【1700件レビュー突破】ブラトップ キャミ...(Nale ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • オフショルが大好きなので、こちらの商品はリピートしています。ですのでストラップはいつも使用していません。はじめに白・黒をオーダーし、今回は透け防止でベージュをオーダーしました。ユニ〇ロさんなどカップ付き商品よりも、ワイヤー入りの為かホールド力があり、バストラインが崩れ過ぎないところが気に入っています。わたしは165cm普通体系・バストD75でMサイズをいつも購入しています。タイトな服を着ることも多いので、こちらのMサイズは割とピッタリ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • ベアトップを買ったつもりが
  • 商品ページの画像がベアトップだったので、ベアトップタイプを買ったつもりでしたが、チューブブラがきました。同じページで両型の注文受付してるんですね。ややこしいから分けて欲しいです。あるいは、商品ページにチューブブラの着用画像も載せて欲しいです。返品送料が惜しいので、いずれ夏にはブラタイプのほうが便利ですからこのまま使います。欲しいものとは違いましたが、商品自体はかなりズレにくく優 ・・・(続きを読む

4 2019-07-08

落ちません
156cm.43kg.細めで、ブラサイズはE70です。
肩と袖が総レースのドレスを着るために
アンダーサイズに合わせてベージュのMサイズを購入しました。
パッドを入れたままではバストが収まらないのと、盛りたくないので、外して着ます。
真夏はちょっと暑そうな生地なのと、他の方のレビューにもあるように
最上部の縫製がもっと服に響かないような工夫になっていたら、という点でマイナス1です。
バストサイズに合わせると、どんなストラップレスでも絶対ずり落ちてダメだったのですが
これは落ちません。ワイヤー入りで優れものです。

4 2018-11-15

快適
肩と胸元が透けているパーティードレス用に購入しました。サイズはピッタリだったのですが、私の胸がないからか肩紐を外すと脇のワイヤーが浮いてきます。透明のストラップを購入して対処する予定です。これを購入される方は肩紐を外す設定で購入されると思います。最初から透明のストラップが付いていればよかったのにな。。。っと思いました。着心地はとても快適で、これなら食事をするのも問題なさそうです。

4 2019-09-22

比較的ズレづらいです
キャミソールタイプのグレーを購入しました。アンダー65のD〜Eの浅型カップのみ着用できるタイプの平たい胸の者です(胸上のボリュームが少ない)
ストラップレスで使用できる商品はいくつか使ったことはありましたが、上半身が薄いからかズレやすい商品が多かったので、その中では比較的ズレが少なかったです。
時折ズレを直す必要がありましたが、たまに直すことができれば、問題なく1日中付けても大丈夫でした。
肩紐が見えやすいデザインの服を着るには便利です。
洗濯を重ねたら、ワイヤーが歪んだりすることがないか様子をみていきたいですが、便利なのでもう一枚購入を検討しています。

4 2019-07-29

満足!
着圧…とでもいうのでしょうか?
思っていたより締めつけがありました。
締めつけがあった方がわたしは好きなのですが、嫌いな方にはオススメしません。
夜寝るときは締めつけで苦しくなるので日中使った方がいいと思います。
オフショルの服を着ようと思い購入しましたが、思っていたよりバストを綺麗に形作ってくれてワイヤーのありがたさを痛感しました。
配送自体は購入・入金後すぐに発送となり、対応が早かったです。
袋での投函ですが、宛名のシールが袋のビニールにくっついて少し剥がしにくい印象です。気にされる方は剥がす用にハサミ等を用意してください。

5 2019-05-10

ですのでストラップはいつも使用していません。
わたしは165cm普通体系・バストD75でMサイズをいつも購入しています。タイトな服を着ることも多いので、こちらのMサイズは割とピッタリ、キツメな着用感で着ています。
私は胸が流れやすいほうなので、しっかりとしたバストの方は、Mサイズだと窮屈さを感じるかもしれません。ご参考になればと思います。
過去にオーダーした際に配送事故がありましたが、きちんと対応していただけました。
ひとつ改良ポイントとしては、他の方も書かれていましたがバスト上部のフチ縫い目をシームレスとゆうかもう少し薄くしていただけたらと思います。そこが透けてしまうのと形が浮き上がって見えてしまいます。
夏には必需品なので、またよろしくお願いします。

4 2019-03-13

胸の形を綺麗に
かなりボリュームのある胸なので、Lにしましたが、胸が少し苦しいです。ストラップを外すことはないので、今度はLLを買おうと思います。カップ+ワイヤーがあるとこんなにもラインが違うんだなーと改めて思いました。年々楽な方向に流れがちですが、苦しくなくかつラインも綺麗。サイズさえ間違えなければ素晴らしい商品と思います。ちなみに当方のサイズはGとH75の間のサイズですので物によってサイズが前後します。

4 2019-10-18

ユニにはないので◯
ドレス用下着として購入しました。
今まではユニのブラトップ(チューブ)で対応していましたが、バストが下がって胸のトップ位置が低くなってしまいワイヤー入りを探していました。肩ひもを外して使いましたが大丈夫でした。
ただ、肩ひも無し使うと前身頃上部の端面がカップより下がってしまいます。糸で縫いつけましたが、今後工夫いただけると更に使い勝手の良い商品になると思います。

5 2019-10-14

想像以上に良かった
1日付けていても、ずれることがなくて良かったです。普段ワイヤー入りの下着をつけないのですがわりとすぐに慣れました。
1番気に入った点は、胸をカップにしっかりおさめ丁寧につけたら服の上からの形が綺麗だったことです。
黒を買いましたが背中の開いたロングワンピによく似合いました。
今度はベージュを購入しようと思っています。

• anya-nさん
  • anya-nさん

5 2019-09-28

敏感肌さんにおススメ
パーティー用にヌーブラを買おうと思っていたのですが、アトピー体質のため心配で、こちらを見つけて購入しました。
綿素材なので、敏感肌にも肌に優しくいい感じです!
胸のフィット感もワイヤー入りで、寄せてくれていい感じです!
普段D75で、Lサイズを購入しました。
パットを抜いて丁度良いです。
お腹もスースーしなくて、ワンピースの下に良いですね。

4 2019-08-22

素材は満足です。
肩紐ないのがほしくて探してました。胸がG80で大きくサイズがないのが悩みで、レビューの評価が良くて気になり買ってみました。素材が良く締め付け感がないのが気に入りました。ただ、やっぱり胸が大きいのでストラップ無いとズレてきます。仕方ないですが残念です。生地がもっとありフルカップぐらいあるといいなあと思いました。

5 2019-08-08

胸上がレースのワンピースを着るのに購入。
ストラップは透明に付け替えました。
普通のチューブトップは、ゴム部の締め付けでラインが崩れるのが嫌だったんですが、このキャミはワイヤー部で締めてるためラインが崩れずよいです◎
脇のお肉も気にならなかったです!
1つだけ、パッドが簡素なもので小さく、胸のラインが綺麗に出ず微妙だったので手持ちのものに入れ替えました。

5 2019-08-02

探してました!
肩が凝るので紐無&ワイヤー入りのブラトップを探していました。 素晴らしくいいです。
ベージュの色目が透けないし、細めの紐が取り外し
可能で付いていています。 Mサイズを購入したので
紐がなくても ズレそうになくアンダーで止まっていて
お胸の形も谷間も綺麗で 肩が凝りません。

• maekana0317さん
  • maekana0317さん

4 2019-07-07

Jカップはストラップレスは無理でした
トップ100センチくらいのJカップでの着用感です。最初はささえてくれますがやはり短時間のみでずれてきました。
が、確実にほかの安価なブラトップキャミソールよりホールド力はあります。
ストラップをつけて、使ってますが快適です。

4 2019-06-27

本当に 落ちないんですね
ずんどうでも むっちりしていても、跳ねても 腕をブンブン回しても、落ちたりズレたりしないので、スゴイです。

• okita-cyanさん
  • okita-cyanさん

5 2019-04-22

今までの肩紐が出るストレスが嘘の様になくなり、大満足です!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール