1件~15件 (全 1,545件)次のページへ

5 2022-07-03

はじめてでしたが、商品手元に届きました。ありがとうございました。

5 2022-07-03

発送が早くてありがたいです。梱包も問題ないです。

5 2022-07-02

簡素的な梱包ですが丁寧でとても良かったです。

ぴったり体にフィットしますがよく伸びるので締め付けず、デザインもオシャレ。 丈が長いので冷え対策も出来て、機能的にもとても良い。 カラーバリエーションも...

【レビュー500件突破 4.60点 高評価商品】シルク キャミソール 収縮性 丸編みリブ 筒状 縫い目無し 胸元レース フリーサイズ Nale ナーレ 正規品 アジャスター付き 肩ひもストラップ 全12色

• ERI.0679さん
  • ERI.0679さん

5 2022-07-01

メール便だったのでいつ到着するか不安でしたが、4日で届きました。
旅行先で使いたかったので迅速な対応をしてくださり感謝しております。
必ずリピートさせていただきます!

【2000件レビュー突破 4.03点 高評価商品】ブラトップ ブラキャミ ワイヤー入り カップ付き ストラップ脱着可 Nale ナーレ 正規品 フェアリーベアコットン 綿
普段E65 細身なのでサイズ迷いましたがSにして大正解!バストは少しキツイかなと感じる程度で不快感はありません。 Mにしたら絶対アンダーがゆるくなってしまっ...

• Lilyofさん
  • Lilyofさん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-06-30

注文してから、出荷までが早いです。商品も荷重包装ではないし、ポスト投函だったので受け取りも楽でした。

普段は F70のブラを使用してます。Lサイズでちょっとカップがキツいけど入りました。ノンワイヤーブラなので、正直期待はしてなかったのですが…かなり、盛れる...

【4.36点 レビュー高評価商品】ノンワイヤー 盛りブラ ブラジャー 盛れる 盛り 盛ブラ 谷間 女性 盛れるブラ 超盛りブラ 寄せ 上げ 大きいサイズ Aカップ ノンワイヤーブラ Nale(ナーレ) ノンワイヤーらく盛りブラ ワイヤーレスブラ 上下セット可能

• a-ya-koooさん
  • a-ya-koooさん

5 2022-06-30

また購入予定です。
ありがとうございます。

【レビュー3600件突破 4.18点 高得点商品】総レース チューブトップ ストラップレス カップ付き ベアトップ オフショルダー 脇肉 谷間 バストアップ ワイヤー ホック付き コットン 綿 Nale ナーレ フェアリーベア チューブブラ ダンス フラダンス コスプレ スポーツブラ

5 2022-06-30

注文から発送までが大変早かったです。
丁寧な包装でした。

5 2022-06-30

問題なく取り引きでき、すぐ届きました。値段がお手頃なのがうれしい。

【レビュー140件突破 4.43点 レビュー高評価商品】総レース ショーツ リラックス&セクシー Nale(ナーレ) premule プレミュール 上下セット可能
ウエスト部分のレースは肌触りがよく、はいている感覚がないくらいなのですが、ヒップの部分のレースが若干硬めで、ごわつく感じがあります。でも、この値段では...

• ёЯ!さん
  • ёЯ!さん

4 2022-06-29

迅速な対応でした。
また購入したいので新しいデザインが増えてほしいです。

【4.50点 レビュー高評価商品】Nale(ナーレ) 美デザインショーツ 盛りブラと上下セット可能 ショーツ
CMで気になって買いました。 いつもpjで買っているのでサイズが不安だったけど、説明を読んで決めました。 サイズはまぁー大丈夫でした。 デザインがもっとあれ...

5 2022-06-28

梱包も丁寧でとても早い発送でした。
大満足です。

注文してからすぐにとどきました。 レースがあしらわれていて可愛いです。 サイズもピッタリでこの夏に活躍出来そうです。 ただカラーバリエーションが欲しいで...

• hi5223さん
  • hi5223さん

4 2022-06-25

発注してから発送までが早くて安心しました!

よく見ているYouTuberさんのおすすめで購入しました。タンクトップを着るときにストラップが出ないので綺麗です。アジャスターなしのものを購入したので正直伸び...

4 2022-06-24

きちんと商品も丁寧に入っていて無事に到達して安心して購入出来ています。

以前にもブラックを買わせて頂いて、ずっと履いていて履きやすいので今回はベージュを購入させて頂きました。丈の長い方と短い方を両方購入。

【レビュー450件突破 4.29点 高得点商品】ガードル 骨盤矯正 産後ガードル 補正下着 夜まで快適リフトガードル 苦しくない 締め付け過ぎない 裾 シームレス ヒップアップ Nale ナーレ 正規品 骨盤サポート 骨盤補正 骨盤ベルト 産後ガードル 補正下着

3 2022-06-24

初めて利用しましたがとても丁寧な梱包でした。

つけ心地は良いと思いますが表記どおり自分のサイズで購入しましたが…サイズ、カップが小さく 窮屈でした。ワンサイズ上で購入した方が良さそうです。

【レビュー270件突破 4.15点 高評価商品】ノンワイヤー 総レースブラ ナイトブラ おやすみブラ 夜用 ブラ リラックス系インナーなのにセクシーなデザイン リラックス & セクシー ノンワイヤーブラ Nale(ナーレ) premule プレミュール ワイヤーレス 上下セット可能

5 2022-06-23

20日の夜に注文23日に届きました!
メール便でしたがすぐ届いて良かったです!

• rippi718さん
  • rippi718さん

5 2022-06-23

注文から発送がびっくりするほど早かったです。また利用したいと思います。

ホック有りタイプを購入。ホールド感がしっかりあります。肩ひもが外せるブラはすぐにズレますがこちらならズレを気にせずすみそうです。キャミワンピのインナー...

1件~15件(全 1,545件)