんが、1日おきくらいに使いながらこれからも購入はさせていただきます。1本を1ヶ月半から2ヶ月ペースで使いながら楽しみたいと思います。

4 2020-06-24

以前サンプルで使ってみて衝撃を受けてボトルを購入(笑)ミディアムで最低5、6回はプッシュして使っています。泡立たず洗えてるのか疑問でしたが洗い上がりは意外にサッパリ( ゚д゚)使ってる最中もメンソールがほのかに効いてスッキリ♪髪の毛もサラサラでした。連続して使い始めて約2週間、白髪効果はまだ無くややパサパサしてきた感じも少しありますがしばらく継続してみようと思います。もう少しお財布に優しいと嬉しいですね

4 2020-04-29

凄く良い商品です。
白髪に関してはまだ効果を感じていないので、継続して使ってみて実感できれば定期購入でもいいなぁと思っています。量に関しては1回6プッシュくらい毎日使用していて、1ヶ月は持ちそうにないかもと感じています。肩より少し長めのロングで毛量が多いので仕方ないかな。手入れも楽ですし、毎日のシャンプーが楽しくなりました!

• 302番さん
  • 302番さん

4 2020-01-23

健康のために一年半前からプールに通っています。白髪も目立ちはじめ月イチ美容院でヘアカラーもしています。
そのため私の髪の毛はダメージ受けっぱなしでボロボロです。
ちょうどおうちのポンプタイプがなくなりそうで、この機会に髪にいいシャンプーを検索したらKAMIKAシャンプーが見つかりました。でも高価なので躊躇しましたが思いきって購入しました。
使いはじめてからまだ10日ほどです。初日は泡がたたないことに満足しませんでしたが、今は地肌をマッサージしながら丁寧に洗っています。
KAMIKAを使ってみてドライヤー後の髪の毛の滑りが良くなったような気がします。
初回で2本購入しましたので2本目少なくなる頃の髪の毛の状態をみてリピするかどうか検討したいと思います。

• みほ0722さん
  • みほ0722さん

4 2019-12-16

サラサラです。
毛先のダメージがひどくレビューの評価のいいシャンプーをいろいろ試しましたがイマイチだったのですがお試し3個セットをまず見つけて使用したら感動!ダメージの酷かった毛先にまとまりが出てから絡まりが少なくなってました。お試しを使い切った後、今まで使用したシャンプーに戻したのですが全然手触りが違うのが分かったので今回2本セットを購入。今1本目の3分の2ほど使ってますが毛先まで艶が出て絡まりも無くなってサラサラになってきて気がつくとよく髪の毛を触る様になりました。
大満足です!
ただお値段が高めなです★4にしました。

5 2020-11-07

良い商品
もぅ普通のシャンプーには戻れません。
皮膚が弱いので市販のシャンプーも色々試しました。しかし髪には良い感じでも頭皮に痒みが出てしまい沢山のシャンプーを無駄にしました。半信半疑で始めた頭皮ケア…今では手放せません。

4 2020-09-22

2回目リピートです。白髪対策に購入しましたが、そちらの効果はまだわかりません。ただ髪質が前とは明らかに変わってきて、元気なツヤのある髪に変わりました。もう少し続けてみたいのでリピートしました。最初泡立ちがないのは不思議でしたがクリームを塗り込むように使用しました。香りもよく頭皮のスッキリ感が心地よいです。

4 2020-09-09

半信半疑だったけど
ヘアカラー・毎朝のヘアアイロンで髪はボロボロ。
伸ばしたくても一定の長さからは痛みすぎて伸びない。
どうにかならないか調べていて、このシャンプーを見つけました。
本当に効果があるのか半信半疑で試しに単品商品を購入。
届いた初日に使ってビックリしました。
髪を乾かしてる時に普段との違いがすごく分かります。
一回でこんなにサラサラな指通りになるのか。と驚きました。
定期購入にしたいと思います。

4 2020-09-09

楽です‼
毎日使っています。
1本で完結出来るのでとても楽で良いです。
シャンプーの回数を重ねる事に手触りが良くなっているみたいです。

• capricornさん
  • capricornさん

4 2020-09-02

まだ使い始めて4回目ですが、使用する度に髪の状態がよくなります。まとまり感あり、ツヤ感ありです。泡は立たないので今までのシャンプーと使用感が違いますが、オールインワンなのでこれ1本で完結するのは手間がかからずいいです。今まではシャンプー、トリートメント、ヘアオイルを使用してましたので金額的にも少し削減されるのかなと思います。

• SUSU_KIさん
  • SUSU_KIさん

5 2020-08-30

40代男性で、リピートです
泡立たないシャンプーで最初は違和感ありませんでしたが慣れると気になりません。
普通のシャンプーは肌に合わずいろいろ試行していた結果、このシャンプーに辿りつきました。
洗いすぎないので禿げ防止にもなっているんじゃないかと思います。

4 2020-08-22

1本で完結‼
3回目の購入になります。最初、泡も立たないしシャンプーとして物足りない感じがしましたが・・・1本で完結出来るし回数を重ねるごとに髪質が少しずつしっとりして来たように感じます❣