• 5 2022-02-15
  • これスゴイです!
  • 光電子に信頼性は特に無かったのですが、エステですごく薦められたので半信半疑ながら光電子入りの着圧ソックスを探してこの商品に辿り着きました。一日中履いてみると過去にない位に足首が細くなり浮腫が取れますし、心なしかお手洗いに行く回数が増えます。身長155センチ、BMI20前後の普通体型でSサイズを購入しましたが、着圧がしっかりしてるのと少し短く感じたのでMでもイイかな?って思います。明らかに ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-30
  • 改良して欲しいところもある
  • 他の着圧と比べると、ふくらはぎの締め付けがしっかりしています。いつもより浮腫はマシでした。巻き爪なので爪先まできついのは長く履いていられませんが、こちらは爪先は緩く作ってあるので痛くなりません。ただあと5センチ長いといいなと思ったのと波波した生地なので縦線の跡が脚につくのでフラットな生地の方がいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • on23359328さん

4 2022-01-19

今まで使っていたアティーボのが古くなってきたので購入しました。半分以下の値段で買えたのに変わらない感じ 少し薄く短い けれど全く問題ないので次回もこちらで買おうと思います。

4 2021-12-03

着厚ソックス
見た目は悪くないです。168センチのわたしには少し丈が短いですが着厚具合はかなりしっかりしており良いです。

5 2022-04-25

アティーボを1足持っていますが、少しお値段が安いこちらも気になったので購入いたしました。
履いた感じは、アティーボに比べると少し着圧が弱いようにも感じられましたが、適度な締め心地で良いです。
なにしろスゴイと思ったのが、履いてすぐに脚が温かくなり次第に体全体がポカポカしてきました。
履くのと履かないのでは、脚のむくみが全然違うので、
なくてはならない商品です。ありがとうございます。

5 2022-02-15

これスゴイです!
光電子に信頼性は特に無かったのですが、エステですごく薦められたので半信半疑ながら光電子入りの着圧ソックスを探してこの商品に辿り着きました。一日中履いてみると過去にない位に足首が細くなり浮腫が取れますし、心なしかお手洗いに行く回数が増えます。身長155センチ、BMI20前後の普通体型でSサイズを購入しましたが、着圧がしっかりしてるのと少し短く感じたのでMでもイイかな?って思います。明らかに他の着圧ソックスとは違います!リピートします!

• なaoきさん
  • なaoきさん

5 2021-11-25

足のだるさがないです
締め付け具合がちょうどよかったです。
爪先の部分は余裕があるので痛くならないですし、暖かかったです。リピートします!

5 2021-11-19

リピします!!!!!
立ち仕事なのでむくみが気になり過去にエステでア〇ィーボというお高めの着圧がすごい靴下をオススメしてもらった事を思い出したので検索したところこちらの商品にたどり着きました。普段はス〇ムウォークを着用していますがそれでも浮腫んでいたのですがこちらの靴下を今日1日着用してみてほとんど浮腫みませんでした!!びっくりです!!足のサイズ23.5で下半身太りタイプなので履けるか不安になりMサイズにしてみましたが問題なかったので次はSサイズも購入してみようと思います!あと予想してたより早く届きました!

5 2022-04-21

リピートです。
履き心地とてもいいです。
注文番号 310971-2022410-0392748962

5 2022-04-12

以前サロンで購入して3年ほど長持ちしました。ほんとに丈夫で程よい締めつけ感で履いてて気持ちが良いです。追加購入したいなと思ってます。

5 2022-02-25

きつくもなく程よい着け心地。もう一足買おうとおもいます。

4 2022-02-19

丁度いい着圧で足のむくみがとれる気がします(`・ω・´)/
買ってよかったです!

5 2022-02-17

早い配送ありがとうございます。2足目届きました!

• 華8428さん
  • 華8428さん

5 2022-02-08

4度目のリピです!いつも脚が浮腫むので、365日毎日着用しています!!
履くのと履かないでは大違いです。
今回は、娘用に購入致しました(*^^*)

5 2022-02-07

3回目くらいの購入。
他の着圧と違って、ずっと履いてても肌トラブルが起きないし、均等に圧が掛かるので、ちょっと高めですがリピートしてます。

5 2022-01-27

この靴下を履くと、むくみ知らずになるので重宝しています。寝ている時もしんどくならないので一日中はけて足も軽くなりました。
長持ちもするのでお手頃だと思います。

5 2021-12-13

程よい着圧で気に入りました。
また洗い替えを購入したいです。
受注番号310971-20211210-00002795