【1800件レビュー突破】ブラトップ ブラキ...(Nale ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • 白レースのオフショルワンピースの下に着るために購入。ワイヤー付きなのでしっかりしていますし、生地自体の伸縮性が強めので、肩ひもなしでも落ちなさそうです。でも、その分着ている時は若干息苦しい感じがあります。まあ、それでも落ちない方がいいので許容範囲です。あと、ワイヤー付きはとても良いのですが、サイドボーンがそれほど上まで来てないので、胸がサイドに流れやすいですね。それが少し残念でしたので、改良に期待を込めて星-1しました。私の胸 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • もう少し胸の部分の生地が大きい方がいい
  • 胸元の開く服にカップ付きのチューブトップを着用していましたが、加齢の為(40代)あまりに自分の胸のトップ位置が低すぎて、このキャミなら1枚で着用することができるかなと購入しました。気心地はいいのですが、1枚で着るには想像していたより谷間やすき間があるので1枚では着ることができないです。もう少し胸の谷間が見えなければブラジャーとチューブトップと2枚着なくていいのでいいのになぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • etsu0322さん
  • miaesさん
  • miaesさん

4 2020-04-13

ずれることなく着用できました!
ストラップも取り外し可能なので用途によって使い分けができます!

4 2019-12-05

あと、ワイヤー付きはとても良いのですが、サイドボーンがそれほど上まで来てないので、胸がサイドに流れやすいですね。それが少し残念でしたので、改良に期待を込めて星-1しました。私の胸がもともと肉質が柔らかめで、さらに授乳後しおれてしまったせいかもしれませんが(;^ω^)
でも、グレーを買ったら白いワンピースでも透けなかったし満足してます♡

4 2020-06-27

化繊の下着は肌がかゆくなってしまうので、コットンでここまでのホールド感はすごい!ユニクロのブラトップはバスト下側がカパカパして気持ち悪いのですが、これは安定!でも…サイドが斜めにカットされていることで、バスト上側がカパカパして、かがんだりした時に見えてしまいそうなので☆−1。バスト上側がまっすぐになったベアトップ型が出たら即買います!!

5 2020-10-18

リピートです。
レースタイプ、速乾タイプも持っていますが、個人的に綿のものが一番好きです。
肩こりに悩まされていますが、下から支えられるので楽な気がします。

5 2020-10-15

買ってよかった
普段の着用サイズはE80なのでLLを購入
ストラップをつけて着用しましたがワイヤー入りなのでホールド力があり横に広がらず一日経ってもカップからもれることもなく綺麗に着用できました
試しにストラップを外してみましたが、前面の角部分がペラっと外に向いてしまうので、肩空きの服を着る時は透明のストラップをつけた方が安心感がありそうです
着用感はとても良いのでまた購入したいです

4 2020-10-12

広めのボードネックのリブニットを着たくて購入しました。
今までもチューブトップタイプのブラトップは一応持っているので合わせて着ていたのですが、胸のホールドしている感じが弱くて、小胸もあり下がってきてしまって、段々と気に入っている洋服でも下着に困り着なくなってきてましたが
この商品に出会えてきっちり胸を支えてくれてて下がってこないのがとても嬉しいです。
今回ブラックを購入したので洋服に合わせて
ベージュも検討しようと思っています。

5 2020-10-02

速乾タイプとレースタイプを購入してよかったので、今回はコットンタイプのものを購入しました。
個人的にはコットンが一番よかったです。レースは伸びないので若干キツイかな?って思いましたが、同じサイズでもコットンの方が伸びるのか馴染みがいいです。

4 2020-09-04

親切な会社でした。
注文時に住所変更を忘れていて、発送後に気付き、メールを送ったら、すぐに返信があり対応して下さいました。すごく嬉しかったです。商品も私はコットンの方を購入しましたが、生地もしっかりしているし、ワイヤーが思ってたより柔らかく、キツくなかったので、ズレるんじゃないかと思ったけど、体にすごくピタっとした感じだったのでズレはなかったです。ありがとうございました。D70/M購入

4 2020-08-22

アンダー62センチのEです。
Sにしましたが少しアンダーが緩いかなと思います。カップは胸がつぶれた感じになりました。
でも、キャミワンピの時など、とても便利なアイテムなのでたくさん活用したいと思います!

5 2020-08-19

肌触りも良い。
ブラキャミも私の体型にぴったりで感動です。
お値段以上の買い物でした。

5 2020-08-13

サイズぴったり!
普段LLを着用のバスト85から90です(脇肉あるのでマックス90です。)こちらのブラトップキャミLLサイズでほぼぴったり(少し胸に隙間あり)でした。丈は下腹が隠れるしお腹まわりの伸びはかなりありますが私のような三段腹はくっきりでます!ワイヤーがあるのでヒップ110の私でギリギリ下からはける程度です。締め付け感はあまり感じずそのまま寝てしまいました。インナーとしては最高です!またリピします。

5 2020-08-12

2枚目買ってしまいました(笑)
ただのカップつきではなく、ホールド感があるので、重宝しています。

5 2020-08-10

色とカップのバリエーション増希望
153/43, D65で、Sサイズです。黒がよかったのでベージュも購入。締め付け感がないのに落ちにくくて、一日中快適なのはすばらしい!胸は若干カップから溢れる感じですが、キャミがv字じゃなくて水平なカットなのでいやらしく見えないのがいいです。すごく使えます。
アンダーはそのままでもう少しカップの大きいSサイズがあると完璧です。あと、下着っぽくない上品なニュアンス色(グレージュ、カーキ、テラコッタ)が増えるとといいのになと思います。

5 2020-08-07

良かったからチューブブラも
ブラトップが良かったので、チューブブラを購入、下がってこないです。もう一つ買おうか検討中。

4 2020-07-13

リピート
リピートです。肩紐が擦れて痛く紐無しの物をさがしていて、こちらを見つけました。ずり落ちないし、いいです。他の色、お揃いのパンツも作って欲しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール