シルク キャミソール 収縮性 丸編みリブ 筒...(Nale ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 縫い目で肌が痒くいなるため、インナーはいつも筒編みのものを探しています。以前、胸元からショルダー部分がレースになっている筒編みのキャミソールを発見し1枚6,000円ほどの高額だったのですが背に腹は代えられず何枚も購入したことがあります。でも、でもそれは丈が少し短かったため使いづらく、あまり着ることがありませんでした。なので、このキャミソールはまず、丈が長いのが気に入りました。背中のタグも簡単に取り外せるように縫われていたのでそこも気 ・・・(続きを読む
  • さむがり8さん
  • 2 2019-07-01
  • なぜかチクチクします…
  • チャコールグレー購入。メランジ調というのか、よく見ると何色か混ざった深みのある色調で、とてもいい色。深めのVネックの綺麗なラインとこの色で、すこしモードに、小洒落た感じで着られます。服からチラ見えしてしまうことのない浅めのワキもいい。p◯のシルクレーヨンキャミとそっくりのデザインですが、あちらはワキのレースがはみ出てしまうことがあるので。それなのに…チクチクするのです( i _ i ・・・(続きを読む
  • mon!caさん
  • ぬ0908さん
  • ぬ0908さん

4 2019-02-08

ブラック、ライトグレー、コーラルピンクの3色を購入しました。
リブでレースがついたシルク素材のキャミソールを探していたのですが、まさに理想とする商品です。
丈も長いのでぽっこり出た下腹もあたたかいです。
星5ではない理由は、耐久性がまだわからないということ、カラバリが好みの色ではない(もっとグレイッシュなブルーやグリーンとかが欲しい)ということです。
あとリブのシルクキャミソールでずっと検索してましたがこちらの商品が出てきたことない(他の商品を探してて偶然発見した)ので、見つけやすいようにしてほしいです。
色々書きましたが理想的な商品には変わりないので、追加でまた購入したいと思います!
ライトグレーを定番にしてほしいです。

5 2019-06-14

良い!
とてもいい!とてつもなくいい!
ライトグレーとブラックを買いました。これからの季節にノースリーブのブラウスの脇から見えるインナー用に購入しましたが、サイドの縫い合わせがないので、とてもスッキリ見え、レースも上品で肌着感が無く良いです。
他の色も買い足したい!カーキとダークグレー、ネイビーを狙っています。

5 2019-02-17

たくさん欲しい!
届くのに少し時間はかかりましたが、大満足です!キャミソールは結構たくさん持ってますが、物によってはすぐに肩ヒモがゆるくなったり、レースがくしゃくしゃになって綺麗に肌に密着しなかったり丈が短くなってきちゃったり、、どこか不満な点がありましたが、これは本当にいいです!レースも綺麗、肩ヒモも丈夫。脇のところが結構浅いので半袖や脇のところがあいた服を着ても大丈夫。丈もお腹が隠れるし縫い目なしで伸びもいいし。値段だけみると少し高く感じるかもしれませんが、何度も買いなおしたり着心地悪いものを我慢するよりずっといいです!あと5枚くらい持っておきたいです。衣類でネットショッピングでここまで満足したのは初めてです。

5 2018-12-28

1枚6,000円ほどの高額だったのですが背に腹は代えられず
何枚も購入したことがあります。
背中のタグも簡単に取り外せるように縫われていたので
そこも気に入りました。
タグが苦手な人、リッパーがあれば簡単に外せますよ。
今回買ったネイビーは、もっと明るい色を想像していたので
袋から出した時に黒と間違ったと思ったほど暗いネイビーだったのですが
これはこれで気に入りました。
何一つストレスがないので、多分今後何枚も買うと思います。
とてもとても気に入りました。

5 2018-09-12

まず素敵な色がたくさん!デザインもタイプ。
迷いましたがベビーピンクに。とても可愛いカラーでした。ライトピンク寄りですが白っぽすぎず良かったです。ちょっぴりラベンダーのような好き且つ肌に合う色味でした。
シルクとコットン混合でなら、なかなかリーズナブルなほうかなと思います。しかもアジャスター付きなのがポイント高いです。ストラップ落ちるストレスがないので。
すごく伸びるため、あらゆる体型にフィットしそう。フィット感抜群ゆえに真夏は少し暑いかも。それ以外は肌触りもよく快適に過ごせそうです。可愛くても素材が、、、というのが多いのですがこちらは大丈夫!
あとは耐久性ですね。一度使用でレースが一箇所ホワンとなってきているので様子見。
でも、相対的に満足です。
シックなカラーも欲しいな〜。

5 2019-07-17

リピート中 ♪
シルクとコットンにこだわり探した逸品!…他商品も何回か試してみたのですが、 安い分品質が悪かったり、デザインがヘン(脇と胸の空きがおかしいwwとか) この商品が今のところ 価格と品質面でピカイチ!

5 2019-05-29

着心地がいい
コーラルピンク白シャツの下に着ましたがスケないし、身体にフィットしてとても良いです。もう一枚買おうと思います

• xxxa1263さん
  • xxxa1263さん

5 2019-05-14

リピートします!
ネイビーとコーラルピンクの2枚購入しました!まさに探し求めていたキャミソールです。Vネックに胸元上品なレース、丈はお腹もしっかり隠れる長さ。
着心地もGOOD!商品到着してから毎日着用して洗濯も標準でしてますが、どこかの安いものと違いまだヨレたり、レースにダマがつく感じはありません。購入して良かった商品!ステキなお品をありがとうございます!リピートします!

5 2019-02-22

コーラルピンクを購入しました。
着てるの忘れるぐらい、着心地がいいです。
レースのチクチクも無く、丈も長めでとっても良いです。
他の色も買い足したいと思います。
良い商品に出会えて大満足です。

5 2018-12-12

D80ですが、ノンストレスで着用できました。
しばらく着てみて、使い勝手が良ければもう1枚購入したいと思います。

• momomo7575さん
  • momomo7575さん

4 2018-09-15

看護の仕事をしており、仕事柄、制服の下着に求める事は、質感、発汗性や保温性です。シルクは季節を選ばず一年中使えるところが気に入って着用しているのですが、可愛くない事が残念だなあと思っていました。今回、こちらの商品もそれほど期待はしていなかったのですが、開けてびっくり!大人可愛い!!仕事以外にも日常的に使えそうです。
星マイナス1は背中のタグかな。

4 2018-08-17

肌ざわりよい
到着後試着程度ですが、生地が気持ち良いです。長持ちしてくれること期待。

5 2019-07-17

着心地
着心地がとても良いです。想像していたよりもしっかりしていて、包み込まれる感じがします。他の色も欲しいなぁ。

5 2019-07-13

ストレスなし
丈が長めで腰まで隠れるので
ジーンズからキャミが出たりしないのが
助かります。
あと、
生地もチクチクしたりせず、
伸縮性に富んでいるので
しっかり体にフィットするので
もたつかず、洋服にも響きません。

4 2019-07-10

着心地がよく上品
本当に着心地が良いです!
今後の伸びやすさが気になりますが、またリピートしたいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール