• 4 2021-06-19
  • 履き心地は良し!!
  • 産後2ヶ月、股関節が痛むのでサポートする為に口コミが良かったので買いました。骨盤ガードルは何度か試したことがありますが、大体苦しくなってトイレの脱着が面倒お腹が苦しいと結果的に履かなくなります。こちらはお腹周り2センチほどがゴムになってるので食い込むこともなく楽です。サイズ感ですが産後体重まだ戻らずで155cm/60kg でヒップ98くらいあります。かなりの下半身デブなので普段L&#1231 6;L ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-12
  • ベージュLサイズ丈20購入
  • 正直に言います。身長160体重51キロウエスト70太もも50。で、Lサイズめっちゃきつい!たしかに従来のガードルに比べてウエストに食い込む感じはないですが・・・。白っぽいパンツの下に・・・と思ったのが間違いか。がんばってストレッチしてこのガードルに自分を合わせようと思った意味ではこれはいい! ・・・(続きを読む

4 2021-06-19

履き心地は良し!!
サイズ感ですが産後体重まだ戻らずで155cm/60kgでヒップ98くらいあります。
かなりの下半身デブなので普段L〜LLです。
皆さんワンサイズ下げておられる方が多かったですがガードル系を下げるといつも苦しく失敗することが多かったのでゆとりある方が良かったのでLLにしましたが、ほんとにゆとりがあってホールド感はあまりなく履いてることを忘れてしまうくらいです。
でもお尻は少しは持ち上がってるしお腹も普段よりへこんでるので、家に居るときや寝る時にはいいです。
もう少しホールド感欲しいのでLを買ってみます!
お腹の縁がゴムなのがすごく良かった。
丈は口コミ見て20cmにしました。
それでも足が太いから少しはクルッとなるけど気にならないレベルです。
注文番号 310971-20210614-00039729

4 2022-04-06

164センチ/50キロのウェーブ体型、ヒップ大きめでMサイズを購入してぴったりでした。
履き心地も全然苦しくなく、ガードル初心者にはちょうど良いお値段と楽さかなと思いました。
それゆえに想像していたほど補正力は高くはありませんでしたが、苦しくて1日履いていられないよりは良いかなと!
マーメイドスカートを履くときなどにたくさん活用させていただきます。

5 2022-03-17

追加購入です。
ガードルや着圧系は夕方になると、太ももに裾がくい込んで痛くなったり跡がついたり、苦しくなってきて脱ぎたくなるイメージだったのがこちらは全くそれがなく、1日楽に着用出来ます。
それでいてヒップやお腹を程よく補整してくれています。
冬購入なのでまだわかりませんが、夏も苦なく使えそうな雰囲気です♪
レビューに惹かれて購入しましたが、もっと早く惹かれればよかったです笑

• keshima55さん
  • keshima55さん

4 2022-02-15

肌に馴染みそうなベージュを買いました。
産後の入院中から使用予定です。
予定日までに届けていただき、よかったです。
製品は、履きやすそうです。
産後直ぐから使用するので、ワンサイズ上から始める予定で買いました。
サイズが緩くなってきたら、元のサイズに落として再度注文しようと思います。
産後の骨盤のために使うのが楽しみです。

• na-kamaさん
  • na-kamaさん

4 2022-01-07

産後ケアの為に購入。本当にキツくありません!まだ使い始めて効いてるのか?よくわからないので☆マイナス1ですm(__)m

5 2022-01-04

ゆったりとした履き心地が好きなので、Lサイズにしました。締め付け感はなくしかし、しっかりとヒップ、ウエストをサポートしてくれとても良い感じです。

5 2021-11-27

産後2ヶ月半。158cm62kg。Lサイズ購入。
ゴツめの骨盤ベルトをつけるのが億劫になり…
試しに買ってみました。
商品を見た時、デカっと思いましたが…履いてみたら、自分の方がデカっ。笑笑
1日着けようと思うと私はワンサイズ上の方が良いかも。でもLサイズで補正効果はありそう!
これだけで矯正できたら最高だなと思います。

5 2021-11-25

締め付け感はなくて、履きやすいです!
LLサイズの13センチを購入したのですが、太ももの部分は多少くるくるします…
多分長いサイズなら大丈夫そうです!
くるくるしますが、他のガードルを試した中ではそんなに気にならない程度です。
きつくはないのにサポートされていて、お腹もへっこむので買ってよかったです!
どうしても短いスカート用に買いたかったので、短い丈のものを購入しましたが、長めを購入するのも良さそうです。

4 2021-11-21

産後の骨盤ケアにと思い、購入しました。
夜履いても苦しくなく、たくさん履いています!
もう少しお腹がすっぽり入るともっと良かったなと思いました。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206

4 2021-09-10

Lサイズ購入。ウエスト部分がとても楽です。長時間穿いても気持ち悪くならなかったです。腰回りは程よい締め付け感ありですが、お腹は私の場合かなりでているのであまり抑えられている感じはしませんでした。楽なのでMサイズにチャレンジしてみようかと思っています。

4 2021-08-03

良い
締め付け感もありますが気になるほどではないです。
質感が柔らかいし蒸れないのが気に入っています。

4 2021-06-29

sサイズ購入
157cm50kgウエストは61.64のデニムを履いています。
SかMで迷いましたがSでよかったです!
ウエストも苦しくなく、柔らかくて、生地もサラサラで痒くなることもなくて着心地がよかったです。
でも、緩かったのでもう少し引き締めがあってもよかったかな?と思います。
ハイウエストタイプもあったらいいなと思いました!

• ramukapiさん
  • ramukapiさん

5 2021-06-21

産後の骨盤サポートのためなな購入しましたが、とても気持ちがいいです!締め付けは苦しくなく、かと言って緩すぎず、ちょうど良く、履いていた方が快適なくらいでとても気に入っています。
めくり上がってくるというコメントがあり心配していましたが、丈が長めなためか私はそんなこともなくキチンとはけています。また購入したいです!

5 2021-06-20

凄くいいです!!
ウエスト辺りが圧迫されると体調が悪くなるので、股上が浅めのもの且つ、ウエストにゆとりのあるのものを探していて、この商品を購入してみました。
締め付けが不安でLサイズにしたのもあるのでしょうが、ウエストは凄く楽です。座っても苦しくなりませんでした。おしり周りは程よく締められている感じで、違和感なく1日着けれていました。慣れてきたら、Mサイズを購入しようと思います。

• ハピ1229さん
  • ハピ1229さん

5 2021-06-15

履いていて楽!!
とても履きやすく履いていて楽なのに効いてる感じがします。洗い替えを買いたいです。
クーポン希望です。