• 4 2021-12-24
  • ストラップレスのカップ付きインナーを探してたところ、胸が大きいとワイヤーが入ってる方がズレにくいのかなと思い、レビューを参考にこちらを購入しました。結婚式のお呼ばれの時に着けましたが、全然違和感なくフィットしてくれて、思ってたよりも良かったです!(パッドは外しました)ただ、たまたま遠方での式で、その後私服に着替えて帰ったのですが、下着は面倒でこちらを着けたままにしたところ、少しワイヤーが痛いと感じた時があったので、長時間はやめて ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-18
  • 肩と鎖骨部分がレースの結婚式用ドレスを着るために購入。ヌーブラは今後つける機会あまりないし、どうせ買うなら普段使いできるものをと探してこちらの商品に辿り着きました。肩紐はやはりあった方がホールド感が増しますが、ドレスの時は透明でもストラップつけると見栄えが気になったのでなしで着用してみたところ、ズレてくることもなく意外と大丈夫でした!ワイヤーの締め付けもちょうどでした。ただ、着る時は下から履いた方がいいと案内に書いてたのでその ・・・(続きを読む
  • akanzo0803さん
1件~15件 (全 2,043件)次のページへ

4 2021-12-03

オフショルの服が好きなため購入しました。
残念ながら私の場合はずれてきてしまい、何度も上げ直しながら着ています。
でも、下着が見えるよりは良いので活用してます。

4 2022-03-21

生地感は厚めです。
ストラップを外して着ましたが、着用中にずり落ちる心配もなかったのでよかったです!

5 2021-11-13

キャミタイプを何度も購入しており、毎日使用しています。
アンダー75なのでLサイズをいつも購入していますが少しゆるいように感じ始めたので、次回はMサイズにしてみようと思います。

4 2021-12-24

ただ、たまたま遠方での式で、その後私服に着替えて帰ったのですが、下着は面倒でこちらを着けたままにしたところ、少しワイヤーが痛いと感じた時があったので、長時間はやめておこうと思いました。
あと、ピタッとしたドレスだとラインが響きそうだと思いました。普段使いもできそうなデニムカラーを選んだので、他より生地が厚かったのかもしれません。場合によっては色違いをリピするかもです。
ちなみにE75で、Lと悩みMを買いました。参考までに。

4 2021-07-24

普段F70着用でブラトップ黒のMサイズを購入しました!アンダーはちょうどよくズレにくいです。カップはパッドを抜いた状態で着用して少し小さい感じはしますが何とか着用できそうです。
ワイヤー等作りはしっかりしていてお値段以上の商品だと思いました!二つ目購入するときはレースで後ろホックタイプのものでサイズを一つ上げてみようかと思います。

• jaja110さん
  • jaja110さん

4 2022-05-20

ストラップ付きで商品しましましたが、ホールド感もあり良かったです!!

4 2022-05-02

良かった
結婚式に招待されドレスを着用するため購入しました。
サイズ的にはちょうど良かったと思います。
年齢的にもちょっと貧素な胸になってしまっているので、動き方によってはズレる!落ちる!!感があって何度かヒヤヒヤしました。
購入して良かったと思います。
これから暑くなるのでドレス以外にも着用する機会は増えると思います。

4 2022-04-14

初めてこのような形のインナーを購入しました。
65E・やせ型でSを購入。
Mと迷いましたが、一番ズレ落ちることを避けたかったので、Sを選択。
着用すると全くきつくなく、むしろMを購入していたらカップも胴回りも大きかったろうなと思いました。
(ストラップをつけるならMでもいいかもしれませんが)

4 2022-04-12

ブラトップで使用しましたが、締めつけもちょうど良く着心地も良かったです。
ずり落ちてこないから冷や冷やしましたが、3時間程は大丈夫でした。
それ以上の時間だと、完全にずれるという事はなかったものの、少しずつずり落ちて来てしまい焦りました。
締めつけ過ぎるものだとズレの心配が無い点では安心ですが、胸が潰れてしまうので、
それを考えると、これでちょうど良いのかもしれません。

5 2022-02-03

フィット感が高くすっきり見えます
E70でMを購入。パッドを抜いても少しカップが小さいですが許容範囲です。フィット感が素晴らしいです。また、胸をすっきり見せつつ、バストトップは高い位置でキープしてくれるのも優秀。他ブランドのブラトップは、胸がだらしなく見えるか目立ってしまうかで、家&近所専用でしたが、これはお出かけにもOKです。購入前は、ストラップレスで襟ぐりの広い服専用にと考えていましたが、ストラップをつけて普段使いしようと思うくらい気に入りました。

4 2022-01-23

アンダーが73で、バストはB、物によってはCです。
苦しいのは嫌だったのでL購入。パーティドレス下に着用しました。
少しだけ緩さは感じましたが、ストラップは付けた状態で使用したのでズレる事はなかったです。
ストラップ無しで使用する場合はMサイズじゃないとズレると思いますが、私の場合は苦しくなっていたと思います。

4 2022-01-03

結婚式のお呼ばれドレスのインナー用に購入しました。ストラップ無しだと不安だったので手持ちの透明のストラップを付けて着用したらズレる事もなく安心して着用できました。
158cm 46kgでMサイズを買いました。
バストがあまりないのでSサイズと迷いましたが
アンダーの締め付けがあるのでMで正解でした。

5 2021-12-15

ずっと使います。
フラを長年習ってます。発表会に着るために購入しました。こういう下着をずっと探してました。
心地よいフィット感なので着ていて楽です。
ただ、バストがFカップなのでカップからはみ出てしまいます。対策として、まずは中に入っているパットを外し、手持ちのヌーブラで脇肉を寄せ胸の下地を作り、上から被せる感じで着れば良い形になりました。

4 2021-11-29

フラダンスの衣装のインナー用に購入しました。
まだ着用していませんが、これから活躍してほしいです。
ランジェリーバッグお願いします。

• madara04さん
  • madara04さん

4 2021-11-13

買ってよかったです
フラの衣装用に探していました。体格が良く胸があるので、本格的なガッチリ下着系の物をまず試しましたが薄い衣装では結構ワイヤーやボーンが響いたり…
どうせ衣装もいつもキツいので、インナーはむしろガッチリではなくてもいいのかも…と購入した所、確かにこれ1枚では私の肉や胸のボリュームは支えきれないけれど、衣装のインナーとしてはむしろ正解でした。
欲を言えば、もう少し胸が大きめのものがあると最高です。そうすれば夏に私服のインナーにも活用したいと思いました。

1件~15件(全 2,043件)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ