【1900件レビュー突破 4.03点 高評価商品】...(Nale ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-20
  • チューブブラやブラトップは服装から使いたい時が時々あるのですが、ズレる心配と形の悪さで不満のある部分でした。そんな中この商品を発見し、試しに購入、試しに平日1日着用。肩紐に慣れてるので多少の不安感はまだ拭えませんが、ズレませんでした。形も良い。ちょっと革命です。不安感は慣れもありそう。今回ベージュが欲しかったのでブラトップにしたのですが、チューブブラも購入したいと思ってます。ありがとうございました!普段、D70でMサイズ購入、ぴっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • もう少し胸の部分の生地が大きい方がいい
  • 胸元の開く服にカップ付きのチューブトップを着用していましたが、加齢の為(40代)あまりに自分の胸のトップ位置が低すぎて、このキャミなら1枚で着用することができるかなと購入しました。気心地はいいのですが、1枚で着るには想像していたより谷間やすき間があるので1枚では着ることができないです。もう少し胸の谷間が見えなければブラジャーとチューブトップと2枚着なくていいのでいいのになぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • etsu0322さん

4 2020-12-09

一日付けるとワイヤーの跡付きます
Bカップほどの自分が付けた感じは、やはりずり落ちてくるような感覚には至ります。多分、それは脇肉などを集めてワンカップあげる、のような商品ではなくただ胸下をワイヤーでぎゅっと締め付け(固定)るだけなので、「これ大丈夫かな?」という感覚に至るからだと思います。結果、1日付けてみて確かにズレ落ちてはないのですが、胸はMサイズ着用でスカスカだったので、まずまず...といったところです。普通〜大きなお胸の人には魅了的な商品だと思います。
ストラップなし(付属)のブラカップ付きキャミは珍しいので、重宝はすると思います。

• miaesさん
  • miaesさん

4 2020-04-13

ずれることなく着用できました!
ストラップも取り外し可能なので用途によって使い分けができます!

5 2021-03-20

そんな中この商品を発見し、試しに購入、試しに平日1日着用。
普段、D70でMサイズ購入、ぴったりでした☆

• colissaさん
  • colissaさん

4 2020-11-14

よく出来たお品ですが、70点
ノンワイヤーが苦手で、ストラップを見せたくないときのインナーにいつも困っていました。
普段C70〜D65でMサイズを購入したところ、Sでもよかったかどうなのか、、というサイズ感です。
アンダーのホールド感はまずまずですが、やっぱり上のほうが心許ない気がしてソワソワしてしまいます。。
もう少し締め付け感があれば安心感があるかな、、ということで、期待を込めて星4つとさせていただきます!!

5 2021-03-11

この夏大活躍しそうです!ありがとうございました!

5 2020-10-18

リピートです。
レースタイプ、速乾タイプも持っていますが、個人的に綿のものが一番好きです。
肩こりに悩まされていますが、下から支えられるので楽な気がします。

5 2020-10-15

買ってよかった
普段の着用サイズはE80なのでLLを購入
ストラップをつけて着用しましたがワイヤー入りなのでホールド力があり横に広がらず一日経ってもカップからもれることもなく綺麗に着用できました
試しにストラップを外してみましたが、前面の角部分がペラっと外に向いてしまうので、肩空きの服を着る時は透明のストラップをつけた方が安心感がありそうです
着用感はとても良いのでまた購入したいです

4 2020-10-12

広めのボードネックのリブニットを着たくて購入しました。
今までもチューブトップタイプのブラトップは一応持っているので合わせて着ていたのですが、胸のホールドしている感じが弱くて、小胸もあり下がってきてしまって、段々と気に入っている洋服でも下着に困り着なくなってきてましたが
この商品に出会えてきっちり胸を支えてくれてて下がってこないのがとても嬉しいです。
今回ブラックを購入したので洋服に合わせて
ベージュも検討しようと思っています。

• on05487750さん
  • on05487750さん

5 2020-10-06

本当にずれ落ちてこず、夏場大活躍でした!色違いもほしいです♪

5 2020-10-02

速乾タイプとレースタイプを購入してよかったので、今回はコットンタイプのものを購入しました。
個人的にはコットンが一番よかったです。レースは伸びないので若干キツイかな?って思いましたが、同じサイズでもコットンの方が伸びるのか馴染みがいいです。

4 2020-09-04

親切な会社でした。
注文時に住所変更を忘れていて、発送後に気付き、メールを送ったら、すぐに返信があり対応して下さいました。すごく嬉しかったです。商品も私はコットンの方を購入しましたが、生地もしっかりしているし、ワイヤーが思ってたより柔らかく、キツくなかったので、ズレるんじゃないかと思ったけど、体にすごくピタっとした感じだったのでズレはなかったです。ありがとうございました。D70/M購入

4 2020-08-22

アンダー62センチのEです。
Sにしましたが少しアンダーが緩いかなと思います。カップは胸がつぶれた感じになりました。
でも、キャミワンピの時など、とても便利なアイテムなのでたくさん活用したいと思います!

5 2020-08-13

サイズぴったり!
普段LLを着用のバスト85から90です(脇肉あるのでマックス90です。)こちらのブラトップキャミLLサイズでほぼぴったり(少し胸に隙間あり)でした。丈は下腹が隠れるしお腹まわりの伸びはかなりありますが私のような三段腹はくっきりでます!ワイヤーがあるのでヒップ110の私でギリギリ下からはける程度です。締め付け感はあまり感じずそのまま寝てしまいました。インナーとしては最高です!またリピします。

5 2020-08-12

2枚目買ってしまいました(笑)
ただのカップつきではなく、ホールド感があるので、重宝しています。

5 2020-08-10

色とカップのバリエーション増希望
153/43, D65で、Sサイズです。黒がよかったのでベージュも購入。締め付け感がないのに落ちにくくて、一日中快適なのはすばらしい!胸は若干カップから溢れる感じですが、キャミがv字じゃなくて水平なカットなのでいやらしく見えないのがいいです。すごく使えます。
アンダーはそのままでもう少しカップの大きいSサイズがあると完璧です。あと、下着っぽくない上品なニュアンス色(グレージュ、カーキ、テラコッタ)が増えるとといいのになと思います。