4 2022-05-02

母の日にプレゼントしました。
色合いも落ち着いていて、好評でした!

4 2022-04-01

かわいくて、締め付けも苦しくなくて良かったです。

5 2022-03-22

商品はとても良かったです。しっかりしているのに、付けてみて楽チン、フィット感もありました。リピートで別の色も買い足します。届くのは個人的には早くはなかったかな?と思いました。お気に入りの商品になりそうです。

5 2022-01-01

総合的にお気に入りです
違う色で上下揃えて購入してみたところ、とにかく着心地が良く、胸のホールドもしっかりしていて、デザインも適度にセクシーなのにお値段もほどほどで嬉しい商品。
色違いでリピート購入です。
色もとてもきれいです。

5 2021-12-08

しっかりホールド感。形もきれいです。
ノンワイヤーはしっかりホールドしてくれないものが多いのですが、こちらはきれいにホールドしてくれて色も素材もデザインも希望のレベルを叶えてくれ、価格もお手頃で嬉しいです。
他の色も上下セットで購入決定です。

5 2021-08-10

色違い欲しい
ここ数年間、ブラトップのような楽ちんなブラしかしてこなかったので、つけた時は窮屈な感じがしましたが次第に慣れました。背中もスッキリ、削げて垂れた胸も高い位置でカップに収まりよかったです。

5 2021-05-30

しっかり盛れる!!!ホールド感も良いです!
リピートしてます(^-^*)

5 2020-08-06

c70でMサイズがちょうど良かったです。レースやワイヤーがらあると痒くなることがあるのですがこちらは大丈夫でした(^^)色違いの購入を考えています。

5 2021-05-23

今までワイヤーなしは授乳の以外だとユニ○ロさんのを試したのですがカップに合わせるとアンダーがゆるかったのですが、こちらはアンダーもぴったりなのでしばらく使ってみたいです。カップも意外とホールド感あっていいです。

• ち0422さん
  • ち0422さん

5 2021-03-24

とても早く届きました!
サイズもぴったりで、大満足です!

5 2020-12-13

ダスティーピンクを購入しました。
モーブ系のピンクなので肌に近い色で透けにくいと思います。
外に響きにくく肌当たりも良かったです。
肌が弱いのでノンワイヤーばかり使っていますが、楽に盛れてズレにくいです。

5 2020-11-06

前回MsizeでちょっとキツめだったのでLにしてみました!まだ着用してないですがデザインも可愛いので着るの楽しみです(*゚▽゚)ノ

4 2020-11-06

すこーじだけキツめですが、1日中ズレる事無く盛れてます!!

4 2020-11-06

ノンワイヤーで可愛いデザインを探していたので、想像通りで満足してます。
作りもしっかりしていて、永く愛用出来そうです!

5 2020-10-20

ノンワイヤーとっても楽チンで気に入ってます!盛れるほど肉がないのでそんなに盛れないんですが、つけ心地がよくて気に入ってます。リピしたいです。