• 5 2021-08-03
  • リピート購入です。昨年チャコールグレーを購入し、そのときは初めチクチクして着られなかったのですが、何度も洗うと柔らかくなり着られるようになりました。(レビュー済み)デザインは元々気に入っていたので、今回ベージュとブルーグレーで再購入。画像で見ていたよりお色がずっと綺麗でとても気に入りました!ベージュはもっと明るく、シャンパンベージュのような柔らかい色。ブルーグレーはまさにブルーグレーですが、上品な光沢があることで色が深く見えるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-05
  • 白いトップスのインナーとしてベージュを購入しました。しっとり柔らかい生地で肌触りが良いです。エアリズムなどに比べると厚みがありますが、暑くは感じません。下着が透けることもなく嬉しいです。レースの耐久性が少し心配なのと、ストラップの調整の部品がプラスチックで硬く、寝転ぶと少し痛い感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-03

リピート購入です。
画像で見ていたよりお色がずっと綺麗でとても気に入りました!
ブルーグレーはまさにブルーグレーですが、上品な光沢があることで色が深く見えるような。
どちらもお洒落な雰囲気があります。
肌触りですが、チャコールグレーのようなチクチクはありませんでした。
不良品だったのか、、色によるのか、、?
とにかく気に入りました。これからはp◯でなくこちらを買おうかな。

• hana47995さん
  • hana47995さん

4 2022-03-13

最初本体生地リブにシミがついており交換依頼をさせて頂いたところ迅速に対応して頂きました。
素材はとろみのある柔らかな落ち感で、とても肌触りが良くリピートしたい商品です。レースも安っぽくなく、お値段相応かなと思います!
ただ今後なるべく同じことがないよう検品に努めて頂きたいです。

5 2021-06-22

着心地はもちろん、レースも安っぽくなくてとっても可愛いです!大満足です!
産後増えた脇胸の肉…それも優しく包んでくれます。レース部分も全く痒くなりませんでした。
見せキャミにする勇気はありませんが、可愛くてテンション上がります!
また色違い検討しようと思います。

• ofam0503さん
  • ofam0503さん

4 2021-10-29

普段からなるべく天然素材のものを着用するようにしています。
こちらは、肌に優しくリブがいいのと体にぴったりフィットするところが好きです。
お試しでブラックを購入しましたが、あと何色かそろえたいです。カラーが豊富なのもいいですね。
洗濯を重ねるうちにどうなるのかを見てリピートするか決めようと思います。

5 2022-05-22

夏も重宝します
シルクは肌触りが、エア○ズムとは違います。
夏もシルク、ありなんですね。
丈もあるので、お腹が冷えません。
もう一枚購入します。

• jaja110さん
  • jaja110さん

4 2022-05-20

ホワイトを購入!!
肌触りもよく、程よいフィット感で満足です。
色違いも購入予定。

5 2022-05-19

見た目も機能もよいです
生地が柔らかく、手触りが気持ちよいです。リブの間隔も細かめですし、レースで見た目もきちんとしていてかわいいです。私は背が高いので、丈が長いのも安心できるポイントです。短いと着用していていつの間にか裾がはみ出てることがあるのですが、こちらはありません。リピートしています。

• Kanon0924さん
  • Kanon0924さん

5 2022-05-04

とても満足
とても良いです。
洗い替えが欲しいです!

• eruma2345さん
  • eruma2345さん

4 2022-02-09

着心地が良く黒に続き白を購入致しました。
わかっていましたが白はとても薄地に感じます。
しかし主にブラウスのインナーとして着用するので問題ありません。

5 2022-01-28

肌触りがよく、使いやすいです。
また購入したいので長く作ってくださると嬉しいです。

5 2022-01-18

おすすめです。
肌触りもよく色も可愛かったです。
ずっと作っていて欲しいです。

5 2022-01-17

リピートしたい
初めて購入しました!
体にフィットする感じが気に入りました!

5 2022-01-04

良い買い物でした
とても着心地が良いです!レースもきちんとした素材で、胸回りのラインがとてもキレイに収まります。リブの伸縮、肌触り、丈、文句なしです。珍しい色なので赤とマスタードを揃えました。コスパも良いのではないでしょうか。

• metwさん
  • metwさん

5 2021-10-22

肌馴染みの良いベージュを購入しました。
肌触りも良く、レースが女性らしさを出してくれるのでとても気に入っております。

5 2021-10-22

肌触りが良いです。伸びるので、体にフィットします。梱包も綺麗にされてました。また購入したいと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール